21 декабря 2012
|
|
Demon
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 21:55 | Сообщение # 46
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Как всегда предсказывают конец света в воскресенье и тут же печатают телепрограмму на следующую неделю))
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 11:50 | Сообщение # 47
|
math only
|
Quote (ЛордФеникс) Эта дата ещё и символизирует армагедон Армагедон - библееское понятие. Смотрите Rev 16:16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон. Оно не обозначает время или конец света, как считается по ошибке. А лишь место, где произойдёт финальная битва армии Иисуса и врага. Quote (clusor) но и другая какая то фигня которая очень редкая, вот в ней то и заключается проблема. Круто :-)) Quote (Phoenix-BF) просто с 21 декабря солнце зависает в созвездии Южного креста, и это самые короткие дни в году, а 25 числа солнце покидает эту точку и дни начинают прибовляться отсюда и почти все религиозные конфесии мол "распяли на кресте, а потом он воскрес" ведь именно в этот день якобы родился Христос Уверяю вас как христианин, что мы подобную чушь не несём. Quote (Pavelloki) что все их знания принадлежат не им, а богам пришедших с неба и поделившимися с ними Таких цивилизаций много, почти каждая знаменитая так начинала, "Боги" их "научили". Quote (Красавчег) Главное что б мы досмотрели 3 сезон вселенной, пару фильмов по атлантисе - всё остальное пох)) Главное фильмы про атлантис :-)) Quote (Demon) Как всегда предсказывают конец света в воскресенье и тут же печатают телепрограмму на следующую неделю)) Дейсвительно :-))
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
MIFUS
|
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 15:57 | Сообщение # 48
|
По ту сторону врат
|
Помню про начало новой эры по календарю Майа, но ничего не припомню про полный абзац. Да и чего гадать, через пару лет узнаем
Нет ничего плохого, что не пошло бы в прок...
|
|
|
|
Zonex25
|
Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 19:25 | Сообщение # 49
|
Гражданское лицо
|
мне всё равно что будет , но думаю майя не хотели прикольнутся, они были довольно серьёзной и просвещенной рассой. я думаю , что что-то случится в 2012
мир-это театр, а люди в нем актеры
|
|
|
|
Темперенс
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 12:47 | Сообщение # 50
|
Miss Independent
agent Teresa Harris в ролевой
|
Quote (Zonex25) я думаю , что что-то случится в 2012 точно случится выборы президента РФ и США, но думаю на конец света это событие не тянет.
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 12:59 | Сообщение # 51
|
SG fan
|
есть люди заинтересованные в распространении информации о конце света.
|
|
|
|
мяурицио
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 13:34 | Сообщение # 52
|
Участник экспедиции
|
Quote (Zonex25) мне всё равно что будет , но думаю майя не хотели прикольнутся, они были довольно серьёзной и просвещенной рассой. я думаю , что что-то случится в 2012 у них календарь заканчивается... вот, что интересно сами майя не знают, что они конец света напророчили
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 13:37 | Сообщение # 53
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Блин ну сколько можно?! Сколько можно тереть о такой чуши?! Ну заканчивается календарь и че дальше? Упадет на башку метеорит сразу? Оказывается, людьми так легко манипулировать - написать статью в газету, показать фильм - и все, люди превращаются в тупое стадо, которое готово поверить всему!!
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Пятница, 19 Ноября 2010, 13:37
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 01:48 | Сообщение # 54
|
Anquaitas
|
А вот мне всё равно. Помрём, так помрём, нет - дальше жить будем.
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 02:23 | Сообщение # 55
|
Свет этой галактики
|
Жаль..очень жаль что 21 декабря(((( Я же не успею подарки открыть((( Пусть перенесут на после рождественские праздники!
|
|
|
|
Rusya
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 02:53 | Сообщение # 56
|
Житель Атлантиды
|
Чего? Кто там 21 декабря умирать собирался? Я лично жить дальше буду , а вы как хотите.
not adventure
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 04:39 | Сообщение # 57
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Cam_Mitchell) Оказывается, людьми так легко манипулировать - написать статью в газету, показать фильм - и все, люди превращаются в тупое стадо, которое готово поверить всему!! Ты даже не представляешь насколько. По крайней мере известно когда свет выключат во Вселенной- через 100 в 101 степени лет наступит конец света по причине отсутствия как такового.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 09:11 | Сообщение # 58
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Мда... Ну ладно, Мая не успели дописать календарик, дата красивая 21.12.12. Но самый реальный "Конец света" будет через 3-4 миллиарда лет когда наше солнышко погаснет.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 09:25 | Сообщение # 59
|
Anquaitas
|
Если мы доживем до этого дня .
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Shepard66
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 10:07 | Сообщение # 60
|
Участник экспедиции
|
Ну конец света в нашей стране отмечают 1 января Да не будет конца света!! чё вы паретись на этот счёт. Если он и будет но на то воля божья
|
|
|
|