Lost / Пропавшие
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 19:27 | Сообщение # 211
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Quote (Всевидящий) То естьсобытия порадили сами себя Не совсем так, сюжетная линия разделилась на две параллели: В одной, как ты и написал, взорвав бомбу они сами стали причиной своего крушения; А вторая, что после взрыва случилась катастрофа, после которой остров прекратил свое существование и покоится под водой. Естественно люди, которые как бы должны были попасть на остров этого не сделают, потому что острова фактически нет. Рейс Ошеаник 815 благополучно приземлился в Лос-Анджелесе. Но что самое странное, это то, что судьба главных героев пересекается друг с другом в этой альтернативной линии. Все они пересекаются и знакомятся...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 21:43 | Сообщение # 212
|
Всезнайка форума 2010
|
Смотрел по телеку Законы Мёрфи действуют Вчера небыло сериала Первый отлично показывал Сегодня очень Клэр жива и немного ту-ту Крыша сьехала Открыта система слежения Круто Моя теория подтверждается Кандидаты спасут мир и изменят уравнение Энзо Валензетти Вот еще теория Джейкобом могут стать или 1 Шепард герой остается на острове ,чтобы его друзья смогли спастись( как в Армагеддоне ) 2 Соер отпускает друга( Шепарда) с его девушкой(Кэйт) .Типа живите в месте я тут остров охранять буду 3 Антиджейкоб в наказание за самоуправство (в личине Локка)
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 22:52 | Сообщение # 213
|
SG. Мы помним!
|
Хе, прочитал пасхалки с последнему эпизоду, и знаете что? Смотрите: Символ на стене в Храме, который нашел Херли чтобы выбраться наружу, такой же, как и в телесериале Звездные Врата.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 23:02 | Сообщение # 214
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Atlantis) оторый нашел Херли чтобы выбраться наружу, такой же, как и в телесериале Звездные Врата. Я тоже когда смотрел этот момент, вспомнил СГ))) Врата))) Оба сериала тесно связаны с древнеегипетской культурой...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 23:07 | Сообщение # 215
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Alpha) Оба сериала тесно связаны с древнеегипетской культурой... Все начинает прояснятся, дымок - вознесшийся Древний
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 23:19 | Сообщение # 216
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Atlantis) дымок - вознесшийся Древний А числа - комбинация набора адреса врат
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 23:24 | Сообщение # 217
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Atlantis) Все начинает прояснятся, дымок - вознесшийся Древний Скорее Орай А в центре острова прибор по контролю разума Рейфов
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 23:24 | Сообщение # 218
|
SG. Мы помним!
|
Все, нету больше Лоста... Фанаты Звёздных врат разбили сценаристов в пух и прах
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 23:32 | Сообщение # 219
|
Всезнайка форума 2010
|
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 24 Марта 2010, 23:59 | Сообщение # 220
|
Главный бяк сайта ;D
|
609 серия вообще найс!=))) мммм... смотрел взахлеб=))) Пролили свет на кое что)) но главные вопросы все равно придержали не открытыми... Значит дымок не есть дьявол в буквальном понимании, просто олицетворяет зло заточенное на острове. А Джейкоб вовсе не бог , простой тюремщик со свехспособностями... ну посмотрим, что там дальше нам предоставлют=) Наконецто ясна история Рикардо ака Ричард.... Хорошее желание вечно жить....
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 00:58 | Сообщение # 221
|
SG. Мы помним!
|
Серия пока самая лучшая за весь шестой сезон. Очень понравилась, да и признаться честно я уже сезона как три жду когда же раскроют прошлое Ричарда, думаю что не я один ждал этого, и вот мы получили целую историю и долгожданные ответы Quote (Alpha) А Джейкоб вовсе не бог , простой тюремщик со свехспособностями... Ну раз есть сверх способности, значит не простой Во всяком случае нам показали, что многое ему неподвластно, а это ставит под сомнения его божественное происхождение
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 12:48 | Сообщение # 222
|
SG. Мы помним!
|
Я под столом
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 20:34 | Сообщение # 223
|
G'Kar
|
Atlantis, отпад
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 22:28 | Сообщение # 224
|
Главный бяк сайта ;D
|
Atlantis, ахххааааа! Присоеденяюсь! Достаньте меня ктонибудь изпод стола