Помогите найти фанфик, пожалуйста!)
|
|
Стр@нниц@
|
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 21:28 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Давно это было, попал на этот фанфик уже и не помню, как. Но запал в душу. Решил перечитать, а найти уже не могу. Это было по Атлантиде, в фф были Карсон Беккет и Майкл. Время, когда Майкл скрывался в своем убежище и создавал вирус хофанский. Карсон (клон) помогал ему. Насколько помню, там было больше мыслей Беккета, рассуждений на тему природы Майкла... Фик небольшой был.
Помогите, а?)Добавлено (08 Сентября 2015, 21:28) --------------------------------------------- Как-то поторопилась со своим отчаянием, а надо было быть терпеоивее просто. Нашла! Господи, и он ведь здесь, на форуме был. Немножко идиот.)
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 21:39 | Сообщение # 2
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Стр@нниц@ ( ) Нашла! Господи, и он ведь здесь, на форуме был. кто бы сомневался. (и я кажись догадываюсь, о каком фанфике вы говорите). Это случайно не фф ИДЫ?
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 16:05 | Сообщение # 3
|
Легенда Пегаса
|
Стр@нниц@, нужно было ссылку оставить =)
Забанен
|
|
|
|
iris
|
Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 20:15 | Сообщение # 4
|
Житель Атлантиды
|
Стр@нниц@, а Ваших фанфиков тут случайно нет? А то я натыкалась на автора с похожим ником.
Если это Ваши, хотела бы поговорить.
Сообщение отредактировал iris - Понедельник, 28 Сентября 2015, 20:15
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 21:33 | Сообщение # 5
|
Дух Атлантиса
|
Цитата iris ( ) Стр@нниц@, а Ваших фанфиков тут случайно нет? А то я натыкалась на автора с похожим ником. у той Странницы был другой, хотя и похожий по звучанию ник (писался по-другому без " @). Я прежде с ней общалась."
|
|
|
|
балливия
|
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 15:58 | Сообщение # 6
|
Гражданское лицо
|
Помогите пожалуйста отыскать попавший фанфик. Слэш, омегаверс, ориджинал Какой-то принц с севера (хрупкий) вместе с другом (довольно большим), оба омеги, едет к жениху (брак по расчёту). Тем временем тот самый жених напивается вместе с друзьями. А потом говорит что превратит мужа в постельную грелку ( или как-то так). Северный принц это услышал. А когда на церемонии альфа увидел этого омегу, то влюбился. Но омега прощать не собирается, одежду режет и тд. Его друг, очень крупный омежка, устраивает словесных баталии с военным советником (вроде такая должность у того альфа была) потом у них любовь морковь и всё такое. Есть и третья история любви. У ещё одного друга альфа. Он был с немым омегой, который потом от него сбежал. Если кто-нибудь может скинуть ссылку, то была бы безумно благодарна!!!!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 13:19 | Сообщение # 7
|
Дух Атлантиса
|
балливия, по всему вы обратились не по-адресу поскольку слэши на нашем форуме мягко говоря не приветствуются.
(к тому же если есть время и охота, что вам мешает пролистать странички раздела фан-фиков, в том числе и Архив. Это при условии опять же, что данный фанфик каким-либо образом связан с тематикой Звездных Врат)
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 07 Июля 2017, 13:21
|
|
|
|