Общалка · Летний бриз
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 29 Мая 2015, 17:24 | Сообщение # 16
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Цитата Atlantis ( ) Политические обсуждения закрыты. Так бы сразу и сказали.
Цитата Atlantis ( ) Больше предупреждать не буду. Ваше право.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 29 Мая 2015, 23:22 | Сообщение # 17
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Atlantis ( ) уйдете следом за anquietasom если будете разводить опять эту вонь. анквитас забанен?
Забанен
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Пятница, 29 Мая 2015, 23:37 | Сообщение # 18
|
По ту сторону врат
|
Цитата hyper ( ) анквитас забанен? Увы! Больше он нас не развлечёт
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 01:11 | Сообщение # 19
|
Легенда Пегаса
|
Так а по какой причине забанили? Если полит.обсуждения запрещены, то нужно тогда банить и меня и Trop и GreenTea и StalkeRPrizraK и Kitten. А то что-же получается, одним правила нарушать можно, а другим нельзя?
И так форум еле живой - так надо добанить последних активных пользователей...Прекрасно.
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 07:39 | Сообщение # 20
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) Так а по какой причине забанили? Если полит.обсуждения запрещены, то нужно тогда банить и меня и Trop и GreenTea и StalkeRPrizraK и Kitten. А то что-же получается, одним правила нарушать можно, а другим нельзя?
Просто он в последние время вообще разбушевался не на шутку разбрасываясь словами...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 08:26 | Сообщение # 21
|
SG. Мы помним!
|
hyper, полит. обсуждения закрыты дабы не розжигать ссор. А причина блокировки в оскорблениях пользователей и преднамеренном разжигании дальнейшего конфликта. Прошлая версия общалки находится в открытом доступе, можете ознакомится с содержимым ее постов. Затем предлагаю считать ответ исчерпывающим, и больше к этому вопросу не возвращатся. В конце концов для этого есть специальные темы :)
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 10:12 | Сообщение # 22
|
В основном составе
|
Цитата Atlantis ( ) полит. обсуждения закрыты дабы не розжигать ссор. все или на определенную тематику?Надо это в правилах прописать.
Цитата Atlantis ( ) В конце концов для этого есть специальные темы какие?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 14:55 | Сообщение # 23
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Atlantis ( ) А причина блокировки в оскорблениях пользователей и преднамеренном разжигании дальнейшего конфликта. Прошлая версия общалки находится в открытом доступе, можете ознакомится с содержимым ее постов. Так как я активный участник той предыдущей общалки, то специально проведу сборку оскорбляющих высказываний от других участников форума. И тогда сразу станет понятно, что бан Анкветасу несправедлив. Я не говорю, что он этого не делал, но другие виноваты не меньше. Если уж банить, то сразу всех...
Высказывания: StalkeRPrizraK: Цитата У тебя по ходу извилин не хватает, если сразу не понял, что это постановочное видео. http://atlantis-tv.ru/forum/67-1505-442359-16-1432309635 Цитата Тогда тебе стоит купить мозгов, чтобы внятнее выражать http://atlantis-tv.ru/forum/67-1505-442355-16-1432308976
Цитата Если у тебя не хватает мозгов чтобы понять смысл, то не фиг на других кивать... http://atlantis-tv.ru/forum/67-1505-442350-16-1432306009
Kitten:
Цитата В России дауны по программе спецслужб подготовку не проходят (опять ANQUIETAS спутал Россию с Незалежной или Америкой, где спецы могут быть и тупыми (при желании), и даунами, и просто шизикамаи). http://atlantis-tv.ru/forum/67-1505-442344-16-1432301952
Цитата кем признана? Вашим Поросем? Мировое сообщество не признает Россию агрессором. http://atlantis-tv.ru/forum/67-1505-442317-16-1432248640 для нас уже нет никакой Украины, а есть два лагеря - Киев с засевшими там "великими украми" и Новороссия. http://atlantis-tv.ru/forum/67-1505-442173-16-1431801807
Это я только посмотрел последние 7-8 страниц общалки. А что творилось в предыдущих темах...тут еще совсем безобидные высказывания. Интересно работают модераторы - одним дозволено все от оскорблений в адрес Президента соседнего государства до Украины и украинцев как таковых. Заметьте даже предупреждения не дали, а другим - сразу вечный бан? Тут случайно нет притеснения по национальному признаку? Лично меня такое не устраивает - поэтому и хочу разобраться в ситуации.
Сообщение отредактировал hyper - Суббота, 30 Мая 2015, 14:56
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 15:30 | Сообщение # 24
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) Интересно работают модераторы - одним дозволено все от оскорблений в адрес Президента соседнего государства до Украины и украинцев как таковых. Заметьте даже предупреждения не дали, а другим - сразу вечный бан? Тут случайно нет притеснения по национальному признаку? Лично меня такое не устраивает - поэтому и хочу разобраться в ситуации.
Да, очень интересно. Ведь историю с оскорблением президента и население государства начал первым именно Анкветас. И даже он желал, чтобы я получил в свою квартиру артиллерийский снаряд, за что ему ничего не было, а я получил за ответ на его выпад штраф. И кстати говоря, Анкветас неоднократно провоцировал срач, когда уже все вроде как прекратили обсуждать ситуацию...
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 15:58 | Сообщение # 25
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ведь историю с оскорблением президента и население государства начал первым именно Анкветас. И даже он желал, чтобы я получил в свою квартиру артиллерийский снаряд, за что ему ничего не было, а я получил за ответ на его выпад штраф. StalkeRPrizraK, ты меня не так понял. Не важно кто начал, суть в том, что другие поддержали. Наказывать нужно всех виновных или не наказывать никого.
Забанен
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 22:50 | Сообщение # 26
|
По ту сторону врат
|
(печально слоняется) Может, на дайри пойти политоту перетирать? У меня есть заброшенный бесхозный дневник...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 22:58 | Сообщение # 27
|
SG. Мы помним!
|
Цитата Trop ( ) все или на определенную тематику? В данном случае все, потому что куда не плюнь все сводится к одному. Полит. раздел в этом плане хорошо себя зарекомендовал. Открывали культурно пообщаться, закрываем потому что бомбит - за народ ведь обидно. Цитата Надо это в правилах прописать. Как говорится кто в теме, тот в курсе. Посмотрим, может внесем какие-то правки на днях. Перечитайте внимательно общие рекомендации положения правил форума. Специализированный раздел на форуме только один. Цитата Так как я активный участник той предыдущей общалки, то специально проведу сборку оскорбляющих высказываний от других участников форума. И тогда сразу станет понятно, что бан Анкветасу несправедлив. Я не говорю, что он этого не делал, но другие виноваты не меньше. Если уж банить, то сразу всех... Увы, как вы заметили, вы всего лишь активный участник форума. Заботы о справедливости оставьте должностным отвечающим за это лицам, которые в своих действиях руководствуются здравым смыслом и сводом правил. Кипишовать на эту тему вообще бесполезно и чревато последствиями, что есть никак иное как пререкания с администрацией проекта. Справедливость искать занятия не благородное.
Ребята, еще раз повторюсь - это не полигон для обсуждения действий администрации. Ненужно выяснений что и почему, это ничего не изменит и только ухудшит ситуацию. Есть общалка, ну и общайтесь на здоровье, не нужно этого флейма и прочего мусора. Ну правда гадко читать, сайт ведь о других вещах.
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 23:03 | Сообщение # 28
|
По ту сторону врат
|
Цитата Atlantis ( ) закрываем потому что бомбит - за народ ведь обидно. Atlantis, ты прекрасно понимаешь, что в реале идёт война. И пропагандистский напор СМИ и у вас и у нас огромен. Конечно же, бомбит, как иначе-то
Цитата Atlantis ( ) Специализированный раздел на форуме только один. Ну так там нет уже тем, где могут эмоции скинуть люди - как только кто-то слишком громко крикнет, тему прикрывают
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 23:32 | Сообщение # 29
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Trop ( ) все или на определенную тематику?Надо это в правилах прописать. Собственно запрет на обсуждение был. Но мы все на это правило наплевали....
Цитата Atlantis ( ) . Заботы о справедливости оставьте должностным отвечающим за это лицам, которые в своих действиях руководствуются здравым смыслом и сводом правил. Пользователь может поинтересоваться, являются ли приведенные мною цитаты нарушением правил? Если нет, то какие правила и где нарушал Анкветас?
Цитата GreenTea ( ) (печально слоняется) Может, на дайри пойти политоту перетирать? У меня есть заброшенный бесхозный дневник... давайте на сайт анквитаса политоту обсуждать
Цитата Atlantis ( ) кипишовать на эту тему вообще бесполезно и чревато последствиями, что есть никак иное как пререкания с администрацией проекта. Справедливость искать занятия не благородное. fix: неблагодарное
Цитата Atlantis ( ) Ребята, еще раз повторюсь - это не полигон для обсуждения действий администрации. Ненужно выяснений что и почему, это ничего не изменит и только ухудшит ситуацию. Правила должны быть одними для всех, а не так что кто-то кому не понравился и от него избавились. И так много пользователей ушло из-за войны в Украине...
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 23:36 | Сообщение # 30
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea ( ) Может, на дайри пойти политоту перетирать? У меня есть заброшенный бесхозный дневник... Да,раз даже здесь стали гайки закручивать
Цитата Atlantis ( ) В данном случае все, потому что куда не плюнь все сводится к одному. Не все.Вон космическая тема общими усилиями держится в стороне.
Цитата Atlantis ( ) Как говорится кто в теме, тот в курсе. Посмотрим, может внесем какие-то правки на днях. Как говорится,что не запрещено - разрешено.
Цитата hyper ( ) Собственно запрет на обсуждение был. Но мы все на это правило наплевали... Запрет был только в локальном разделе,но да мы на него наплевали.
Цитата hyper ( ) давайте на сайт анквитаса политоту обсуждать а нас там не забанят?
Сообщение отредактировал Trop - Суббота, 30 Мая 2015, 23:37
|
|
|
|