Запретные темы истории
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 26 Января 2010, 23:41 | Сообщение # 91
|
G'Kar
Статус: где-то там
|
Quote (Ansion) орабль из гранита, керамики или стали? Из нас всех - походу дети, это вы. Я ничего не писал, про то, из чего были сделаны корабли. Да это шутка, юмора не понимаешь
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Вторник, 26 Января 2010, 23:42 | Сообщение # 92
|
Участник экспедиции
|
Ansion, У них ресурс был песок чтоле?Иначе как они добыли ресурсы, а полости вдруг сами заполнились? Они конспирацией занимались постоянно? Добавлено (26.01.2010, 23:42:50) ---------------------------------------------
Quote (scorps5) Да это шутка, юмора не понимаешь дет сад же)
я гений...
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Вторник, 26 Января 2010, 23:44 | Сообщение # 93
|
The last one.
|
Quote (scorps5) Известняк можно и камнем обрабатывать обрабатывать можно, идеально ровно - нет я не спец вов всех вопросах - просто посмотри фильм : Запретные темы истории: тайны египетских пирамид Quote (scorps5) И куда делась высокоразвитая цивилизация улетела на каменном космическом корабле с гранитным гипер двигателем и реактором на мазуте я так понимаю что это сарказм, к тому же версия с инопланетянами - одна из многих, так же возможны другие, включая земную Атлантиду и т.д. Quote (Parasite) Насколько задолго?ресурсы восстанавливаются очень долго, если ты не знал. И как же они научили египтян всему? даже официальные историки говорят, что фараоны занимались архиологическими раскопками, и много знаний могли найти. Если следовать версии с инопланетянами, то они могли передать свои знания, быть какое то время фараонами, потом или вымереть или улететь..а знания остались Есть летопись про фараона, который в бою использовал диск, способный сетать молнии во врага, тем самым он победил целую армию...и подобные истории но они описаны не как мифы а как реальные события...Добавлено (26.01.2010, 23:44:43) ---------------------------------------------
Quote (scorps5) Да это шутка, юмора не понимаешь я понял, просто так написал
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 26 Января 2010, 23:47 | Сообщение # 94
|
G'Kar
|
Quote (Pavelloki) просто посмотри фильм : Запретные темы истории: тайны египетских пирамид ссылку давай плис
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 26 Января 2010, 23:47 | Сообщение # 95
|
Легенда Пегаса
|
Quote (scorps5) А как же Греки и Римляне строили свои сооружения, обрабатывали мрамор итд. Это очень мягкий материал, по справнению с гранитом. По шкале твердости, где алмаз имеет число 10, у мрамора это число колеблется от 2,5 до 4. Гранит имеет число 8. Диорит – 6.
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Вторник, 26 Января 2010, 23:47 | Сообщение # 96
|
Участник экспедиции
|
Короче все понятно. Или прилетели инопланетяне и прогнули наших предков, а потом вдруг как дураки свалили, или они жили очень давно, а потом вдруг наши предки нашли их знания, или они прилетели воровали ресурсы и законспирировались :D все...мне слишком смешно, а завтра еще на практику ехать)майтесь дурью без меня Пы.Сы. мне бредовую логику, конечно, не понять
Сообщение отредактировал Parasite - Вторник, 26 Января 2010, 23:48
я гений...
|
|
|
|
Ansion
|
Дата: Вторник, 26 Января 2010, 23:48 | Сообщение # 97
|
Гражданское лицо
|
Почему-же песок, это могла быть та-же самая наквадахрия или как ее там, ну вы поняли. Ее полностью исчерпали - вот мы и не знаем ее как химический элемент, потому как ее просто не осталось. Я понимаю шутки, потому как такие шутки смешны только между вами, а в мой адрес - это звучит как оскорбление
Сообщение отредактировал Ansion - Вторник, 26 Января 2010, 23:49
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 26 Января 2010, 23:49 | Сообщение # 98
|
SG. Мы помним!
|
Так ладно, опровергните вот это: В Сакаре есть так званая Ступенчатая пирамида, историки полагают что строили ее в несколько периодов. Но вот что самое забавное так, это то, что нижняя кладка на южной стороне сделана из очень ровных прямоугольных блоков тщательно уложенных без какого либо раствора а чуть выше обычная забутовка мелкий щебень раствор, глина и то что попало под руку не правда ли странно от качественного строительства на высоком уровне вдруг пришли к самым примитивным методам? И что же это получается, что Египтяне деградировали? Нет! Напрашивается вывод, что строители времен фараона не теряли своих навыков, а просто их не имели… Зато имелась более древняя постройка которая была уже частично разрушена. Строители собрали паленину из упавших блоков которые быстро закончились и тогда рабочие начали строить как умели. На глиняный раствор укладывали небольшие грубо обработанные камни. (как раз таки то, что могли в свое время сделать египтяне)
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 26 Января 2010, 23:50 | Сообщение # 99
|
G'Kar
|
Quote (Ansion) Почему-же песок, это могла быть та-же самая наквадахрия или как ее там, ну вы поняли. Ее полностью исчерпали - вот мы и не знаем ее как химический формулу, потому как ее просто не осталось Никакой нквадрии скорее всего не было так же как и Звездных Врат
|
|
|
|
Ansion
|
Дата: Вторник, 26 Января 2010, 23:51 | Сообщение # 100
|
Гражданское лицо
|
Это как я понял - текст из фильма Запретные темы Истории. Полностью согласен, так-что об Египтянах-строителях, не может быть и речи.
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 26 Января 2010, 23:52 | Сообщение # 101
|
G'Kar
|
Quote (Atlantis) а чуть выше обычная забутовка мелкий щебень раствор, глина и то что попало под руку не правда ли странно от качественного строительства на высоком уровне вдруг пришли к самым примитивным методам? Экономия это была денег не хватило на нормальных спецов
|
|
|
|
Ansion
|
Дата: Вторник, 26 Января 2010, 23:54 | Сообщение # 102
|
Гражданское лицо
|
Quote (scorps5) Никакой нквадрии скорее всего не было так же как и Звездных Врат Я наквадрию как пример назвал - это могла была быть хоть бзыка или какая-нибудь жигдакадрия , мало-ли как ее они назвали, главное что существование источников энергии до нас, ввиде ископаемого - 100% возможно, и именно его добыванием, та цивилизация и занималась, вплоть до полного его исчезновения.
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Вторник, 26 Января 2010, 23:55 | Сообщение # 103
|
The last one.
|
Quote (scorps5) ссылку давай плис я смотрел на rutube, просто вбей "Запретные темы истории" там будет про мексику и про семь пирамид египта, каждая во многих частях Quote (Ansion) Спроси вон у Павлика или как его там. по-вежливее попрошу Parasite, и в целом ты не слушаешь что тебе пишут, а просто придерешься к тем вещам которые не важны, а моё ИМХО означает что есть мнение, а не то что я его должен доказывать!!!
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
Ansion
|
Дата: Вторник, 26 Января 2010, 23:57 | Сообщение # 104
|
Гражданское лицо
|
Parasite очень оправдывает свой ник
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 26 Января 2010, 23:57 | Сообщение # 105
|
G'Kar
|
Quote (Pavelloki) я смотрел на rutube, просто вбей "Запретные темы истории" там будет про мексику и про семь пирамид египта, каждая во многих частях Вроде на торрентс ру есть верно?
|
|
|
|