05:58
Модератор форума: Atlantis, Alpha, Кэтрин_Беккет  
"Empire of the nonsense"
Alpha Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 14:05 | Сообщение # 1
Главный бяк сайта ;D
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Внимание, внимание! Клуб обновляется.

Здесь будем страдать ерундой)))

[expand="Правила клуба:"]
1. ????
2. Посещение клуба не реже 1 раза в 2 недели
3. Ерундить на территории клуба могут только его участники.
4. Запрещено отписываться в клубе, тем кто не состоит в рядах клуба ( исключение - заявка на всупление).
5. Мы за здоровую нацию
[/expand]
[expand="Конституция Империи Ерунды"]Конституция бред-клуба "Empire of the nonsense"

1.Правила зачисления новых участников:
a.Перед вступлением проверить температуру.
b.Главный критерий – IQ ни меньше 90 (Запомни на всю жизнь – у Императора IQ всегда 100!!!))))
c.Выучить гимн и пропеть его трижды (в случае отсутствия слуха и голоса – пропеть про себя).
d.Вступление с одобрения большинства.
2.Правила исключения участников:
a.В сад отправляются особо нерадивые граждане, которым сильно лень отписываться.
b.Также туда отправляются флеймщики. Флудерам респект и уважуха!!!!
c.Решение об исключении принимается по принципу – «Все подумали и Император решил».
d.После изгнания публичное сожжение на главной площади.
3.Правила разрешения споров:
a.В случае возникновения неразрешимой проблемы, сторона затеявшая эту самую проблему отправляется по пункту 2.
b.Споры разрешаются Великим Синедрионом (Великим Советом) и Императорской четой.
c.Сильно страдающая сторона недовольная своим положением направляет в ВС свое официальное заявление, которое выставляется на публичное оборзение)))
d.Решение по проблеме принимается большинством голосов.
4.Правила публичных заявлений (постов):
a.Не матерись!
b.Не глумись!
c.Не дерись!
d.С умным видом не подходи!
e.Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на. Не грубости ради, но порядка для.
f.Проверяйте в тексте пропущенных и лишних слов в тексте.
g.Правиряйте по словарю напесание слов.
h.По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, – завязывай в натуре с жаргоном.
5.Правила защиты участников клуба:
a.Если ж вдруг правило 4 нарушено (чисто случайно), то стоит задуматься о костре правосудия, но! Презумпция невиновности! Короче, за своих стоять стеной!
Психиатрическая практика показывает, что с ума сходят по одиночке, однако практика ИЕ указывает, что это не так))).[/expand]
[expand="Список участников:"]
АЛЬФА

Jonas
Заратустра
Дружба

Родни

Atlantis
Durasell
smollville-stargate
mustang
Zombi6410
Nic
aehntu
Man
Queen
ИДА (Гениальное очаровашкО)
Кет
Durasell
T_J
atlantisdok
lushka
tenar
Programmer
Domatavus

[/expand]

[expand="Галерея творчества"] Творение сенатора Джонаса [/expand]

[expand="Гимн клуба"]
????[/expand]

[expand="Праздники и другие странные даты"]
- Международный день ерунды 24 ноября.
24 ноября был провозглашен Международным днем ерунды во вторник, в 2009 году нашей эры, в связи с тем что главная тема сообщества набрала 600 страниц и 9000 сообщений на них. [/expand]

Новости клуба:
Никакой войны у нас нет! нечего из мухи слона делать!

[expand="Наши орденоносцы"]Кликаем по картинке:
[/expand]

Награды: 224  
clusor Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 00:26 | Сообщение # 8941
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Quote (ИДА)
Я решила, что ты допишешь)))))))))))

ОК, завтра после школы продолжение будет. После нее у меня мозг отключается бесповоротно и надолго и ерундится особенно хорошо!

"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
Награды: 51  
ИДА Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 00:38 | Сообщение # 8942
Бронетапок
Quote (clusor)
ОК, завтра после школы продолжение будет.

Все слышали? Великий ерундовщик завтра раскажет нам правду о том, как выращивают ерунду))))

Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
Награды: 95  
AtlantisDoK Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 14:48 | Сообщение # 8943
Still Alive
Замечания: 80%
ввсем ерундюкам привет1 Я СЕГОДНЯ ГОТОВ ЕРУНДИТЬ! :D ;)

Динозавр этого сайта
I"II BE BACK
Награды: 65  
T_J Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 15:56 | Сообщение # 8944
Smiling fate
Замечания: 20%
Ева Фей Диксон (медик) в ролевой
Quote (ИДА)
Все слышали? Великий ерундовщик завтра раскажет нам правду о том, как выращивают ерунду))))

)))Будем тоже выращивать в домашних условиях и сбагривать по низкой цене на форум Атлантис тв

Награды: 128  
AtlantisDoK Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 18:42 | Сообщение # 8945
Still Alive
T_J,
)))Будем тоже выращивать в домашних условиях и сбагривать по низкой цене на форум Атлантис тв
ага можнож еще на других по более высокой ерунде! :D

Динозавр этого сайта
I"II BE BACK
Награды: 65  
T_J Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 20:02 | Сообщение # 8946
Smiling fate
Ну и где правила выращивания ерунды

clusor Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 20:49 | Сообщение # 8947
|На той стороне|
Quote (T_J)
Ну и где правила выращивания ерунды

До такой информации допускают только президента.

Кстати я обещал дорассказать сказку с хеппи эндом.

Итак:
Ерунду надо поливать ерундовым дождем. И вырастет она большая прибольшая. (Отрывок из книги "Философия жизни ракообразных на Земле" писателя А.С. Стёбщик (так же известен по произведениям "Глубокие стаканы" и "Теория заговора: Во всем виноват Альфа")) Следуя этому рецепту, наши городские дурачки, то есть Клусор, Альфа и ИДА, решили поэкспериментировать с этим делом. Не долго думаю, купили три мешка ерунды, выкапали яму и высыпали в нее всю ерунды. Днями и неделями они втроем поливали ее, удобряли, разговаривали, пели ей и наконец танцевали. И вот в один прекрасный день, Ерунда выросла. Выросла она большая, просто огромная и такая, что смотреть было смешно. Обхохотавшись вдоволь (тут не обошлось без травы), решили они ее из земли достать. Клусор тянет потянет - вытянуть не может, позвал он ИДУ, вместе тянут потянут вытянуть не могут, позвали они Альфу. Альфа за ИДУ, ИДА за Клусора, Клусор за ерунду, тянут потянут и нифига не получается. Тогда позвали они всех ерундовщиков и все вместе вступили в партию Консерваторов. После, уже на съезде партии, было принято решение о выдвижении Альфы на пост властителя мира. ВОобщем ржали все долго, пока Альфа не заставил всех работать и тогда вернулись идиоты обратно к репке. А та еще больше стала. Клусор тянет потянет - вытянуть не может, позвал он ИДУ, вместе тянут потянут вытянуть не могут, позвали они Альфу. Альфа за ИДУ, ИДА за Клусора, Клусор за ерунду, тянут потянут вытащить не могут. Ну тогда позвали они хомячков. Хомячок, за хомячка, тот за еще одного, тот за еще одного... еще одного, тот за Альфу, Альфа за ИДУ, ИДА за Клусора, Клусор за Ерунду и наконец, ценой нечеловеческих усилий голод в мире был побежден. На этом история о том как Альфа стал властителем мира закончилась.

"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
ИДА Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 23:59 | Сообщение # 8948
Бронетапок
clusor, clap clap clap clap Ты поведал миру правду!!! Страшную ерундовую правду!!!

Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
clusor Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 00:12 | Сообщение # 8949
|На той стороне|
Quote (ИДА)
Ты поведал миру правду!!! Страшную ерундовую правду!!!

Хорошо бы если мир от этого не слишком обозлился на меня.

ИДА Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 00:13 | Сообщение # 8950
Бронетапок
Quote (clusor)
Хорошо бы если мир от этого не слишком обозлился на меня.

за тебя Альфа заступится))) И я)))

T_J Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 09:48 | Сообщение # 8951
Smiling fate
clusor, прикольно

Artic Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 10:41 | Сообщение # 8952
Присвоен уровень допуска
хочу в клуб ерунды
Награды: 1  
Alpha Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 11:07 | Сообщение # 8953
Главный бяк сайта ;D
Quote (Artic)
хочу в клуб ерунды

Берем ;)

Награды: 224  
T_J Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 15:14 | Сообщение # 8954
Smiling fate
Artic, Альяа сказал берем значит берем...
Эй,ерундильщики вы где???Чето я последнее время никого не вижу...

clusor Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 16:23 | Сообщение # 8955
|На той стороне|
Quote (T_J)
Эй,ерундильщики вы где???Чето я последнее время никого не вижу...

Когда ерундовщик не ерундит, все жизненные процессы в его теле замедляются и он впадает в состояние стазиса, до тех пор пока не получит доступ к интернету. (с) (из книги "Биоерундология*")

Должно быть у большинства ерундовщиков этого доступа как раз таки нет.

*Биоерундология (инф. из ВиКи) - основана примерно в 2008 году группой ученых Ерундологов** во главе с Заратустрой. Наука рассказывает о биологии ерундовщиков.

**Ерундология (инф. из ВиКи) - направление в науке изучающее мир глазами ерундовщиков, основанное в 2008 году Джонасом и Альфой. Наука быстро развивалась и приобретала все новых сторонников. Однако международная коллегия ученых в 2009 году признала все направления Ерундологии (такие как например биоерундология, ерундаметрия, еруника и ерундаграфия) лженауками. Это привело к беспорядкам по всему миру, длившимся несколько месяцев. После чего было образованно крупнейшее мировое сообщество в которое вошли все ерундовщики. Оно еще более таинственное чем например масоны или Гринпис. Сообщество известно на сегодняшний день как "Empire of the nonsense" (в переводе на русский "Емпире оф зе нонсенсе"). Направление Ерундологии существует до сих пор однако деятельность Ерундологов остается тайной и по сей день даже для многих ерундовщиков.

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)