"Empire of the nonsense"
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 14:05 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Внимание, внимание! Клуб обновляется.
Здесь будем страдать ерундой)))
[expand="Правила клуба:"] 1. ???? 2. Посещение клуба не реже 1 раза в 2 недели 3. Ерундить на территории клуба могут только его участники. 4. Запрещено отписываться в клубе, тем кто не состоит в рядах клуба ( исключение - заявка на всупление). 5. Мы за здоровую нацию [/expand] [expand="Конституция Империи Ерунды"]Конституция бред-клуба "Empire of the nonsense"
1.Правила зачисления новых участников: a.Перед вступлением проверить температуру. b.Главный критерий – IQ ни меньше 90 (Запомни на всю жизнь – у Императора IQ всегда 100!!!)))) c.Выучить гимн и пропеть его трижды (в случае отсутствия слуха и голоса – пропеть про себя). d.Вступление с одобрения большинства. 2.Правила исключения участников: a.В сад отправляются особо нерадивые граждане, которым сильно лень отписываться. b.Также туда отправляются флеймщики. Флудерам респект и уважуха!!!! c.Решение об исключении принимается по принципу – «Все подумали и Император решил». d.После изгнания публичное сожжение на главной площади. 3.Правила разрешения споров: a.В случае возникновения неразрешимой проблемы, сторона затеявшая эту самую проблему отправляется по пункту 2. b.Споры разрешаются Великим Синедрионом (Великим Советом) и Императорской четой. c.Сильно страдающая сторона недовольная своим положением направляет в ВС свое официальное заявление, которое выставляется на публичное оборзение))) d.Решение по проблеме принимается большинством голосов. 4.Правила публичных заявлений (постов): a.Не матерись! b.Не глумись! c.Не дерись! d.С умным видом не подходи! e.Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на. Не грубости ради, но порядка для. f.Проверяйте в тексте пропущенных и лишних слов в тексте. g.Правиряйте по словарю напесание слов. h.По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, – завязывай в натуре с жаргоном. 5.Правила защиты участников клуба: a.Если ж вдруг правило 4 нарушено (чисто случайно), то стоит задуматься о костре правосудия, но! Презумпция невиновности! Короче, за своих стоять стеной! Психиатрическая практика показывает, что с ума сходят по одиночке, однако практика ИЕ указывает, что это не так))).[/expand] [expand="Список участников:"] АЛЬФА
Jonas Заратустра Дружба
Родни
Atlantis Durasell smollville-stargate mustang Zombi6410 Nic aehntu Man Queen ИДА (Гениальное очаровашкО) Кет Durasell T_J atlantisdok lushka tenar Programmer Domatavus
[/expand]
[expand="Галерея творчества"] Творение сенатора Джонаса [/expand]
[expand="Гимн клуба"] ????[/expand]
[expand="Праздники и другие странные даты"] - Международный день ерунды 24 ноября. 24 ноября был провозглашен Международным днем ерунды во вторник, в 2009 году нашей эры, в связи с тем что главная тема сообщества набрала 600 страниц и 9000 сообщений на них. [/expand]
Новости клуба: Никакой войны у нас нет! нечего из мухи слона делать!
[expand="Наши орденоносцы"]Кликаем по картинке: [/expand]
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 20:36 | Сообщение # 9001
|
Still Alive
|
Говорят у людей бывает рундовое настроение,и это асоциируют с плохом, но у мя далеко не так,для меня такое настроение это повод ково-нибуть повеселить..... кто там сень ерундить будет?Добавлено (23.12.2009, 20:36:53) --------------------------------------------- Так, я оставил сообщение 9004, надо будет оставить сообщение 100000...Ерундим,Люди...
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 22:02 | Сообщение # 9002
|
Главный бяк сайта ;D
|
Ерундим люди во имя Зла! Напоминаю, у нас есть печенюшки.)))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 22:14 | Сообщение # 9003
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Alpha) Ерундим люди во имя Зла! Напоминаю, у нас есть печенюшки.))) Кстати, а сколько раз уже тему закрывали?
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 22:28 | Сообщение # 9004
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (clusor) Кстати, а сколько раз уже тему закрывали? Закрыть, да? Только скажите - закрою. Отродье зла. Понацепляли тут всякой красивой картинки на себя. Неосознанно. Но суд предков жесток. Империя расширилась. Тот кто предан, поймет. Другие пойдут складывать портфель.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 23:01 | Сообщение # 9005
|
|На той стороне|
|
Quote (Alpha) Закрыть, да? Только скажите - закрою. Отродье зла. Понацепляли тут всякой красивой картинки на себя. Неосознанно. Но суд предков жесток. Империя расширилась. Тот кто предан, поймет. Другие пойдут складывать портфель. Как тебя понесло. Нука, давай еще ченить наерунди.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 23:03 | Сообщение # 9006
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (clusor) Нука, давай еще ченить наерунди. Ага, счас разбежался.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 23:07 | Сообщение # 9007
|
|На той стороне|
|
Quote (Alpha) Ага, счас разбежался. Умеешь ты обламывать. Я то уже представил целый понос из высококачественной ерунды. А ты взял и все испортил.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 23:11 | Сообщение # 9008
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (clusor) Умеешь ты обламывать. Умею, это тоже нужно уметь. первые слова после долго молчания - и о закрытии сказать? супер.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 23:36 | Сообщение # 9009
|
|На той стороне|
|
Quote (Alpha) и о закрытии сказать? Я просто почему то задумался о том, что это уже прям традиция становится. Но ты прав, это немного жестоко. Наверно это потому, что я устал и совершенно не соображаю, что творю. И вообще почему у меня лампочка на кухне утром не работала, а сейчас работает?
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 23:55 | Сообщение # 9010
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (clusor) И вообще почему у меня лампочка на кухне утром не работала, а сейчас работает? Парадокс временного континниума.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 00:03 | Сообщение # 9011
|
|На той стороне|
|
Quote (Alpha) Парадокс временного континниума. Вот бы этот парадокс закинул меня в то время, когда у меня еще оставался шоколадный курассан...
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 06:41 | Сообщение # 9012
|
Still Alive
|
Вот Ерундюки...... почему со мной печенюшками не поделились?Жадины, я с вами тоже делиться не буду, сам с собой буду говорьть о том-о сём...
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 18:18 | Сообщение # 9013
|
Smiling fate
Ева Фей Диксон (медик) в ролевой
|
Quote (Alpha) Ерундим люди во имя Зла! Напоминаю, у нас есть печенюшки.))) А разве мы не мирные?Я думала мы беленькие и пушистинькие прям образцы для подражания...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 18:32 | Сообщение # 9014
|
|На той стороне|
|
Quote (T_J) А разве мы не мирные?Я думала мы беленькие и пушистинькие прям образцы для подражания... Хорошая шутка!
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 17:15 | Сообщение # 9015
|
По ту сторону врат
|
Quote (atlantisdok) сам с собой буду говорьть о том-о сём... ты смотри поокуратнее с этим,говорят это признак слабоумия!!! Quote (T_J) А разве мы не мирные? блин,я где вроде уже видел такое вроде в евреях-ответчиках...
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|