то есть вы согласны с тем, что вашу жизнь и политику вапшей страны опреденляют Америка и Европа (посмлядняя сама зависит от Америки)? Тогда за что ваши боролись на Майдане? За то, чтобы со временем стать рабами Америки и Европы? Незавидная перспектива...
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Дабы вернуться к теме.
хорошая картинка. Подозреваю, что медвежата из какого-нибудь ближайшего контактного зоопарка. В Сочах существуют такие. Они зарабатывают на общении посетителей со зверями (детенышами). Я год назад в Адлере имела возможность пообниматься со львенком (300 рэ за 10 фото на мой фотоаппарат).
Цитатаhyper ()
был нормальным человеков, а потом стал политиком...
то есть - был свободным, затем стал рабом? Или был человеком разумным, а потом стал - человеком примитивным?
ЦитатаTrop ()
Кремль начал,Кремль и продолжает.
очередной лозунг не более того, поскольку реальность гупрямо свидетельствует о ином - заокеанском хозяине Украины, или хотите сказать, что Порошенко - ставленник Кремля? Может вы еще и майдан Кремлю припишите? Ведь началось то с майдана. Не будь Майдана - не было бы и всего того, что мы сейчас наблюдаем. Итак, кстати, везде, куда сунули свой нос американцы (даже в Росс ии в 90-е годы, пока Путин не вымел всех их обратно в Америку метлой поганой).
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 25 Января 2015, 23:22
ренапльность сугубо для вас, навязанная вам вашими же СМИ. Не более того. И hyper лишний раз подтверждает это:
Цитатаhyper ()
Это политика - тут нет свободы.
Цитатаhyper ()
был нормальным человеков, а потом стал политиком...
То есть получается - политики это недолюди? И опять же задам вопрос - кто автор Майдана? И перед кем вынужден постоянно отчитываться Порошенко? Перед Кремлем или Белым Домов в Вашингтоне?
Ага как же. Много украинских журналистов в аэропорту?
До штурма были оттуда репортажи, после штурма кончились.
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
И ни одного русского солдата, странно...
Мало, согласен, вообще-то были еще видео, жаль они далеко в лентах новостей и искать бесполезно. К тому же я не только солдат кидал, а чтобы ты посмотрел как они стреляют с жилых районов, прикрываясь мирняком. А как вам такой персонаж, антифашист, борящийся за "исконно русские ценности", и хотел принести в Мариуполь "русский мир"? https://pbs.twimg.com/media/B8QYtSACAAAMyPM.jpg Пойман под Мариуполем в начале года.
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Будь адекватней, уже надоел.
Вы войну поддерживаете, и сами этого не понимаете! Какой здесь может быть адекват?
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Ага, ты забыл сказать, что ЕС и США признали, что всё это начала Грузия.
Мне уже кажется что они ошиблись.
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
который не способен описать не предпосылки, ни ход это, не последствия этого.
А это описанию не поддается, это желание. Причину придумают потом.
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Ну и собственно, что подтверждает, что эта колонна идёт на Украину?
Пока ничего, но я сказал что вы не одни такие, кто желает войны, а это были точно россиянки, у нас таких говоров нету. И хотите еще посмеяться с того, что может быть только в России? Оказывается наши предки себе еще и Черное море вырыли, потому что у всех было, а у нас не было http://youtube.com/watch?v=Vt2UcgKZC7g
До штурма были оттуда репортажи, после штурма кончились.
Можно хотя бы за декабрь? И вот наши журналисты не боятся лазить там, несмотря на обстрелы...
ЦитатаANQUIETAS ()
https://pbs.twimg.com/media/B8QYtSACAAAMyPM.jpg Пойман под Мариуполем в начале года.
По мне фотографии не похоже. Да есть более подробная информация по данному индивидууму? Ато проходила инфа, то что за украинских добровольцев воюют русские нацики...
ЦитатаANQUIETAS ()
Вы войну поддерживаете, и сами этого не понимаете! Какой здесь может быть адекват?
То, что я поддерживаю военную операция(на войну она не потянет) на Украине, это не значит, что я плохо отношусь к самим украинцам.
ЦитатаANQUIETAS ()
Мне уже кажется что они ошиблись.
Ага как же. Запад ведь непогрешим...
ЦитатаANQUIETAS ()
А это описанию не поддается, это желание. Причину придумают потом.
Нет слов, одни эмоции... на этот бред...
ЦитатаANQUIETAS ()
Пока ничего, но я сказал что вы не одни такие, кто желает войны, а это были точно россиянки, у нас таких говоров нету.
Как же, говоров нету. Пол Краснодара говорит с украинским акцентом, и ничего...
ЦитатаANQUIETAS ()
И хотите еще посмеяться с того, что может быть только в России? Оказывается наши предки себе еще и Черное море вырыли, потому что у всех было, а у нас не было http://youtube.com/watch?v=Vt2UcgKZC7g
Это надо на 1+1 (ТСН) искать, они больше всех там были. Просмотри сюжеты сам, у меня скорость инета не потянет их просматривать и выдирать сюжеты. Но они там были.
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
И вот наши журналисты не боятся лазить там, несмотря на обстрелы...
Наши тоже.
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Да есть более подробная информация по данному индивидууму? Ато проходила инфа, то что за украинских добровольцев воюют русские нацики...
Поправка, задержан в апреле прошлого года. это и это Только эти сведения не снимают с него ответственности, и не отрицает что он воюет за боевиков, и был еще раз задержан.
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
То, что я поддерживаю военную операция(на войну она не потянет) на Украине, это не значит, что я плохо отношусь к самим украинцам.
То, что ты поддерживаешь военную операцию своими войсками на нашей территории, при том когда вы не собираетесь закрывать свою границу, а пытаетесь оправдывать своих граждан, едущих к нам убивать, придерживаясь такой абсурдной позиции, ты понимаешь как будут восприняты ваши войска?
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Как же, говоров нету. Пол Краснодара говорит с украинским акцентом, и ничего...
Не знаю как там в Краснодаре, а у нас говор с видео не свойственен украинскому. Такое впечатление что это какая-то алкашная глубинка в России.
То, что ты поддерживаешь военную операцию своими войсками на нашей территории, при том когда вы не собираетесь закрывать свою границу, а пытаетесь оправдывать своих граждан, едущих к нам убивать, придерживаясь такой абсурдной позиции, ты понимаешь как будут восприняты ваши войска?
Из двух зол приходится выбирать меньшее. А на счёт отношения, они уже давно убиты. Ещё с февраля.
ЦитатаANQUIETAS ()
У нас не слышал. И ты в этот бред поверил?
От наших я про это и ничего не видел.
Добавлено (26 Января 2015, 13:53) --------------------------------------------- Прошу больше здесь политику не обсуждать.
Договорились. Киттен не влезет, я молчок. Но видео с параноидальным бредом все же буду кидать, потому как кроме России такое официально показать, ну нигде не смогут
Но видео с параноидальным бредом все же буду кидать
кидай ( что лишний раз подтверждает ваши пристрастия). А мы будем подкидывать ваши как факт того, чего в России быть не может. Кстати, можно и отдельную тему создать. Есть же темка про тупых американцев. вот, нашла http://atlantis-tv.ru/forum/10-3209-1 И если в 90-е и начале 2000-х "благодаря" ряду определенных лиц Россия готова была плестись по "амеркианскому пути", то я рада, что мы с него успешно сворачиваем на свой собственный. Розовые очки у большинства россиян сняты, восхищение Америкой подошло к концу.
StalkeRPrizraK, прикольная картинка. Мишка (если это конечно не фотошоп) повсему опять-таки из контактного зоопарка и от времени, проведенного в тесном контакте с людьми окончетельно растерял свои зверинных инстинкты.
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 27 Января 2015, 00:28
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.