Lost / Пропавшие
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 19:33 | Сообщение # 181
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Лост как вседа в своем репертуаре, закрувается такой сюжет, что еще не извесно кончится ли весь сериал 6 сезоном.))) А дымок это Лжелокк
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 19:47 | Сообщение # 182
|
G'Kar
|
Quote (Alpha) Лост как вседа в своем репертуаре, закрувается такой сюжет, что еще не извесно кончится ли весь сериал 6 сезоном.))) Это точно Quote (Alpha) А дымок это Лжелокк Да, полный прикол
Сообщение отредактировал scorps5 - Суббота, 20 Февраля 2010, 19:48
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 20:09 | Сообщение # 183
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Alpha) что еще не извесно кончится ли весь сериал 6 сезоном. Закончится, продолжения не будет. Но как сказали создатели сериала, они раскроют не все загадки, чтобы оставить зрителям место для размышлений. Но на самые важные должны ответить Quote (Alpha) Лост как вседа в своем репертуаре, закрувается такой сюжет Вот тут ты прав! Сюжет закрутили так что голову сносит, правда не очень нравится ход с двумя параллелями. Больше всего в шестом сезоне понравился храм, и его жители (видать с Черной скалы). Раскрытие тайн о Джейкобе и дымке. В последнем эпизоде начало проясняться тайна с "проклятыми" числами, что тоже очень радует. В общем с нетерпением жду следующих эпизодов
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 20:25 | Сообщение # 184
|
Всезнайка форума 2010
|
Всё закономернее и закономерние. Всё раскрывается Джейкоб и АнтиДжейкоб-Это же Бог и Дьявол. Джейкоб касаясь рукой человека изменяет его судьбу. Это же Божественое касание. Антиджейкоб вселяется в мертвых. Вот почему нужен яд. Вот только все всё скрывают Вот толькоя одну хрень не понял Вот они встретились в конце серии Это они где ? Если Флэшфорварды - это как-то логично Ели флэшсайдвэй -вобще непонятно
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
delia
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 20:34 | Сообщение # 185
|
Участник экспедиции
|
Quote Джейкоб и АнтиДжейкоб-Это же Бог и Дьявол. Джейкоб касаясь рукой человека изменяет его судьбу. Это же Божественое касание. Антиджейкоб вселяется в мертвых. Вот почему нужен яд. Интересная версия. А причем яд, это намек на Саида?
Сообщение отредактировал delia - Суббота, 20 Февраля 2010, 22:25
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 21:52 | Сообщение # 186
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Всевидящий) Антиджейкоб вселяется в мертвых. Он не вселяется в мертвых, доказательство этому тело Лока, которое притащила Илана со своими людьми. Он может принимать разные обличья, но почему-то после Лока это уже не так. Не помню кто сказал, что он (дымок) заперт в теле Лока. Смысл этой фразы не понятен, ведь тело Лока и бродящий по Острову Лжелок вроде как не связаны.
|
|
|
|
PULS
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 22:06 | Сообщение # 187
|
По ту сторону врат
|
Atlantis, Абсолютно согласен!!! Кстати у меня есть предположение-что это за дымок! Помните когда (в прошлом) Джейкоб сидел с чуваком...(забыл имя) и вот чувак пообещал убить Джейкоба... так вот и он, черный дым)))))
Вожди дороже нам в двойне-когда они уже в стене. (И.Губерман)
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 22:17 | Сообщение # 188
|
G'Kar
|
Quote (PULS) Кстати у меня есть предположение-что это за дымок! Помните когда (в прошлом) Джейкоб сидел с чуваком...(забыл имя) и вот чувак пообещал убить Джейкоба... так вот и он, черный дым))))) Чувака звали Ричард и он не черный дым У меня есть ненормальная идея Черный Дым это Анубис Шестой сезон мне очень нравится, закрутили, завертели так сюжет что вообще. Короче шестой сезон очень интересный смотрю с удовольствием P.S Как и планировал смотрю в качестве 720p, а вы в каком качестве смотрите?
|
|
|
|
PULS
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 22:33 | Сообщение # 189
|
По ту сторону врат
|
Quote (scorps5) Чувака звали Ричард и он не черный дым почемуже, он даже говорил "как я хочу тебя убить, но не могу" Черный дым тоже не смог, он ток руками Бена его убил
Сообщение отредактировал PULS - Суббота, 20 Февраля 2010, 22:35
Вожди дороже нам в двойне-когда они уже в стене. (И.Губерман)
|
|
|
|
peleccom
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 22:40 | Сообщение # 190
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (scorps5) Черный Дым это Анубис Quote (Atlantis) заперт в теле Лока А может так быть что Локк с самого начала был дымом? Или он вселился в Локка до его смерти.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 22:46 | Сообщение # 191
|
SG. Мы помним!
|
Quote (PULS) Помните когда (в прошлом) Джейкоб сидел с чуваком...(забыл имя) и вот чувак пообещал убить Джейкоба... так вот и он, черный дым))))) Ну это очевидно =) Quote (scorps5) Чувака звали Ричард и он не черный дым Не о Ричарде разговор, имеется ввиду первая встреча с Джейкобом и его недругом (человек в черном, он же дымок, он же Лжелок): Quote (scorps5) У меня есть ненормальная идея Черный Дым это Анубис Я тоже по началу так думал, но факты указывают на Джейкоба. Например вот эта табличка, которая была показана в развалинах возле храма в 4том сезоне: Если воспринимать увиденное буквально, то получается что Анубис и дымок это два разных персонажа, и судя из предположений это Джейкоб и его антипод. Дальше... Джейкоб отдал Херли кейс в котором, как позже выяснилось, находился анкх: Думаю все знают что Анкх это символ Анубиса. Отсюда и выплывает то, что на роль Анубиса больше подходит Джейкоб. Вот только понятия не имею как сценаристы собираются соединить остров и египетскую мифологию.
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 22:50 | Сообщение # 192
|
G'Kar
|
Quote (Atlantis) Не о Ричарде разговор, имеется ввиду первая встреча с Джейкобом и его недругом (человек в черном, он же дымок, он же Лжелок): Согласен Quote (Atlantis) Если воспринимать увиденное буквально, то получается что Анубис и дымок это два разных персонажа, и судя из предположений это Джейкоб и его антипод. Возможно также что черный Дым служил Анубису Quote (Atlantis) Думаю все знают что Анкх это символ Анубиса. Отсюда и выплывает то, что на роль Анубиса больше подходит Джейкоб. Все возможно, надеюсь этот вопрос не останется без ответа
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 22:58 | Сообщение # 193
|
SG. Мы помним!
|
Quote (scorps5) Возможно также что черный Дым служил Анубису Возможно и так. Хотя я лично склоняюсь к версии что Джейкоб это Анубис, который как бы должен приглядывать за дымком, хотя с мифологией эта версия не вяжется, потому что Анубис не страж заключенных (а дымок по сути заключенный на острове), а проводник умерших в загробный мир.
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 23:11 | Сообщение # 194
|
G'Kar
|
Quote (Atlantis) Хотя я лично склоняюсь к версии что Джейкоб это Анубис, который как бы должен приглядывать за дымком, хотя с мифологией эта версия не вяжется, потому что Анубис не страж заключенных (а дымок по сути заключенный на острове), а проводник умерших в загробный мир. Все возможно ИМХО Quote (Atlantis) IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... Прикольная подпись у меня тоже лисичка
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 23:38 | Сообщение # 195
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (delia) Интересная версия. А причем яд, это намек на Саида? 2 серия 6 сезон Quote (Atlantis) Возможно и так. Хотя я лично склоняюсь к версии что Джейкоб это Анубис, который как бы должен приглядывать за дымком, хотя с мифологией эта версия не вяжется, потому что Анубис не страж заключенных (а дымок по сути заключенный на острове), а проводник умерших в загробный мир Вобще прикольно Джейкоб = Анубис После просмотра 3 серии это похоже на Дозоры Лукьяненко Есть зло Темные- АнтиДжейкоб Есть добрые Светлые - Джейкоб Есть нейтралы или судьи -Пацан Моя версия такова Пацан типа бога Джейкоб и АнтиДжейкоб ангелы или демоны - могушественные духи острова. Числа оказались людьми ( Локк-4 ,Херли-8, Соер-15, Саид-16, Шепард-23,Сун-42) Эта шестерка способна изменить уровнение Валензетти и спасти мир
Сообщение отредактировал Всевидящий - Суббота, 20 Февраля 2010, 23:50
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|