Свои стихи
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 21:48 | Сообщение # 16
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
violeta, спасибо большое за оценку))) я вообще редко кому свои стихи показываю))) а тут прямо таки хочу выложить)) пожалуй, единственный стих, где содержание грустное, но конец оптимистичный))) *** Кто посягнет на священный народ? Я прошу очень немного… Странник безумный у старых ворот Молча отдал мне тревогу. Тихо сгорает от горести лес, Осень затянута синью… Боги слепые спустились с небес И подарили унынье. Линия жизни дугою кривой Движет Фортуной седою… Хмурое облако над головой Меня окатило водою. Сердце на слово в груди заменя, Я не страдала моралью… Воспоминанья коснулись меня И одарили печалью. Ночь забирает былую жатву Сильной, жестокой рукою… Выпустил птичник из клетки сову И обернулся тоскою. И, может быть, мне уже все равно, Что происходит на свете… Странная птица влетела в окно И подарила мне ветер. Кто отбирает любовь у зверей? Страхи становятся былью… Ангел потери стоит у дверей, Дарит лазурные крылья. Старец забытый о мире богов Расскажет лишь под настроенье… Бродячий торговец из дальних снегов Задаром отдал удивленье. Рокот войны замахнулся мечом, В лужу упала комета… Изгнанный маг говорил ни о чем И преподнес лучик света. Скоро наступит агоний финал, Судьбы не будут, как прежде… Ты подошел, улыбнулся, обнял И подарил мне надежду. 20. 08. 07.
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 21:55 | Сообщение # 17
|
По ту сторону врат
|
Quote а тут прямо таки хочу выложить Kelenger, это же здорово. Хоть на кого то я влияю положительно. Дейсвительно, конец получился светлый))) Радует, а то иногда от депрессухи плакать хочется.
Сообщение отредактировал violeta - Четверг, 25 Сентября 2008, 21:56
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 21:58 | Сообщение # 18
|
In Todd we trust
|
Quote (violeta) это же здорово. Хоть на кого то я влияю положительно. ты смотри, если так дальше пойдет, придется новые стихи писать))) Quote (violeta) Радует, а то иногда от депрессухи плакать хочется. чаще всего, к сожалению, какое настроение, такой и настрой)) вот черт))) остался из напечатанных лишь стих, написанный мною в 12 лет))) а он фактически нерифмованный))) короче, выкладывать больше нечего))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 22:03 | Сообщение # 19
|
По ту сторону врат
|
Quote придется новые стихи писать Очень надеюсь Quote какое настроение, такой и настрой Верно подметила, а настрой чаще всего всегда один. Quote короче, выкладывать больше нечего Это пока Кстати, не хочешь что-нибудь про рейфов написать?
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 22:05 | Сообщение # 20
|
In Todd we trust
|
Quote (violeta) Кстати, не хочешь что-нибудь про рейфов написать? боюсь, про рейфов могу писать лиш в одном направлении)))
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 22:11 | Сообщение # 21
|
По ту сторону врат
|
Quote боюсь, про рейфов могу писать лиш в одном направлении Если он рейфоутверждающий, то можно и в этом. А то я наткнулась на один крайне неприятный и хочется что-то сказать в ответ.
|
|
|
|
MerlinSG-1
|
Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 19:20 | Сообщение # 22
|
По ту сторону врат
|
Хрошие стихи
[URL=http://www.radikal.ru]
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 20:09 | Сообщение # 23
|
По ту сторону врат
|
есть кое-что про оптимизм и депреснячек: 1. Пускай решатся все проблемы! (Не просто так) – как результат Систематических свершений И наших умственных затрат! И на пути ничто не станет, Закон зловредности падёт, И дух борьбы легко воспрянет И нас к победе поведёт!!! 2. Когда есть цель, то можно торопиться, И жить легко, с надеждою в глазах, И не трястись от страха ошибиться Второпях… 3. Когда подумаешь всерьез, Идя по собственному следу, Что впереди не ждёт победа, А только соль упавших слёз… Сместить акценты и забыть, Не докопаться до причины. Петлять по нитям паутины И просто жить. 4. это из последних, пародия на В. Симоненка, : (кстати, Симоненко - мой земляк, может поэтому его стихи меня цепляют :)) Ти знаєш, що ти - в повній дупі? Ти знаєш про це, чи ні? Его твоє - роздуте, Мрії твої - роздуті, Очі твої – дурні. Не все не землі – для тебе, І ти – не центр Землі. Тобі працювати треба. І довго навчатись треба, Долаючи шлях ув імлі. Бо вибратись треба із дупи, І виграть в буденній війні, Щоб мрії збулися роздуті, І блимнули очі ясні!
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 19:30 | Сообщение # 24
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Стих, так скажем не в строчку (не по ЗВ), просто то, что на душе. «Душит тоска…», Иванов В.А., 29.04.2010 г. «Серость уныния, Лезвия ливня, Душит тоска... Черная линия, Всё опостылело, Кольт у виска… Тяжесть, теснения, Давят сомнения, Как все непросто… Круг невезения, Нету спасения, Жизнь так неброска… …Кончились силы… Так далеки мы… Всё безнадежно, Жить невозможно… Думать о ней, В сумраке дней, В тумане ночей, Нет её холодней… …Я, депрессируя, Страхи муссируя, Сердце «ножами», Мыслями режу, Боль подкосила, Пасть от бессилия, Сдавшись… Это буду не я… Жить же во мраке, В агонии, страхе, Бредни крутя в голове, Нет, не хочу я, Нет, не могу я, Но что остаётся? Умереть наяву? Или забыться, К черту напиться, Нет, не хочу я, Нет не могу я, Буду противен, Сам я себе… …Серость уныния, Ветра бессилие, Града заряды… Верить? А надо ли?»
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 23:20 | Сообщение # 25
|
По ту сторону врат
|
Quote (woodelf) Серость уныния красивый стих, только много депреснячка... когда у меня такое на душе, я слушаю Linkin Park и незаметно для себя стала фанаткой их творчества, не зависимо от настроения... а как тебе такое(из старых запасов): Да, жизнь уходит, чёрт возьми! Среди бессмысленной возни, Среди вопросов без решений И беспредметной болтовни, Материальных искушений И суетливой беготни... Глубоких мыслей очень мало, О мире знаем – «ничего»… Не всё к чертям ещё пропало И для надежды есть начало, Когда сознание право. Конечно, многое достало, Но до шизы не довело… *** и дома тошно, и не дома, работа – филия дурдома, куда деваться – невдомёк, и мир моей мечты далёк! *** Я головой пробью преграды, Что ставит жизнь передо мной. Свобода будет мне наградой, А я – с больною головой.
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
|
|
|
|
MerlinSG-1
|
Дата: Среда, 21 Июля 2010, 16:35 | Сообщение # 26
|
По ту сторону врат
|
Отлично всё написано, даже что-выделить немогу..
[URL=http://www.radikal.ru]
|
|
|
|
Древний1
|
Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 22:40 | Сообщение # 27
|
Участник экспедиции
|
...пронзая ночь, ...пронзая день, ...не зная путь, ...не в силах мочь, ...забыв покой, ...увидев вечность, ...ее влекла лишь бесконечность, ...ее металл, ...ее обводы, ...ее мечты несли сквозь годы, ...не знает путь ее конца, ...она одна умчит в года, ...забыв и сумрак и порок ее надеждам вышел срок, ...в ее машине страх, мольба, ..в последний путь ушла "Судьба".
Не заставляйте людей думать - этой вины они вам не простят.
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 00:13 | Сообщение # 28
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 23:21 | Сообщение # 29
|
Без души
|
Интересная тема... только очень странное деление "голосования". Люди и о природе пишут, и юморные зарисовки, и просто размышлительное... А многие и то, и то, и всякое, и всё вместе. Поймёшь Границы бреда начертив В обломках хрусталя, Ты вдруг поверишь в то, что жив, Что ты живёшь не зря. И пролистав тетради дней Простых ненужных строк, Ты станешь чуточку светлей, Отмерив смерти срок. Узнаешь боль чужих потерь В обрывках глупых фраз. Оставив нараспашку дверь, Уйдёшь в который раз... Уйдёшь куда-то на восход, Чтоб не прийти назад. Отправив всех друзей в расход, Создашь уютный ад. Ты будешь приходить во снах Таким, каким ты стал. Искать себя во всех мирах. Не думать, что устал. Не верить в то, что весь хрусталь - Лишь битое стекло. Набросит Смерть на плечи шаль... Всё... - время истекло. До капли вытекло оно, Отдав тебе всю боль. Найти? Исправить? - не дано. Попробовать? Изволь... Быть может через сотни лет, Сомненья отпустив, Поймёшь, что смерти больше нет... Что ты, увы, не жив.
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Древний1
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 00:05 | Сообщение # 30
|
Участник экспедиции
|
....сильная поэзия!
Не заставляйте людей думать - этой вины они вам не простят.
|
|
|
|