Россия: застой/развитие
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 08:43 | Сообщение # 1
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Попытка №2. И никакой Украины!!!
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 16:03 | Сообщение # 2
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Попытка №2. И никакой Украины!!! окей, никакой Украины...хотя в видео часть шла о Крыме...Ну да ладно. Хорошо, показали позитивные картинки, но что дальше - не загнутся ли эти проекты?
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 16:50 | Сообщение # 3
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) Хорошо, показали позитивные картинки, но что дальше - не загнутся ли эти проекты?
Загнутся на вряд ли. Тут вопрос другой, скоко денег попилят на них?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 17:00 | Сообщение # 4
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Загнутся на вряд ли. Тут вопрос другой, скоко денег попилят на них? окей, два года назад таких "проектов" не было?
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 17:18 | Сообщение # 5
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) окей, два года назад таких "проектов" не было?
Были. Просто про это не особо говорили. Если посмотреть выпуски этого видео за вторую половину 2014 года, то можно увидеть, что в строй запущено значительное количество проектов. Зачастую их реализация превышает 2-4 года...
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 17:45 | Сообщение # 6
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Были. Просто про это не особо говорили. Если посмотреть выпуски этого видео за вторую половину 2014 года, то можно увидеть, что в строй запущено значительное количество проектов. Зачастую их реализация превышает 2-4 года... а сподвижки есть?
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 17:46 | Сообщение # 7
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) а сподвижки есть?
Каждую неделю запускается какое либо производство или предприятие.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 18:47 | Сообщение # 8
|
Легенда Пегаса
|
а я чем. А сколько таких "передовых" предприятий достигли финала?
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 18:58 | Сообщение # 9
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) а я чем. А сколько таких "передовых" предприятий достигли финала?
У меня нету конкретных цифр.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 20:08 | Сообщение # 10
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) У меня нету конкретных цифр. не нужно цифр. 1-2 примера будет достаточно
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 20:30 | Сообщение # 11
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Попытка №2. И никакой Украины!!! Это будет весьма затруднительно,так как сейчас РФ хоть и не официально,но ведет войну на украинской замле.Да и Крым аннексировала. Ну да ладно,попробуем чисто украинские вопросы в этой теме не обсуждать. В последнее время часто слышу об ухудшении уровня жизни в РФ: пошли сокращения рабочих мест,урезают премии и надбавки,растут цены.А как обстоят дела в ваших регионах?
ну и в тему: http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html это признак развития или застоя?
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 20:37 | Сообщение # 12
|
В основном составе
|
Обзор новых производств: январь-февраль 2015 г.
В Тюменской области открылся завод "Тобольск-Полимер" «Тобольск-Полимер» станет крупнейшим в России и войдёт в тройку мировых производств полипропилена. При вводе данной мощности РФ прекратит закупки полипропилена по импорту.Добавлено (03 Марта 2015, 20:37) --------------------------------------------- Не набралось и 2 десятков сообщений, а Trop, опять начинает.
Цитата Trop ( ) В последнее время часто слышу об ухудшении уровня жизни в РФ: пошли сокращения рабочих мест,урезают премии и надбавки,растут цены.А как обстоят дела в ваших регионах?
Рост цен есть, но не сильный. Зарплата таже. У меня на работе есть некоторое сокращение, но это те, кто по здоровью не проходит, но как то до этого смог пройти, в основном пожилые...
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 21:45 | Сообщение # 13
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Не набралось и 2 десятков сообщений, а Trop, опять начинает. вам просто нечем возразить.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Рост цен есть, но не сильный. Зарплата таже. У меня на работе есть некоторое сокращение, но это те, кто по здоровью не проходит, но как то до этого смог пройти, в основном пожилые... Значит либо не знаете,либо еще не дошло.А можете чуть подробнее: какой регион и в какой сфере работаете?
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 21:51 | Сообщение # 14
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) вам просто нечем возразить.
Возразить есть более чем. Однако эта тема без Украины. Почему то начинает украинцы, а влетает мне...
Цитата Trop ( ) Значит либо не знаете
Из оперы из-за бугра виднее
Цитата Trop ( ) А можете чуть подробнее: какой регион и в какой сфере работаете?
Тольятти. Автослесарь...
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 22:27 | Сообщение # 15
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Возразить есть более чем. Однако эта тема без Украины. Почему то начинает украинцы, а влетает мне... Вы ведь понимаете,что это не конструктивно.Тема про РФ,а значит любые её действия вполне себе могут обсуждатся.На этом предлагаю либо закончить оффтоп,либо перейти под спойлеры.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Из оперы из-за бугра виднее Я предпочитаю мозиллу.
|
|
|
|