НЛО
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 17:42 | Сообщение # 1
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Кто-нибудь видел его воочию? Лично я да. Это был оранжевый, маневренный шарик, который пролетал над нашим городком, обычно ночью. И главное каждый раз по одной траектории!
Фотик вообще его почти не видел. Лишь на видео что-то можно разглядеть.
Quote (Hex-Oide) Самолёт и, в том числе китайские фонарики, не могут бегать за пол секунды от точки к точке и иногда быстро выстраиваться в строгую, из двух-трёх точек, линию(Я про маневренность). Это точно не спутник, так ещё в довесок было заметно, что летел он именно над городом, а потом уже, над своим любимым местом, где он обычно останавливался, это где-то в горах, поднимался вверх, пока вовсе и не исчезал в небе, когда на заднем фоне реально пролетали спутники. У нас очень хорошо видно звёздное небо, жаль фотик его не видит.
P.S. сам понимаю, что очень сложно верить на слово.
Сообщение отредактировал Hex-Oide - Воскресенье, 20 Мая 2012, 04:56
Давайте надеяться на лучшее
|
|
|
|
Steanxxx
|
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 20:28 | Сообщение # 2
|
По ту сторону врат
|
Скорее всего это просто спутник и все.
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 20:57 | Сообщение # 3
|
McKayinatorman power
|
Quote (Steanxxx) Скорее всего это просто спутник и все. ^_^ возможно, а возможно, что и
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
Steanxxx
|
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 21:04 | Сообщение # 4
|
По ту сторону врат
|
Quote (volfgunus) возможно, а возможно, что и неотрицаю судить по фотографии с видео давольно сложно.
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 21:18 | Сообщение # 5
|
Житель Атлантиды
|
Или китайский фонарик...
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 21:41 | Сообщение # 6
|
McKayinatorman power
|
хотя учитывая Quote (Hex-Oide) то был оранжевый, маневренный шарик, который пролетал над нашим городком, обычно ночью. И главное каждый рас по одной траектории! , то вероятно спутник Quote (PRO_Maks) Или китайский фонарик... каждую ночь?
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 23:36 | Сообщение # 7
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (PRO_Maks) Или китайский фонарик... Ой помню на этот новый год видели в компании друзей "НЛО" блин... оранжевые точки летят в одном направлении с одинаковой скоростью... Угу, НЛО... Оказалось фонари китайские...
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 23:40 | Сообщение # 8
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
А если честно то каждому "НЛО" есть своё объяснение. И не надо выдумывать сказки. Это просто от того что вы не знаете что это было.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 23:42 | Сообщение # 9
|
McKayinatorman power
|
Ага, например, самолёт
|
|
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 04:53 | Сообщение # 10
|
Житель Атлантиды
|
Самолёт и, в том числе китайские фонарики, не могут бегать за пол секунды от точки к точке и иногда быстро выстраиваться в строгую, из двух-трёх точек, линию(Я про маневренность). Это точно не спутник, так ещё в довесок было заметно, что летел он именно над городом, а потом уже, над своим любимым местом, где он обычно останавливался, это где-то в горах, поднимался вверх, пока вовсе и не исчезал в небе, когда на заднем фоне реально пролетали спутники. У нас очень хорошо видно звёздное небо, жаль фотик его не видит.
P.S. сам понимаю, что очень сложно верить на слово.
Давайте надеяться на лучшее
|
|
|
|
000110
|
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 06:11 | Сообщение # 11
|
Житель Атлантиды
|
короче, это реально НЛО... неопознанный летающчий объктъ. толи самолет, толи спутник, толи инопланетянцы... , толи ф302ые на учебном полете
а что именно, мы таки не узнаем пока оно не захочет приземлицца... или упасть
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
Толанец
|
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 12:21 | Сообщение # 12
|
Гражданское лицо
|
У моего друга есть вертолет на пульте весь в лампочках, мигает. Ну мы ево запустили с крыши дома ночью. На следующий день почти все мои соседи говорили что над моим домом летало нло именно в то время когда мы запускали вертолет Так что многие сведения могут оказаться такими же вертолетами или подобными самолетами на пульте.
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 13:20 | Сообщение # 13
|
По ту сторону врат
|
Quote (Толанец) Так что многие сведения могут оказаться такими же вертолетами или подобными самолетами на пульте. Тут есть доля правды. Настоящее НЛО мы не увидим потому-что власти не разрешат! А глюки у соседений может вызвать каждый у кого есть iPhone
Сообщение отредактировал Anubis89 - Понедельник, 04 Июня 2012, 14:18
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 13:26 | Сообщение # 14
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Anubis89) Настоящее НЛО мы не увидим потому-что власти не разрешат! Да нет, настоящий НЛО увидеть можно, если конечно повезет (поскольку само понятие НЛО включает в себя самые различные неопознанные объекты, в том числе и шаровидные плазмоиды - энергообразования из недр Земли), другое дело что не все они будут являться созданием иного разума. В тех же аномальных зонах довольно частов сречаются Нло самой различной формы (даже днем), но все это имеет чисто земное происхождение.
а НЛО в небе от простого китайского фонарика отличить все-таки можно, если понаблюдать за ним.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 13:47 | Сообщение # 15
|
По ту сторону врат
|
Цитата Hex-Oide Это был оранжевый, маневренный шарик, который пролетал над нашим городком, обычно ночью
Я тоже видела!!! Оранжевый шар идет по одной траектории, а потом раз и исчез (погас). Словно выключили.
|
|
|
|