"Empire of the nonsense"
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 14:05 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Внимание, внимание! Клуб обновляется.
Здесь будем страдать ерундой)))
[expand="Правила клуба:"] 1. ???? 2. Посещение клуба не реже 1 раза в 2 недели 3. Ерундить на территории клуба могут только его участники. 4. Запрещено отписываться в клубе, тем кто не состоит в рядах клуба ( исключение - заявка на всупление). 5. Мы за здоровую нацию [/expand] [expand="Конституция Империи Ерунды"]Конституция бред-клуба "Empire of the nonsense"
1.Правила зачисления новых участников: a.Перед вступлением проверить температуру. b.Главный критерий – IQ ни меньше 90 (Запомни на всю жизнь – у Императора IQ всегда 100!!!)))) c.Выучить гимн и пропеть его трижды (в случае отсутствия слуха и голоса – пропеть про себя). d.Вступление с одобрения большинства. 2.Правила исключения участников: a.В сад отправляются особо нерадивые граждане, которым сильно лень отписываться. b.Также туда отправляются флеймщики. Флудерам респект и уважуха!!!! c.Решение об исключении принимается по принципу – «Все подумали и Император решил». d.После изгнания публичное сожжение на главной площади. 3.Правила разрешения споров: a.В случае возникновения неразрешимой проблемы, сторона затеявшая эту самую проблему отправляется по пункту 2. b.Споры разрешаются Великим Синедрионом (Великим Советом) и Императорской четой. c.Сильно страдающая сторона недовольная своим положением направляет в ВС свое официальное заявление, которое выставляется на публичное оборзение))) d.Решение по проблеме принимается большинством голосов. 4.Правила публичных заявлений (постов): a.Не матерись! b.Не глумись! c.Не дерись! d.С умным видом не подходи! e.Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на. Не грубости ради, но порядка для. f.Проверяйте в тексте пропущенных и лишних слов в тексте. g.Правиряйте по словарю напесание слов. h.По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, – завязывай в натуре с жаргоном. 5.Правила защиты участников клуба: a.Если ж вдруг правило 4 нарушено (чисто случайно), то стоит задуматься о костре правосудия, но! Презумпция невиновности! Короче, за своих стоять стеной! Психиатрическая практика показывает, что с ума сходят по одиночке, однако практика ИЕ указывает, что это не так))).[/expand] [expand="Список участников:"] АЛЬФА
Jonas Заратустра Дружба
Родни
Atlantis Durasell smollville-stargate mustang Zombi6410 Nic aehntu Man Queen ИДА (Гениальное очаровашкО) Кет Durasell T_J atlantisdok lushka tenar Programmer Domatavus
[/expand]
[expand="Галерея творчества"] Творение сенатора Джонаса [/expand]
[expand="Гимн клуба"] ????[/expand]
[expand="Праздники и другие странные даты"] - Международный день ерунды 24 ноября. 24 ноября был провозглашен Международным днем ерунды во вторник, в 2009 году нашей эры, в связи с тем что главная тема сообщества набрала 600 страниц и 9000 сообщений на них. [/expand]
Новости клуба: Никакой войны у нас нет! нечего из мухи слона делать!
[expand="Наши орденоносцы"]Кликаем по картинке: [/expand]
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 19:19 | Сообщение # 8701
|
Бронетапок
|
Quote (Кет) она не живет, она существует...она везде и нигде...всегда и никогда...её никто не видит, но о её присутствии знает каждый...её боятся...её уважают...на неё молятся...она-бог...она-идол...она- ИДА... Та)))))))))))))))) Quote (Кет) неее, все лучшее-детям!!!все мне!!! Я вап поровну поделю)))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 19:22 | Сообщение # 8702
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (ИДА) Нет, это же я))) А в чем разница? Quote (ИДА) В этом я виновата???)))) В этом виновато общество. Quote (Кет) неее, все лучшее-детям!!!все мне!!! Ладно так и быть, я как джентльмен уступлю. Quote (Кет) она не живет, она существует...она везде и нигде...всегда и никогда...её никто не видит, но о её присутствии знает каждый...её боятся...её уважают...на неё молятся...она-бог...она-идол...она- ИДА... Ого, у нас завелся новый Джонас! Старый ушел, появился новый.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 19:26 | Сообщение # 8703
|
Участник экспедиции
|
Quote (ИДА) Та)))))))))))))))) аха))))))))))) Quote (ИДА) Я вап поровну поделю))) нееет!все мне!!! Добавлено (11.10.2009, 19:26:33) ---------------------------------------------
Quote (clusor) Ладно так и быть, я как джентльмен уступлю. спосибо))) Quote (clusor) В этом виновато общество. не, ИДА виновата как бог, всегда бог виноват...теперь будем валить на нее все свои проблемы Quote (clusor) Ого, у нас завелся новый Джонас! Старый ушел, появился новый. я такого не знаю...
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 19:29 | Сообщение # 8704
|
Бронетапок
|
Quote (clusor) А в чем разница? Да ни в чем)))))) Quote (clusor) Ладно так и быть, я как джентльмен уступлю. Да, все таки ты представитель интелигенции сайта)))) Quote (clusor) Ого, у нас завелся новый Джонас! Старый ушел, появился новый. А он, что ушел??? Клоны, клоны...Добавлено (11.10.2009, 19:29:09) ---------------------------------------------
Quote (Кет) не, ИДА виновата как бог, всегда бог виноват...теперь будем валить на нее все свои проблемы Я всегда и во всем виновата. Жизнь такая))))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 19:29 | Сообщение # 8705
|
|На той стороне|
|
Quote (Кет) не, ИДА виновата как бог, всегда бог виноват...теперь будем валить на нее все свои проблемы Давайте лучше винить интернет. Quote (Кет) я такого не знаю... Куда катиться мир? Не знают кто такой Джонас! Это основатель клуба. Создать клуб было его идеей. Он остается богом клуба до сих пор.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 19:30 | Сообщение # 8706
|
Бронетапок
|
Quote (clusor) Куда катиться мир? Не знают кто такой Джонас! Это основатель клуба. Создать клуб было его идеей. Он остается богом клуба до сих пор. Вот-вот!!! КЕт, почитай первые страницы Клуба, а лучше весь)))) Я прочитала, почти уже, еще чуть-чуть осталось))) Quote (clusor) Давайте лучше винить интернет. Вот теперь он попал... хоть куда-то)))))))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 19:32 | Сообщение # 8707
|
|На той стороне|
|
Quote (ИДА) Да, все таки ты представитель интелигенции сайта)))) Спасибо, я стараюсь.... Quote (ИДА) А он, что ушел??? Клоны, клоны... Он то приходит, то уходит, но когда он нужен он всегда есть. На то они и боги.
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 19:32 | Сообщение # 8708
|
Участник экспедиции
|
Quote (clusor) Куда катиться мир? Не знают кто такой Джонас! Это основатель клуба. Создать клуб было его идеей. Он остается богом клуба до сих пор. теперь знаю... Quote (ИДА) Я всегда и во всем виновата. Жизнь такая)))) конечно.теперь буду тебя во всех своих проблемах винить))) Quote (ИДА) Клоны, клоны... наниты, наниты...
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 19:33 | Сообщение # 8709
|
Бронетапок
|
Quote (clusor) Спасибо, я стараюсь.... Пожалуйста)) Старайся и дальше))) Воспитаных людей сейчас мало, поэтому каждый их представитель очень ценится мной))))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 19:33 | Сообщение # 8710
|
|На той стороне|
|
Quote (ИДА) Вот-вот!!! КЕт, почитай первые страницы Клуба, а лучше весь)))) Я прочитала, почти уже, еще чуть-чуть осталось))) Молодец! Все кому я это советовал говорили что это невозможно! Ну и как твоя сторонняя оценка той ерунды что тут творилась?
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 19:35 | Сообщение # 8711
|
Бронетапок
|
Quote (clusor) Ну и как твоя сторонняя оценка той ерунды что тут творилась? Очень ерундово, молодцы!!!! Когда дочитаю до конца, то отпишусь по этому поводу))) Кстати, clusor, как я понимаю, тебя раньше иначе звали?
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 19:35 | Сообщение # 8712
|
Участник экспедиции
|
Quote (clusor) Спасибо, я стараюсь.... здесь все всегда стараются.ИДА фанфики писать, ты джентельменом быть...а я и чуть-чуть стихи пописала,фанфы,пословицы попеределала,картинки в фотошопе сделала...всего понемногу)
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 19:36 | Сообщение # 8713
|
Бронетапок
|
Quote (Кет) здесь все всегда стараются.ИДА фанфики писать Да, кстати твой заказ уже начат, медленно, но он продвигается))) Quote (Кет) я и чуть-чуть стихи пописала,фанфы,пословицы попеределала,картинки в фотошопе сделала...всего понемногу) Молодец))
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 19:38 | Сообщение # 8714
|
Участник экспедиции
|
Quote (ИДА) КЕт, почитай первые страницы Клуба, а лучше весь)))) потом)))у меня инет медленный очень и тормознутый...но постараюсь почитать))))))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 19:40 | Сообщение # 8715
|
|На той стороне|
|
Quote (ИДА) clusor, как я понимаю, тебя раньше иначе звали? Да кем я только не был. Сначала я был 01010010101, но тот профиль заглючило и зарегенился заново под ником Заратустра. От того меня все и зовут Заром. А позже я сменил ник на Клусора, что на латыни означает строить или как мне больше нравится создавать. [spoiler="Спойлер"]Тока никому не говорите я скоро обратно в Зара переделаюсь [/spoiler] Quote (Кет) здесь все всегда стараются. А так и надо, только так можно стать сверхчеловеком о котором пророчествовал Заратустра.
|
|
|
|