"Empire of the nonsense"
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 14:05 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Внимание, внимание! Клуб обновляется.
Здесь будем страдать ерундой)))
[expand="Правила клуба:"] 1. ???? 2. Посещение клуба не реже 1 раза в 2 недели 3. Ерундить на территории клуба могут только его участники. 4. Запрещено отписываться в клубе, тем кто не состоит в рядах клуба ( исключение - заявка на всупление). 5. Мы за здоровую нацию [/expand] [expand="Конституция Империи Ерунды"]Конституция бред-клуба "Empire of the nonsense"
1.Правила зачисления новых участников: a.Перед вступлением проверить температуру. b.Главный критерий – IQ ни меньше 90 (Запомни на всю жизнь – у Императора IQ всегда 100!!!)))) c.Выучить гимн и пропеть его трижды (в случае отсутствия слуха и голоса – пропеть про себя). d.Вступление с одобрения большинства. 2.Правила исключения участников: a.В сад отправляются особо нерадивые граждане, которым сильно лень отписываться. b.Также туда отправляются флеймщики. Флудерам респект и уважуха!!!! c.Решение об исключении принимается по принципу – «Все подумали и Император решил». d.После изгнания публичное сожжение на главной площади. 3.Правила разрешения споров: a.В случае возникновения неразрешимой проблемы, сторона затеявшая эту самую проблему отправляется по пункту 2. b.Споры разрешаются Великим Синедрионом (Великим Советом) и Императорской четой. c.Сильно страдающая сторона недовольная своим положением направляет в ВС свое официальное заявление, которое выставляется на публичное оборзение))) d.Решение по проблеме принимается большинством голосов. 4.Правила публичных заявлений (постов): a.Не матерись! b.Не глумись! c.Не дерись! d.С умным видом не подходи! e.Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на. Не грубости ради, но порядка для. f.Проверяйте в тексте пропущенных и лишних слов в тексте. g.Правиряйте по словарю напесание слов. h.По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, – завязывай в натуре с жаргоном. 5.Правила защиты участников клуба: a.Если ж вдруг правило 4 нарушено (чисто случайно), то стоит задуматься о костре правосудия, но! Презумпция невиновности! Короче, за своих стоять стеной! Психиатрическая практика показывает, что с ума сходят по одиночке, однако практика ИЕ указывает, что это не так))).[/expand] [expand="Список участников:"] АЛЬФА
Jonas Заратустра Дружба
Родни
Atlantis Durasell smollville-stargate mustang Zombi6410 Nic aehntu Man Queen ИДА (Гениальное очаровашкО) Кет Durasell T_J atlantisdok lushka tenar Programmer Domatavus
[/expand]
[expand="Галерея творчества"] Творение сенатора Джонаса [/expand]
[expand="Гимн клуба"] ????[/expand]
[expand="Праздники и другие странные даты"] - Международный день ерунды 24 ноября. 24 ноября был провозглашен Международным днем ерунды во вторник, в 2009 году нашей эры, в связи с тем что главная тема сообщества набрала 600 страниц и 9000 сообщений на них. [/expand]
Новости клуба: Никакой войны у нас нет! нечего из мухи слона делать!
[expand="Наши орденоносцы"]Кликаем по картинке: [/expand]
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 23:34 | Сообщение # 8971
|
Участник экспедиции
|
Прикольно))) Что, кто тут заболел? От недостатка ерунды?))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 23:39 | Сообщение # 8972
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Кет) Что, кто тут заболел? Ага, к тому, кто заболел придет Кет и будет колоть его большой иголкой.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 23:42 | Сообщение # 8973
|
Главный бяк сайта ;D
|
Ай хэв э план Quote (clusor) Я бы сказал, что это очень скромно. Правда? Я тоже так думаю))) Quote (Кет) От недостатка ерунды?)) Синдром ерундонедостаточности
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 23:51 | Сообщение # 8974
|
Участник экспедиции
|
Quote (clusor) Ага, к тому, кто заболел придет Кет и будет колоть его большой иголкой. Большой-пребольшой))))) Quote (Alpha) Синдром ерундонедостаточности Ого. Какой грип!, страну захватывает болезнь ерундонедостаточность
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 23:52 | Сообщение # 8975
|
|На той стороне|
|
Quote (Alpha) Ай хэв э план Интересно какой?
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 23:56 | Сообщение # 8976
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (clusor) Интересно какой? И мне интересно это узнать
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 17:39 | Сообщение # 8977
|
Участник экспедиции
|
Quote (Alpha) Ай хэв э план Quote (clusor) Интересно какой? Quote (Alpha) И мне интересно это узнать эээ, вы что тут надумали??..щас принесу большую иголку и всех поколю!!!)))))))но иголка не простая, она с ерунделенью)))лечит от ерундонедостаточности))))Добавлено (21.11.2009, 17:39:03) --------------------------------------------- а раздел "Общалка" только игроки ролевой видят и все?..
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 17:59 | Сообщение # 8978
|
Главный бяк сайта ;D
|
Одного прекрасного дня я гулял лесом, смотрю - колодезь! Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бах, ко мне кондуктор подходит и говорит: - "Дядя, уступите место" А я говорю, что не курю. Так этот ребенок как начал плакать! Но я не ростерялся, и как дал ему по морде, а он ухватился за колено и орет: - "Моя спина! Моя спина!". А я подумал, может он совсем сдурел? Выхожу я с этого метро, смотрю - маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: "Winston синий и водочки 0,5". Ну она мне дает Bond и пиво, я беру эту ПРИМУ и смагу и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! догнали и говорят: - "Вы сдачу забыли!". Ну я беру киллограм яблок и иду на базар торговать! Приношу, тольки розложил эти бананы, а ко мне бабка подбежала и покупает у меня все эти персики. Отсчитывая денюжку говорит, чтобы все уложил в кульочек! А я думаю: "Она что, совсем дурная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?!" Взял копейки и пошел домой Больше я в лес не ходил!..........И грибов не касался!!!!!
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 18:10 | Сообщение # 8979
|
Бронетапок
|
Потрверждение того, что Альфа самый ерундовый из нас всех))))))))) Ваше Величество, зачем вы трогаете грибы, которые сами же и посадили?))))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 19:01 | Сообщение # 8980
|
|На той стороне|
|
Quote (Alpha) Больше я в лес не ходил!..........И грибов не касался!!!!! Неужели все так и было?
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 19:48 | Сообщение # 8981
|
Бронетапок
|
Quote (clusor) Неужели все так и было? В хрониках Великого Альфы записано именно так)))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 13:14 | Сообщение # 8982
|
Участник экспедиции
|
Так народу много.А Империя изжила себя.Нужно строить демократию.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 17:51 | Сообщение # 8983
|
|На той стороне|
|
Quote (Durasell) Так народу много. Народу действительно много, а вот ерундовщиков мало. Quote (Durasell) А Империя изжила себя. Охрана! Убить еретика! Quote (Durasell) Нужно строить демократию. Прежде чем строить демократию, надо научится жить свободно.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 18:01 | Сообщение # 8984
|
Легенда Пегаса
|
Quote (clusor) Прежде чем строить демократию, надо научится жить свободно. Чтобы научиться жить свободно,нужно строить демократию.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 18:41 | Сообщение # 8985
|
|На той стороне|
|
Quote (aehntu) Чтобы научиться жить свободно,нужно строить демократию. Как раз наоборот, свобода познается через ее лишение. Так что сначала свобода, потом демократия. Только так. Иначе свобода начинает извращать мораль людей.
|
|
|
|