02:15
Модератор форума: Alpha, Atlantis  
Lost / Пропавшие
vellex Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 10:20 | Сообщение # 241
Участник экспедиции
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Quote (neesk)
Было бы круто, но не так интересно и неожиданно

Согласен. Меня кстати раздражает что многие вещи они опустили без каких либо объяснений. Это очень не хорошо так относиться к зрителям. В частности, они ничего не сказали про руль и как это связанно с обнаруженной экзотической энергией учеными "Дхармы". Плюс неясно навига было тыкать кнопку и что-то там удерживать. Если "дым", то он и до этого лазил по острову, тогда кого ещё? Или что ещё? Почему, к примеру, "дым" в облике Локка не может просто повернуть руль и тем свалить с острова. Кстати, ему оказывается пофиг вода, дык он может просто переплыть океан, он ведь не устает. ^_^ Короче несрастухи одни. >(

vellex
Награды: 3  
Alpha Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 14:08 | Сообщение # 242
Главный бяк сайта ;D
Замечания: 0%
Quote (vellex)
Надеюсь он проснётся и все будут счастливы.

Сценаристы заверили зрителей, что финал сериала не закончиться пробуждением от сна ;)

Награды: 224  
Atlantis Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 15:26 | Сообщение # 243
SG. Мы помним!
Quote (vellex)
Плюс неясно навига было тыкать кнопку и что-то там удерживать.

Об этом кстати говорили... нажимая на кнопку они сбрасывали накопившуюся энергию, магнитную если не ошибаюсь. Да и впереди еще 3 (даже 4, если последнюю считать за две) серии, ответы на некоторые вопросы неизбежны.

Для меня пока загадкой остался тот случай, что работники Дхармы поставили на крышку люка штамп с подходящими числами, вопрос откуда они знали эти числа и почему поставили их на крышку люка. Не случайно же.

Награды: 197  
vellex Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 18:05 | Сообщение # 244
Участник экспедиции
Quote (Alpha)
Сценаристы заверили зрителей, что финал сериала не закончиться пробуждением от сна

Тогда видимо просто всех поубивают и останется токмо Джек как новый хранитель дымка. Дурацкий конец. :( Это также как "4400". Крутое начало и смятый конец. <_<

Quote (Atlantis)
Об этом кстати говорили... нажимая на кнопку они сбрасывали накопившуюся энергию, магнитную если не ошибаюсь.

Да, но зачем? B)

Quote (Atlantis)
Для меня пока загадкой остался тот случай, что работники Дхармы поставили на крышку люка штамп с подходящими числами, вопрос откуда они знали эти числа и почему поставили их на крышку люка.

Ага и причём тут происходящее с Хёрли.

vellex
fordy Дата: Среда, 12 Мая 2010, 18:53 | Сообщение # 245
Житель Атлантиды
Quote (vellex)
они ничего не сказали про руль и как это связанно с обнаруженной экзотической энергией учеными "Дхармы". Плюс неясно навига было тыкать кнопку и что-то там удерживать. Если "дым", то он и до этого лазил по острову, тогда кого ещё? Или что ещё?

Постепенно сценаристы ответят на все вопросы. В пятнадцатой серии, например, уже показали "рождение" дымка и про связь руля с энергией намекнули. Мне бы хотелось, чтобы финал был таким: они прийдут к тому, с чего начали, совершив своеобразное путешествие по временной петле. То есть выполнив все, что от них требовалось, Остров отпустит их , переместив в прошлое. Только на этот раз , самолет благополучно пролетит мимо. И у людей смотрящих на океан, лежащий внизу, появится странное чувство дежа вю.
Награды: 28  
vellex Дата: Среда, 12 Мая 2010, 19:08 | Сообщение # 246
Участник экспедиции
Quote (fordy)
Только на этот раз , самолет благополучно пролетит мимо. И у людей смотрящих на океан, лежащий внизу, появится странное чувство дежа вю.

Это хороший конец, вот только судя по тенденции к реализму в западном кино, можно ожидать и полный пипец. :o :'(

vellex
fordy Дата: Среда, 12 Мая 2010, 19:58 | Сообщение # 247
Житель Атлантиды
Quote (vellex)
вот только судя по тенденции к реализму в западном кино

Похоже Lost эта тендеция не затронула, уж очень там все фантастично закручено. :)
Quote (vellex)
можно ожидать и полный пипец

В смысле, в конце всех убьют?
vellex, слушай, заглянула в твой профиль и офигела :o Ты там ничего не напутал с годом рождения? Я просто тоже, когда регистрировалась, поторопилась и ошиблась с годом рождения на десяток лет, потом поправилась. Ну, а если Вам и правда 80 , то тогда - полный респект cool
егор Дата: Среда, 12 Мая 2010, 20:21 | Сообщение # 248
Житель Атлантиды
Напишите мне Л.С. когда по тв3 будут пятый сезон показывать

Награды: 9  
vellex Дата: Среда, 12 Мая 2010, 21:26 | Сообщение # 249
Участник экспедиции
Quote (fordy)
Похоже Lost эта тендеция не затронула, уж очень там все фантастично закручено.

Дело не в жанре, а отражении человека и его окружения. Чему учит нас SG1 и SGA? Благородству, взаимопомощи, своих не бросают, доброте и т.д. Все те положительные аспекты, из-за которых мы любим эти сериалы. Там даже зло почти положительно, либо резко контрастирует добру. Есть положительные герои, есть отрицательные герои. Есть конечно герои, которые станут привлекательными, хотя считались на другой стороне. А возьмём SGU. Чему тут нас учат? Конфликтам, спорам за власть, что можно бросить если времени нет, что можно изменять и т.д. Здесь нет чистых положительных героев, здесь у всякого положительного героя обязательно находится черта, из-за которой мы не просто сомневаемся в нем, он почти даже отвратителен нам и что-то подобное. Мы видим что нечто подобное происходит и в сериале "LOST".

Quote (fordy)
В смысле, в конце всех убьют?

К этому всё идёт. :'(

Quote (fordy)
Ну, а если Вам и правда 80 , то тогда - полный респект

Да не, всё нормально, кроме года конечно, но это традиция, чтобы не создавать психологические шаблоны. :)

vellex
Pavelloki Дата: Среда, 12 Мая 2010, 22:47 | Сообщение # 250
The last one.
Quote (fordy)
В пятнадцатой серии, например, уже показали "рождение" дымка

Меня это вообще заинтриговало, теперь возник вопрос: "Этот дым жил внутри этой пещеры со светом и принял облик брата Джейкоба или же это душа джейкоба почернела и стала жить отдельно от тела с возможностью принимать его облик?"

Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
Награды: 10  
delia Дата: Среда, 12 Мая 2010, 22:55 | Сообщение # 251
Участник экспедиции
Мне бы хотелось, чтобы финал был таким: они прийдут к тому, с чего начали, совершив своеобразное путешествие по временной петле. То есть выполнив все, что от них требовалось, Остров отпустит их , переместив в прошлое. Только на этот раз , самолет благополучно пролетит мимо. И у людей смотрящих на океан, лежащий внизу, появится странное чувство дежа вю.
Это был бы лучший из возможных финалов.
P.s. да еще и с намеком на продолжение
Награды: 1  
Всевидящий Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 15:27 | Сообщение # 252
Всезнайка форума 2010
Quote (delia)
то был бы лучший из возможных финалов.
P.s. да еще и с намеком на продолжение

Вот мой вариант
Дезмонта засунут в колодец с замороженным колесом.
Сверху долбанут ЭМ-импульсом.
Сознания всех переместятся в в альт реальность.

Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Награды: 35  
vellex Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 18:56 | Сообщение # 253
Участник экспедиции
Quote (Pavelloki)
Меня это вообще заинтриговало, теперь возник вопрос: "Этот дым жил внутри этой пещеры со светом и принял облик брата Джейкоба или же это душа джейкоба почернела и стала жить отдельно от тела с возможностью принимать его облик?"

Дымок в теле Локка говорил же вроде что у него когда-то было тело, а потом его не стало. Так что вроде это душа брата Джейкоба, вот только "почернела" скорее не в смысле зла, но что-то иное. Сегодня зыркнул 15-ю серию. Жесть. Дымок оправдан. Джейкоб -- либо совсем ламер, либо сам зло, только прикидывается шлангом. >( А дымок просто всегда хотел свалить с острова. О чём он честно всегда и говорил. Конечно его тоже трудно простить за Сун, однако... :'( ...в жизни всё бывает. Именем Джейкоба погибло больше людей. :o

vellex
fordy Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 19:54 | Сообщение # 254
Житель Атлантиды
Quote (Pavelloki)

Мне показалось, что брат Джейкоба погиб в этой пещере, как человек и родился вновь, как Дымок, став полу-демоном, полу-человеком. Ведь недаром лже-мать предостерегала сына спускаться в пещеру, объясняя, что там : "Жизнь. Смерть. Перерождение". Меня шокировал эпизод, где хранительница Острова, приняв роды у матери близнецов, тут же забила роженицу камнем. Какие-то, мягко говоря, странные эти хранители.
Quote (vellex)
Джейкоб -- либо совсем ламер, либо сам зло

Да, всегда думалось, что Джейкоб олицетворяет добро, а Дымок, соответственно, - зло. После этой серии, понимаешь, что все не так просто.
Всевидящий Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 20:34 | Сообщение # 255
Всезнайка форума 2010
[
Quote (fordy)
Да, всегда думалось, что Джейкоб олицетворяет добро, а Дымок, соответственно, - зло. После этой серии, понимаешь, что все не так просто.

Такова жизнь.
В зле есть капля добра
И так и в добре есть капля зла

Кстати я догадывался ,что Джейкоб и АнтиДжейкоб братья.

Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Награды: 35  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)