"Empire of the nonsense"
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 14:05 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Внимание, внимание! Клуб обновляется.
Здесь будем страдать ерундой)))
[expand="Правила клуба:"] 1. ???? 2. Посещение клуба не реже 1 раза в 2 недели 3. Ерундить на территории клуба могут только его участники. 4. Запрещено отписываться в клубе, тем кто не состоит в рядах клуба ( исключение - заявка на всупление). 5. Мы за здоровую нацию [/expand] [expand="Конституция Империи Ерунды"]Конституция бред-клуба "Empire of the nonsense"
1.Правила зачисления новых участников: a.Перед вступлением проверить температуру. b.Главный критерий – IQ ни меньше 90 (Запомни на всю жизнь – у Императора IQ всегда 100!!!)))) c.Выучить гимн и пропеть его трижды (в случае отсутствия слуха и голоса – пропеть про себя). d.Вступление с одобрения большинства. 2.Правила исключения участников: a.В сад отправляются особо нерадивые граждане, которым сильно лень отписываться. b.Также туда отправляются флеймщики. Флудерам респект и уважуха!!!! c.Решение об исключении принимается по принципу – «Все подумали и Император решил». d.После изгнания публичное сожжение на главной площади. 3.Правила разрешения споров: a.В случае возникновения неразрешимой проблемы, сторона затеявшая эту самую проблему отправляется по пункту 2. b.Споры разрешаются Великим Синедрионом (Великим Советом) и Императорской четой. c.Сильно страдающая сторона недовольная своим положением направляет в ВС свое официальное заявление, которое выставляется на публичное оборзение))) d.Решение по проблеме принимается большинством голосов. 4.Правила публичных заявлений (постов): a.Не матерись! b.Не глумись! c.Не дерись! d.С умным видом не подходи! e.Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на. Не грубости ради, но порядка для. f.Проверяйте в тексте пропущенных и лишних слов в тексте. g.Правиряйте по словарю напесание слов. h.По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, – завязывай в натуре с жаргоном. 5.Правила защиты участников клуба: a.Если ж вдруг правило 4 нарушено (чисто случайно), то стоит задуматься о костре правосудия, но! Презумпция невиновности! Короче, за своих стоять стеной! Психиатрическая практика показывает, что с ума сходят по одиночке, однако практика ИЕ указывает, что это не так))).[/expand] [expand="Список участников:"] АЛЬФА
Jonas Заратустра Дружба
Родни
Atlantis Durasell smollville-stargate mustang Zombi6410 Nic aehntu Man Queen ИДА (Гениальное очаровашкО) Кет Durasell T_J atlantisdok lushka tenar Programmer Domatavus
[/expand]
[expand="Галерея творчества"] Творение сенатора Джонаса [/expand]
[expand="Гимн клуба"] ????[/expand]
[expand="Праздники и другие странные даты"] - Международный день ерунды 24 ноября. 24 ноября был провозглашен Международным днем ерунды во вторник, в 2009 году нашей эры, в связи с тем что главная тема сообщества набрала 600 страниц и 9000 сообщений на них. [/expand]
Новости клуба: Никакой войны у нас нет! нечего из мухи слона делать!
[expand="Наши орденоносцы"]Кликаем по картинке: [/expand]
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 19:00 | Сообщение # 8686
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Не все так плохо, я наконец понял что МЫ. Мы это Вселенная. Quote (ИДА) Ну я же гений))) А еще я понял откуда у нас столько общего. Мы же одна личность. Quote (ИДА) Я ментально буду связываться с нетом)))) Он мой друг, он поймет мое тяжелое положение Проблема в том что даже над нами есть нечто! И это Интернет. Так что он тобой управляет и сам искать тебя в космосе не будет. У него вон скока пользователей.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 19:02 | Сообщение # 8687
|
Участник экспедиции
|
Quote (ИДА) Это для тебя праздник?))) Во народ пошел))))) конечно))))))) ИДА, награды я давать не могу, только мне могут))))от меня в подарок только репутация)))))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 19:03 | Сообщение # 8688
|
|На той стороне|
|
Пойдука я приготовлю себе макарошек.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 19:04 | Сообщение # 8689
|
Бронетапок
|
Quote (Кет) вот что значит хороший писатель))) Спасибо))))))))) Стараюсь)))) Quote (clusor) что МЫ. Мы это Вселенная. Я бы выпила за токое дело, но не пью))))) Quote (clusor) Так что он тобой управляет и сам искать тебя в космосе не будет. Меня не надо искать, я сама найду все, что не нужно)))) Quote (clusor) А еще я понял откуда у нас столько общего. Мы же одна личность. Та)))))))))))) Добавлено (11.10.2009, 19:04:53) ---------------------------------------------
Quote (Кет) ИДА, награды я давать не могу, только мне могут))))от меня в подарок только репутация))))) Так ведь я и не прошу))))) Это было так, к слову))) Quote (clusor) Пойдука я приготовлю себе макарошек. Приятного аппетита)))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 19:05 | Сообщение # 8690
|
Участник экспедиции
|
Quote (clusor) над нами есть нечто! И это Интернет наш бог
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 19:07 | Сообщение # 8691
|
|На той стороне|
|
Quote (ИДА) Я бы выпила за токое дело, но не пью))))) Ого! Ка же ты живешь? И как давно ты ничего не пьешь? Quote (ИДА) Меня не надо искать, я сама найду все, что не нужно)))) Если найдешь что то ценное, отдай мне, раз уж тебе оно не нужно.Добавлено (11.10.2009, 19:07:44) ---------------------------------------------
Quote (ИДА) Приятного аппетита))) И тебе. Не, он тоже простой пользователь. Пока еще даже в группу свои не попал.
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 19:07 | Сообщение # 8692
|
Участник экспедиции
|
Quote (clusor) Пойдука я приготовлю себе макарошек. приятного) Quote (ИДА) Спасибо))))))))) Стараюсь)))) пожаста) Quote (ИДА) Так ведь я и не прошу))))) Это было так, к слову))) ну и у меня тоже...к слову)
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 19:08 | Сообщение # 8693
|
|На той стороне|
|
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 19:09 | Сообщение # 8694
|
Участник экспедиции
|
Quote (clusor) Ого! Ка же ты живешь? И как давно ты ничего не пьешь? убило))) Quote (clusor) Если найдешь что то ценное, отдай мне, раз уж тебе оно не нужно. а еще лучше мне)))
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 19:10 | Сообщение # 8695
|
Бронетапок
|
Quote (clusor) Ого! Ка же ты живешь? А я разве живу??))))))))))) Quote (clusor) Если найдешь что то ценное, отдай мне, раз уж тебе оно не нужно. Договорились)))) Да, мы одна личность, раз ты знаешь, что я сейчас ем))))))) Quote (Кет) ну и у меня тоже...к слову) Клон)))))))))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 19:11 | Сообщение # 8696
|
|На той стороне|
|
Quote (Кет) а еще лучше мне))) Но-но, я первый сказал.
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 19:13 | Сообщение # 8697
|
Бронетапок
|
Quote (clusor) Но-но, я первый сказал. Не сорьтесь)))))))))))))))))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 19:15 | Сообщение # 8698
|
|На той стороне|
|
Quote (ИДА) А я разве живу??))))))))))) Ну ты посмотри на три основных свойства живого, если ты отвечаешь каждому, то ты жива. Quote (ИДА) Договорились)))) Шикарно... Других слов нет. Quote (ИДА) Да, мы одна личность, раз ты знаешь, что я сейчас ем))))))) Конечно знаю, это же я ем. Добавлено (11.10.2009, 19:15:11) ---------------------------------------------
Quote (ИДА) Не сорьтесь))))))))))))))))) Чувствую все опять идет к драке.
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 19:16 | Сообщение # 8699
|
Бронетапок
|
Quote (clusor) то ты жива. Это факт))) Quote (clusor) Шикарно... Других слов нет. Quote (clusor) Конечно знаю, это же я ем. Нет, это же я))) Quote (clusor) Чувствую все опять идет к драке. В этом я виновата???))))
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 19:17 | Сообщение # 8700
|
Участник экспедиции
|
Quote (clusor) Но-но, я первый сказал. неее, все лучшее-детям!!!все мне!!! репликатор))) Quote (ИДА) А я разве живу??))))))))))) она не живет, она существует...она везде и нигде...всегда и никогда...её никто не видит, но о её присутствии знает каждый...её боятся...её уважают...на неё молятся...она-бог...она-идол...она- ИДА...
|
|
|
|