21 декабря 2012
|
|
Domatavus
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 11:59 | Сообщение # 61
|
Anquaitas
Статус: где-то там
|
Может конец света не так представляют? Это не значит, что в один день все и всё умрут . Будут глобальные катаклизмы, которые впрочем то уже начались...
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 12:21 | Сообщение # 62
|
~KR1SToN~
|
я живу сегодняшним днём и меня всё устраивает живите и вы))
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 12:21 | Сообщение # 63
|
SG fan
|
Quote (Domatavus) Может конец света не так представляют? Это не значит, что в один день все и всё умрут . Будут глобальные катаклизмы, которые впрочем то уже начались.. ну да! вот-те кто говорит что будет конец света, те и падут в небытие, а мы нормальные люди будем жить далее и радоваться что нету больше нытиков в нашем светлом и прекраном мире.
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 12:56 | Сообщение # 64
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (Shepard66) Если он и будет но на то воля божья Рассмешил Quote (Domatavus) Может конец света не так представляют? Это не значит, что в один день все и всё умрут . Будут глобальные катаклизмы, которые впрочем то уже начались... Между прочем в фильме 2012 реально может быть на самом деле.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 15:54 | Сообщение # 65
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Tamerlan) Между прочем в фильме 2012 реально может быть на самом деле. Вот только на лодке не спасешься. При такой активности на планете Послезавтра наступит.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 16:22 | Сообщение # 66
|
~KR1SToN~
|
ага
|
|
|
|
Moros
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 17:08 | Сообщение # 67
|
Гражданское лицо
|
если будет конец света - буду улыбаться и смотреть как погибнет мир и я вместе с ним, а если и небудет мне все равно.
Сообщение отредактировал Moros - Понедельник, 22 Ноября 2010, 17:10
Memento mori
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 17:48 | Сообщение # 68
|
|
ForgottenWarrior, Я имел ввиду солнечную активность и разогрев мантии.
|
|
|
|
Элай_Уоллес
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 17:58 | Сообщение # 69
|
По ту сторону врат
|
Ты хоть сам веришь, даже создатель сериала сказал, что конца света не будет.
|
|
|
|
nicubun
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 18:04 | Сообщение # 70
|
Участник экспедиции
|
ну тогда мы точно не увидим фильмы по SG-1 и SGA
Мир все равно, что ад, в котором люди, с одной стороны - мучимые души, а с другой - дьяволы.(А.Шопенгауэр)
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 19:59 | Сообщение # 71
|
Lord of Night Empire
|
Вы как знаете, а я буду верить, что это будет конец света не в буквальном смысле. Будет что-то вроде наступления новой эры, будет множество открытий! Хочу быть оптимистом
Ава и баннер by me
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 21:16 | Сообщение # 72
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Tamerlan) ForgottenWarrior, Я имел ввиду солнечную активность и разогрев мантии. Массовые извержения вулканов из-за движения плит. Выброс вулканических газов, серной кислоты и вулканического пепла. В результате имеем глобальное похолодание, отравление атмосферы и из-за суперцунами вынос огромного количества вещества с материков в океаны которые превращаются в болота. Здравствуй Пермское Вымирание.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 13:44 | Сообщение # 73
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Moros) если будет конец света - буду улыбаться Боюсь, тогда (если конец света конечно состоится) всем будет не до улыбок. Вся эта шумиха от отсутствия точной информации на счёт 2012 года. Отсюда и спекуляции на этой щекотливой теме во множестве проскакивающие на старницах прессы, телевидении. Просто некоторые нечистоплотные на руку личности пользуются этим, пытаясь срубить деньгу и при возможности сделать себе имя. А по сему приплетается все - и календарь майя, различные пророчества, и информация о грядущих событиях космического плана. При чем резко в негативной тональности. На самом деле, сдаётся мне, информация о будущем изначально многовероятна. И никто на все сто не может утверждать что будет, а чего нет. Поэтому у конца мира (так наверное точнее сказать) нет конкретной даты и четкого сценария. Что касается библейского Армаггедона, то его приметы в той или иной форме прослеживаются на всем протяжении человеческой истории со времен зарождения христианства. И в каждую из эпох находились кандидаты на роль Антихриста, и люди были уверены, что Божий Суд вот-вот наступит. А мы до сих пор жи вём и коптим небо. И кто знает, что именно имели ввиду древние майя под "концом мира". Вряд ли конец человечества. Да и подсчеты могут оказаться неверны. Все зависит от точки отсчета. К тому же мир тоже понятие относительное. Под этим понятием, окромя физической реальности, подразумевается еще и общественное и общеполитическое мироустройство. Возможно, как раз в нем и должны произойти глобальные изменения. Хочется надеяться - в лучшую сторону.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 16:04 | Сообщение # 74
|
|
Quote (Элай_Уоллес) Ты хоть сам веришь, даже создатель сериала сказал, что конца света не будет. Какой создатель какого сериала??? Quote (Хедин) Вы как знаете, а я буду верить, что это будет конец света не в буквальном смысле. Будет что-то вроде наступления новой эры, будет множество открытий! Хочу быть оптимистом ----------------------------------------------------------------- Самый реальный "Конец света" это падение метеорита или ядерная война.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 17:35 | Сообщение # 75
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Tamerlan) Самый реальный "Конец света" это падение метеорита или ядерная война. Ну есть еще варианты. Например, взрыв сверхновой где-то поблизости с последующим жестким излучением. Для нас оно будет выглядеть как яркая вспышка и -кранты - "полный конец обеда", как говаривал Макс Фрай. Тут как-то была по телеку передача как раз на эту тему. Как всегда полно околонаучной туфты. Но вот там так же сказали, вроде как в третичном периоде ( я могу и спустать) нечто подобное уже было. Выжили лишь мелкие морские твари придонного царства. А почти 80 % живых существ больших форм, нежели инфузория "туфелька" прекрастили своё существование.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|