"Empire of the nonsense"
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 14:05 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Внимание, внимание! Клуб обновляется.
Здесь будем страдать ерундой)))
[expand="Правила клуба:"] 1. ???? 2. Посещение клуба не реже 1 раза в 2 недели 3. Ерундить на территории клуба могут только его участники. 4. Запрещено отписываться в клубе, тем кто не состоит в рядах клуба ( исключение - заявка на всупление). 5. Мы за здоровую нацию [/expand] [expand="Конституция Империи Ерунды"]Конституция бред-клуба "Empire of the nonsense"
1.Правила зачисления новых участников: a.Перед вступлением проверить температуру. b.Главный критерий – IQ ни меньше 90 (Запомни на всю жизнь – у Императора IQ всегда 100!!!)))) c.Выучить гимн и пропеть его трижды (в случае отсутствия слуха и голоса – пропеть про себя). d.Вступление с одобрения большинства. 2.Правила исключения участников: a.В сад отправляются особо нерадивые граждане, которым сильно лень отписываться. b.Также туда отправляются флеймщики. Флудерам респект и уважуха!!!! c.Решение об исключении принимается по принципу – «Все подумали и Император решил». d.После изгнания публичное сожжение на главной площади. 3.Правила разрешения споров: a.В случае возникновения неразрешимой проблемы, сторона затеявшая эту самую проблему отправляется по пункту 2. b.Споры разрешаются Великим Синедрионом (Великим Советом) и Императорской четой. c.Сильно страдающая сторона недовольная своим положением направляет в ВС свое официальное заявление, которое выставляется на публичное оборзение))) d.Решение по проблеме принимается большинством голосов. 4.Правила публичных заявлений (постов): a.Не матерись! b.Не глумись! c.Не дерись! d.С умным видом не подходи! e.Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на. Не грубости ради, но порядка для. f.Проверяйте в тексте пропущенных и лишних слов в тексте. g.Правиряйте по словарю напесание слов. h.По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, – завязывай в натуре с жаргоном. 5.Правила защиты участников клуба: a.Если ж вдруг правило 4 нарушено (чисто случайно), то стоит задуматься о костре правосудия, но! Презумпция невиновности! Короче, за своих стоять стеной! Психиатрическая практика показывает, что с ума сходят по одиночке, однако практика ИЕ указывает, что это не так))).[/expand] [expand="Список участников:"] АЛЬФА
Jonas Заратустра Дружба
Родни
Atlantis Durasell smollville-stargate mustang Zombi6410 Nic aehntu Man Queen ИДА (Гениальное очаровашкО) Кет Durasell T_J atlantisdok lushka tenar Programmer Domatavus
[/expand]
[expand="Галерея творчества"] Творение сенатора Джонаса [/expand]
[expand="Гимн клуба"] ????[/expand]
[expand="Праздники и другие странные даты"] - Международный день ерунды 24 ноября. 24 ноября был провозглашен Международным днем ерунды во вторник, в 2009 году нашей эры, в связи с тем что главная тема сообщества набрала 600 страниц и 9000 сообщений на них. [/expand]
Новости клуба: Никакой войны у нас нет! нечего из мухи слона делать!
[expand="Наши орденоносцы"]Кликаем по картинке: [/expand]
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 14:04 | Сообщение # 9061
|
По ту сторону врат
|
Quote (Alpha) добрый и халосый Такое доброе и симпатичное Вселенское Зло Quote (Alpha) Да-да, мы с ней в одной палате)))) Нее, вы пока еще на свободе к сожалению.. Ничего, рано или поздно мы с доком вас поймаем.. И будем лечить..
Сообщение отредактировал tenar - Пятница, 08 Января 2010, 14:10
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 14:17 | Сообщение # 9062
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (tenar) Такое доброе и симпатичное Вселенское Зло Наконец то миру открылось настоящее лицо Альфы.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 14:34 | Сообщение # 9063
|
По ту сторону врат
|
Quote (clusor) Наконец то миру открылось настоящее лицо Альфы он испугался и убежал делать пластическую операцию
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 17:32 | Сообщение # 9064
|
|На той стороне|
|
Quote (tenar) он испугался и убежал делать пластическую операцию Сто пудов. Жаль, что эта тайна снова будет окутана для нас мраком...
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 18:39 | Сообщение # 9065
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (clusor) Наконец то миру открылось настоящее лицо Альфы. Кри! Ке’и! Quote (tenar) он испугался и убежал делать пластическую операцию Я? Та никогда Quote (clusor) Жаль, что эта тайна снова будет окутана для нас мраком.. Кел, брат! Почему это сразу мраком? Злом она окутана))) Ходил через чаппа’ай для того чтобы наладить с внешним миром поставку здоровой ерунды для потребностей всяким там существ
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 18:44 | Сообщение # 9066
|
По ту сторону врат
|
Наладил? На что Ерунду менять будем?) Не иначе, как на обмундирование для Боевых Жаб и Трудолюбивых Хомячков Сжав отчаянно кулачки, - До предела, до посинения, - По земле идут хомячки В неизвестном нам направлении. Хомячки идут неспеша, Но уверенно, гордо, твёрдо… И кого-то, может, смешат Их бесстрашные лица-морды. Ночью прячутся в камыши, Днем выходят в широко поле… Хомячкам удалось сбежать Из казенной клетки на волю. Пусть слепит глаза, режет слух Этот мир невозможно новый – В них бушует и крепнет дух, Боевой такой, хомячковый. Им диктует: «Смелей держись!» Сила воли и вера в силы. Хомячки надкусили жизнь, И она их ошеломила. Хомячков нещадно несёт В круговерть прямого эфира… Им бы только идти – и всё! Хоть бы по' миру, но по ми'ру! Разорвав былое в клочки, Неизведанной новью бредя, По земле идут хомячки, …Веря в то, что они – медведи! Это про них
Сообщение отредактировал tenar - Пятница, 08 Января 2010, 18:54
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 19:13 | Сообщение # 9067
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (tenar) Наладил? На что Ерунду менять будем?) Ерунда незаменима)) Мы ей кормим других
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 19:20 | Сообщение # 9068
|
По ту сторону врат
|
Quote (Alpha) Мы ей кормим других Та!! И чем больше кормим, тем сильнее они в ней нуждаются.. До тех пор, пока не оказываются под полным контролем!! Коварству твоему нет предела, Мастер
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 20:32 | Сообщение # 9069
|
По ту сторону врат
|
tenar, !а почему боевых жаб обделили сеим прекрасным произведением?! Quote (tenar) И чем больше кормим, тем сильнее они в ней нуждаются.. До тех пор, пока не оказываются под полным контролем!! Коварству твоему нет предела, Мастер так вот какие у вас планы коварные!!и правда,мастера!!
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 23:49 | Сообщение # 9070
|
|На той стороне|
|
Quote (lushka) так вот какие у вас планы коварные!!и правда,мастера!! Кстати о планах. Давайте что ли проведем ерундовый конкурс? Мы уже очень давно не праздновали Праздник здоровой Ерунды. Можно его организовать. Я думаю нашу жизнь надо ... нет, просто необходимо немного разбавить подобной мозга-крутилкой, чтобы она совсем сахаром не казалась.
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 23:57 | Сообщение # 9071
|
По ту сторону врат
|
Quote (clusor) Давайте что ли проведем ерундовый конкурс? Давайте)) А что это такое???
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 00:09 | Сообщение # 9072
|
|На той стороне|
|
Quote (tenar) А что это такое??? НЕТ! Я ничего вам не скажу! Я выдержу любые пытки (и сразу говорю, щекотки я не боюсь)! Ответ на сей вопрос я вам не поведую, ибо его суть так глубока, что не каждый может ее осознать как и то, что он не в состоянии постигнуть тайны, которые стоят на ровне с этой, потому что каждый из нас сам тайна и понимание этого тоже настолько сложно, что лучшие математики мира, не смогут перевести мои слова в математическую таблицу, потому что они сами этого не понимают! Вот! Так что я вам ничего не скажу.
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 00:32 | Сообщение # 9073
|
По ту сторону врат
|
Щекотка. Ха!! Примитив. В арсенале Магистра Ордена Яйцерезок есть куда более действенные методы. Впрочем к крайним мерам мы теперь прибегаем тоже крайне редко, ибо во всех окрестных гаремах и так персонала уже на четыре смены в день, больше просто не полезет. С чего начнем? С чего попроще? Дыба, Сапожок, Пальцеплюшка. А может, кипящее масло на спину. Или на веки. Или на другие части тела. И особенно хорошо действует, когда объект не знает, куда попадет масло в следующий миг. Хороший метод, и есть некая своеобразная красота в узоре белых пузырей на обнаженной коже… Но вот крики, крики допрашиваемого всегда так раздражают. Так может договоримся? По хорошему.. Есть же что-то, что я могу для тебя сделать? Подумай..
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 00:40 | Сообщение # 9074
|
|На той стороне|
|
Хм... Я недооценил своего соперника... Он умеет убеждать... Однако... Quote (tenar) Но вот крики, крики допрашиваемого всегда так раздражают. Так может договоримся? По хорошему.. Есть же что-то, что я могу для тебя сделать? Подумай.. Ну ладно, раз уж вы спросили. Я готов поведать вам эту истину, но вам нужно протий три испытания (если переводить это на нашенский, то ответить на три страшных вопроса), тем самым доказав, что вы готовы принять ту правду, которую я вам расскажу и нести ее другим ерундовщикам по всему миру. Это касается всех! Любой кто ответит на мои вопросы, то есть пройдет эти смертные испытания и выживет (то есть не вывихнет себе мозг), тот получит ответ! /Страшный смех/ Ну что, вы согласны?
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 00:46 | Сообщение # 9075
|
По ту сторону врат
|
Вывих мозга нам уже не страшен, задавай свои вопросы, Мастер Да, да!! Давай не тормози уже!!!!!! /Обе субличности мерзко захихикали/
|
|
|
|