[expand="Правила клуба:"] 1. ???? 2. Посещение клуба не реже 1 раза в 2 недели 3. Ерундить на территории клуба могут только его участники. 4. Запрещено отписываться в клубе, тем кто не состоит в рядах клуба ( исключение - заявка на всупление). 5. Мы за здоровую нацию [/expand] [expand="Конституция Империи Ерунды"]Конституция бред-клуба "Empire of the nonsense"
1.Правила зачисления новых участников: a.Перед вступлением проверить температуру. b.Главный критерий – IQ ни меньше 90 (Запомни на всю жизнь – у Императора IQ всегда 100!!!)))) c.Выучить гимн и пропеть его трижды (в случае отсутствия слуха и голоса – пропеть про себя). d.Вступление с одобрения большинства. 2.Правила исключения участников: a.В сад отправляются особо нерадивые граждане, которым сильно лень отписываться. b.Также туда отправляются флеймщики. Флудерам респект и уважуха!!!! c.Решение об исключении принимается по принципу – «Все подумали и Император решил». d.После изгнания публичное сожжение на главной площади. 3.Правила разрешения споров: a.В случае возникновения неразрешимой проблемы, сторона затеявшая эту самую проблему отправляется по пункту 2. b.Споры разрешаются Великим Синедрионом (Великим Советом) и Императорской четой. c.Сильно страдающая сторона недовольная своим положением направляет в ВС свое официальное заявление, которое выставляется на публичное оборзение))) d.Решение по проблеме принимается большинством голосов. 4.Правила публичных заявлений (постов): a.Не матерись! b.Не глумись! c.Не дерись! d.С умным видом не подходи! e.Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на. Не грубости ради, но порядка для. f.Проверяйте в тексте пропущенных и лишних слов в тексте. g.Правиряйте по словарю напесание слов. h.По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, – завязывай в натуре с жаргоном. 5.Правила защиты участников клуба: a.Если ж вдруг правило 4 нарушено (чисто случайно), то стоит задуматься о костре правосудия, но! Презумпция невиновности! Короче, за своих стоять стеной! Психиатрическая практика показывает, что с ума сходят по одиночке, однако практика ИЕ указывает, что это не так))).[/expand] [expand="Список участников:"] АЛЬФА
[expand="Праздники и другие странные даты"] - Международный день ерунды 24 ноября. 24 ноября был провозглашен Международным днем ерунды во вторник, в 2009 году нашей эры, в связи с тем что главная тема сообщества набрала 600 страниц и 9000 сообщений на них. [/expand]
Новости клуба: Никакой войны у нас нет! нечего из мухи слона делать!
[expand="Наши орденоносцы"]Кликаем по картинке: [/expand]
У тебя вывих мозга уже имеется, так что еще больше его вывихнуть, я думаю у тебя уже не получится. Следовательно можно сказать, что победитель уже есть. Но ради чистой формальности я все таки задам свои вопросы.
Дайте мне пару минут подготовит их.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
Добавлено (10.01.2010, 01:14:35) --------------------------------------------- Но какой смысл участвовать в чем-то, о чем ты знаешь, У нас Империя Ерунды здесь, а не Республика Порядка все-таки
В лесу живет заяц и охотник. Жена охотника выращивала морковь. В один прекрасный день всю морковь съели и жена послала своего мужа, охотника, убить зайца. Вопрос, кто съел морковь и почему?
Вопрос второй:
Форма Земли (геоид) близка к сплюснутому эллипсоиду — шарообразная форма с утолщениями на экваторе. Расстояние точек геоида, до точек аппроксимирующего его эллипсоида составляет до 100 метров. Средний диаметр планеты примерно равен 12 742 км.
Популяция пингвинов сокращается из-за глобального потепления.
Наконец химическая формула нуклеиновых кислот C29H49N9O22P3!
Вопрос! КТО убил 35-ого президента США Кеннеди, если это не охотник?
Третий вопрос:
Удачи вам. И помните, что правильный ответ - это ерундовый ответ!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
Первый вариант: Морковку съела жена, чтобы был повод наорать на мужа и отправить его на охоту)) Второй вариант: Морковку съел муж, чтобы был повод ускользнуть из дома и выпить с зайцем.
Quote (clusor)
! КТО убил 35-ого президента США Кеннеди, если это не охотник?
Это была жена охотника, она решила что он пил с ее мужем, ну... пить с зайцем это абсурд! поэтому Кенеди.
П.С. Просто она не знала, что Альфа является между всем прочим и зайцем... как известно, по теории заговора, во всем виноват Альфа. А так как он пил с охотником, то и "Пустые стаканы" приобрели хоть какой-то призрачный намек на смысл.
Морковь съела жена охотника, дабы был повод приказать мужу совершить злодеяние и лишить жизни невинное существо. Невинное! Думаете, почему у всех окрестных кошек котята длинноухие? Ибо женой охотника была некая Алиса, которая в детстве своем совершила страшное путешествие, Плененная красотой и изяществом Белого Кролика, Часами его она плененная была!! Роллекс за $10000 как никак!!! она последовала за ним и попала в ужасное место, выбралась из которого лишь чудом. Но кошмары об этом преследовали ее всю жизнь. И вот наконец появилась возможность отомстить несчастному созданию, повинному лишь в своей неземной красоте. А убедится в правдивости моей истории может каждый заглянув в летописи Льюиса Кэррола.
Ответ№2
Кеннеди убил заяц, он же Белый Кролик. Спасаясь от одурманенного свей жестокой супругой охотника, он пробежал путь, сравнимый с половиной диаметра планеты, попытался затеряться среди пингвинов на их консилиуме по вопросу сокращения популяции, но увы - он был целиком и полностью Белый, а Пингвины - они в основном черные. Поэтому ему пришлось продолжить свой бег. и когда загнанный, на последнем издыхании, он выбежал в некое людное место и увидел там, о ужас, своего преследователя, то обезумел и бросился на врага. Волей невероятного совпадения 35 президент был копией охотника, предполагают, что он был его братом-близнецом, разлученным в детстве, но это так и осталось непроверенными слухами.
Ответ№3
Охотник. Это и будет ответом на третий вопрос. Попав по следам беглеца на консилиум Пингвинов, охотник начал задавать вопросы. Пингвины же не захотели подставлять бедное создание. Они налили охотнику стопку,потом еще одну. Уже через десять минут охотник забыл о цели своего похода и развлекал пингвинов игрой на балалайке, найденной на борту затонувшей неподалеку Советской Подводной Лодки.
Сообщение отредактировал tenar - Воскресенье, 10 Января 2010, 01:56
ИДА, а где ответ на третий вопрос? Чтобы узнать истину нужно ответить на все три вопроса.
tenar, то же самое, где ответы на второй и третий вопрос?
Прошу прощения за задержку, Мастер. Все таки Дарт Альфиус - Бог, я - лишь простая смертная. Но я завершила испытание. И охота тебе бред такой читать???
Добавлено (10.01.2010, 02:02:22) --------------------------------------------- Похоже, Ида решила сойти с дистанции.. Жаль, интересно было бы узнать ответ на третий вопрос от истинного гения..
Сообщение отредактировал tenar - Воскресенье, 10 Января 2010, 02:09
Такс, я должен пойти подумать о том, кто же все таки победил. Позже я дам свои ответы на эти вопросы, не факт, что правильные, так как правильные я забыл, пока читал, что написала уважаемая tenar.
А я тебе говорил!! От таких историй мухи дохнут!! Экшена надо больше, крови!! И юмора, черного! Пиф-паф, ой-ой-ой, умирает Кеннеди мой!! Буду ждать твоего решения, Мастер.
Добавлено (10.01.2010, 02:37:48) --------------------------------------------- Боюсь, сегодня я истину так и не постигну. 5 утра - спать пора Спокойной ночи, господа хорошие)