Такое может быть только в России
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 11:18 | Сообщение # 211
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Цитата Kitten ( ) ну а кто его начал и кто его продолжает? Кремль начал,Кремль и продолжает.
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 12:27 | Сообщение # 212
|
В основном составе
|
Дабы вернуться к теме.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 12:29 | Сообщение # 213
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Kitten ( ) Во! И вчем же тогда заключется ваша хваленая свобода, если сами не можете определять свою политику а зависите от Америки и Европы? не понял. Это политика - тут нет свободы.
Забанен
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 17:04 | Сообщение # 214
|
+Dark Angel+
|
Цитата hyper ( ) не понял. Это политика - тут нет свободы. А мозги разве не нужны, чтобы принимать адекватные решения?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 17:48 | Сообщение # 215
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Моргана ( ) А мозги разве не нужны, чтобы принимать адекватные решения? был нормальным человеков, а потом стал политиком... Пока систему не изменишь - ничего не измениться
Забанен
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 23:12 | Сообщение # 216
|
Дух Атлантиса
|
Цитата hyper ( ) Это политика - тут нет свободы. то есть вы согласны с тем, что вашу жизнь и политику вапшей страны опреденляют Америка и Европа (посмлядняя сама зависит от Америки)? Тогда за что ваши боролись на Майдане? За то, чтобы со временем стать рабами Америки и Европы? Незавидная перспектива...
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Дабы вернуться к теме. хорошая картинка. Подозреваю, что медвежата из какого-нибудь ближайшего контактного зоопарка. В Сочах существуют такие. Они зарабатывают на общении посетителей со зверями (детенышами). Я год назад в Адлере имела возможность пообниматься со львенком (300 рэ за 10 фото на мой фотоаппарат). Цитата hyper ( ) был нормальным человеков, а потом стал политиком... то есть - был свободным, затем стал рабом? Или был человеком разумным, а потом стал - человеком примитивным?
Цитата Trop ( ) Кремль начал,Кремль и продолжает. очередной лозунг не более того, поскольку реальность гупрямо свидетельствует о ином - заокеанском хозяине Украины, или хотите сказать, что Порошенко - ставленник Кремля? Может вы еще и майдан Кремлю припишите? Ведь началось то с майдана. Не будь Майдана - не было бы и всего того, что мы сейчас наблюдаем. Итак, кстати, везде, куда сунули свой нос американцы (даже в Росс ии в 90-е годы, пока Путин не вымел всех их обратно в Америку метлой поганой).
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 25 Января 2015, 23:22
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 23:24 | Сообщение # 217
|
В основном составе
|
Цитата Kitten ( ) очередной лозунг Это не лозунг,это реальность.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 00:08 | Сообщение # 218
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Trop ( ) Это не лозунг,это реальность. ренапльность сугубо для вас, навязанная вам вашими же СМИ. Не более того. И hyper лишний раз подтверждает это: Цитата hyper ( ) Это политика - тут нет свободы. Цитата hyper ( ) был нормальным человеков, а потом стал политиком... То есть получается - политики это недолюди? И опять же задам вопрос - кто автор Майдана? И перед кем вынужден постоянно отчитываться Порошенко? Перед Кремлем или Белым Домов в Вашингтоне?
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 12:32 | Сообщение # 219
|
Житель Атлантиды
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ага как же. Много украинских журналистов в аэропорту? До штурма были оттуда репортажи, после штурма кончились. Цитата StalkeRPrizraK ( ) И ни одного русского солдата, странно... Мало, согласен, вообще-то были еще видео, жаль они далеко в лентах новостей и искать бесполезно. К тому же я не только солдат кидал, а чтобы ты посмотрел как они стреляют с жилых районов, прикрываясь мирняком. А как вам такой персонаж, антифашист, борящийся за "исконно русские ценности", и хотел принести в Мариуполь "русский мир"? https://pbs.twimg.com/media/B8QYtSACAAAMyPM.jpg Пойман под Мариуполем в начале года. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Будь адекватней, уже надоел. Вы войну поддерживаете, и сами этого не понимаете! Какой здесь может быть адекват? Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ага, ты забыл сказать, что ЕС и США признали, что всё это начала Грузия. Мне уже кажется что они ошиблись. Цитата StalkeRPrizraK ( ) который не способен описать не предпосылки, ни ход это, не последствия этого. А это описанию не поддается, это желание. Причину придумают потом. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну и собственно, что подтверждает, что эта колонна идёт на Украину? Пока ничего, но я сказал что вы не одни такие, кто желает войны, а это были точно россиянки, у нас таких говоров нету. И хотите еще посмеяться с того, что может быть только в России? Оказывается наши предки себе еще и Черное море вырыли, потому что у всех было, а у нас не было http://youtube.com/watch?v=Vt2UcgKZC7g
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 12:54 | Сообщение # 220
|
В основном составе
|
Цитата ANQUIETAS ( ) До штурма были оттуда репортажи, после штурма кончились.
Можно хотя бы за декабрь? И вот наши журналисты не боятся лазить там, несмотря на обстрелы...
Цитата ANQUIETAS ( ) https://pbs.twimg.com/media/B8QYtSACAAAMyPM.jpg Пойман под Мариуполем в начале года.
По мне фотографии не похоже. Да есть более подробная информация по данному индивидууму? Ато проходила инфа, то что за украинских добровольцев воюют русские нацики...
Цитата ANQUIETAS ( ) Вы войну поддерживаете, и сами этого не понимаете! Какой здесь может быть адекват?
То, что я поддерживаю военную операция(на войну она не потянет) на Украине, это не значит, что я плохо отношусь к самим украинцам.
Цитата ANQUIETAS ( ) Мне уже кажется что они ошиблись.
Ага как же. Запад ведь непогрешим...
Цитата ANQUIETAS ( ) А это описанию не поддается, это желание. Причину придумают потом.
Нет слов, одни эмоции... на этот бред...
Цитата ANQUIETAS ( ) Пока ничего, но я сказал что вы не одни такие, кто желает войны, а это были точно россиянки, у нас таких говоров нету.
Как же, говоров нету. Пол Краснодара говорит с украинским акцентом, и ничего...
Цитата ANQUIETAS ( ) И хотите еще посмеяться с того, что может быть только в России? Оказывается наши предки себе еще и Черное море вырыли, потому что у всех было, а у нас не было http://youtube.com/watch?v=Vt2UcgKZC7g Эту охинею нёс вроде кто то даже из Рады...
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 13:44 | Сообщение # 221
|
Житель Атлантиды
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Можно хотя бы за декабрь? Это надо на 1+1 (ТСН) искать, они больше всех там были. Просмотри сюжеты сам, у меня скорость инета не потянет их просматривать и выдирать сюжеты. Но они там были. Цитата StalkeRPrizraK ( ) И вот наши журналисты не боятся лазить там, несмотря на обстрелы... Наши тоже. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Да есть более подробная информация по данному индивидууму? Ато проходила инфа, то что за украинских добровольцев воюют русские нацики... Поправка, задержан в апреле прошлого года. это и это Только эти сведения не снимают с него ответственности, и не отрицает что он воюет за боевиков, и был еще раз задержан. Цитата StalkeRPrizraK ( ) То, что я поддерживаю военную операция(на войну она не потянет) на Украине, это не значит, что я плохо отношусь к самим украинцам. То, что ты поддерживаешь военную операцию своими войсками на нашей территории, при том когда вы не собираетесь закрывать свою границу, а пытаетесь оправдывать своих граждан, едущих к нам убивать, придерживаясь такой абсурдной позиции, ты понимаешь как будут восприняты ваши войска? Цитата StalkeRPrizraK ( ) Как же, говоров нету. Пол Краснодара говорит с украинским акцентом, и ничего... Не знаю как там в Краснодаре, а у нас говор с видео не свойственен украинскому. Такое впечатление что это какая-то алкашная глубинка в России. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Эту охинею нёс вроде кто то даже из Рады... У нас не слышал. И ты в этот бред поверил?
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 13:53 | Сообщение # 222
|
В основном составе
|
Цитата ANQUIETAS ( ) То, что ты поддерживаешь военную операцию своими войсками на нашей территории, при том когда вы не собираетесь закрывать свою границу, а пытаетесь оправдывать своих граждан, едущих к нам убивать, придерживаясь такой абсурдной позиции, ты понимаешь как будут восприняты ваши войска?
Из двух зол приходится выбирать меньшее. А на счёт отношения, они уже давно убиты. Ещё с февраля.
Цитата ANQUIETAS ( ) У нас не слышал. И ты в этот бред поверил?
От наших я про это и ничего не видел.Добавлено (26 Января 2015, 13:53) --------------------------------------------- Прошу больше здесь политику не обсуждать.
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 14:04 | Сообщение # 223
|
Житель Атлантиды
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Прошу больше здесь политику не обсуждать. Договорились. Киттен не влезет, я молчок. Но видео с параноидальным бредом все же буду кидать, потому как кроме России такое официально показать, ну нигде не смогут
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 17:17 | Сообщение # 224
|
В основном составе
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 22:23 | Сообщение # 225
|
Дух Атлантиса
|
Цитата ANQUIETAS ( ) ну так мы уже ничему не удивляемся (учитывая авторство сего "шедевра) а именно Цитата Едмунд Квасив. "История укров от колыбели до наших дней", Киев, "Просвита", 2006р.
И даже такому маразму (зацените опять-таки нероссийское авторство сего маразма) http://www.youtube.com/watch?v=7tmeuKvfOLM какого в России по счастью быть не может. Цитата ANQUIETAS ( ) Но видео с параноидальным бредом все же буду кидать кидай ( что лишний раз подтверждает ваши пристрастия). А мы будем подкидывать ваши как факт того, чего в России быть не может. Кстати, можно и отдельную тему создать. Есть же темка про тупых американцев. вот, нашла http://atlantis-tv.ru/forum/10-3209-1 И если в 90-е и начале 2000-х "благодаря" ряду определенных лиц Россия готова была плестись по "амеркианскому пути", то я рада, что мы с него успешно сворачиваем на свой собственный. Розовые очки у большинства россиян сняты, восхищение Америкой подошло к концу.
StalkeRPrizraK, прикольная картинка. Мишка (если это конечно не фотошоп) повсему опять-таки из контактного зоопарка и от времени, проведенного в тесном контакте с людьми окончетельно растерял свои зверинных инстинкты.
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 27 Января 2015, 00:28
|
|
|
|