Хранилище 13 / Warehouse 13
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 22:58 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: фантастика / драма / детектив Режиссер: Джейс Александр / Jace Alexander В ролях: К.К.Х. Паундер / CCH Pounder, Сол Рубинек / Saul Rubinek, Джоэнн Келли / Joanne Kelly, Майкл Ботмэн / Michael Boatman, Эдди МакКлинток / Eddie McClintock, Шерри Миллер / Sherry Miller, Диллон Кэйси / Dillon Casey, Дженелл Уильямс / Genelle Williams, Гэбриел Хоган / Gabriel Hogan, Саймон Рейнольдс / Simon Reynolds, Джо Флениган / Joe Flanigan (гостевая роль) О сериале: После спасения президента США, карьера двух агентов секретной службы делает резкий поворот! Разбитной Пит Латтимер и отличница Майка Беринг внезапно узнают о своем новом назначении -таинственный Ангар 13 в Богом забытой Южной Дакоте... Это огромное сверхсекретное хранилище, в котором находятся все артефакты и реликвии, всё сверхъественное, инопланетное или просто очень странное, что когда-либо попадало в руки американскому правительству! Вместе с Арти Нильсеном им предстоит отслеживать необъяснимые явления, раскрывать фантастические загадки и пополнять Ангар 13 новыми завораживающими артефактами.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 23:02 | Сообщение # 2
|
SG. Мы помним!
|
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 09:04 | Сообщение # 3
|
Searcher
|
Надо будет обязательно на это глянуть!
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 11:29 | Сообщение # 4
|
.:Приор:.
|
еще один микс из секретных материалов, special unit и 4400, хорошо хоть джо есть, из-за него хоть посмотрю!
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 22:02 | Сообщение # 5
|
Легенда Пегаса
|
Появился пилот этого сериала, ещё не смотрел только качаю...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 22:19 | Сообщение # 6
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Мальчики и девочки!!!! Тяните на здоровье первые две серии. Этот торрент абсолютно безобиден и без рейтингов.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 23:12 | Сообщение # 7
|
SG. Мы помним!
|
Посмотрел в озвучке от Кравеца... ух как доволен Не то чтобы сериал втянул, но посмотреть стоит. Думаю что пилот это только начало, дальше будет захватывающе))) Что касается актерского состава, то мне не очень понравилась напарница Латимера - Джоэнн Келли. Ну не лезет она в эту обстановку <_< Да и кстати вспомнился наш Джо с серии Вегас, так вот, он бы отлично играл роль Латимера, эму просто идет быть детективом Ах ну и Хорек просто чудо, забавная зверушка
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 20:18 | Сообщение # 8
|
.:solitary man:.
|
кто-нибудь может дать ссылку на яндекс, пожалуйста? уж очень тож любопытно
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 05:35 | Сообщение # 9
|
A Weird Little Psycho
|
Неплохой сериальчег)) Когда увидела в начальных титрах Фленигана, я аж опешила!! Глянула, вообще не изменился)))) Мне даже Латимер напомнил Шепа по-тихой))
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 14:12 | Сообщение # 10
|
SG. Мы помним!
|
Последняя серия на высоте, лучшая за весь сериал. Такое впечатление что сценаристы специально оставили весь экшн на финал сезона. Да и сюжет закрутили по полной, думаю для всех большой неожиданностью стало:
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 22:10 | Сообщение # 11
|
Lord of space
|
Сериал меня не впечатлил. Заезжанная тема. Какая-то организация типа ФБР ищет что-то паронормальное, и тупо складывает. За гранью и то получше будет. Возможно гляну серию с Флениганом, это максимум.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 23:02 | Сообщение # 12
|
По ту сторону врат
|
Ещё и секретная служба - самая "подходящая" для этого контора
|
|
|
|
nikfil74
|
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 15:30 | Сообщение # 13
|
Гражданское лицо
|
Сериал нравится.Хотя первые серии были скучные, то начиная с 4-ой с каждой серией всё лучше и лучше А финал так просто круть
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 20:16 | Сообщение # 14
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Atlantis) Последняя серия на высоте, лучшая за весь сериал. Такое впечатление что сценаристы специально оставили весь экшн на финал сезона. Да и сюжет закрутили по полной, думаю для всех большой неожиданностью стало: Согласен.По первам думал что смотреть перестану ну к концу сезона понравилось даже.
|
|
|
|
bagem
|
Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 11:42 | Сообщение # 15
|
Талант форума
|
Студия Jetvis Studio продолжает радовать эксклюзивом. Смотрите вэбизоды в двухголосой озвучке, которые вышли параллельно 3 сезону: В них Пит, Арти и Клаудия благодаря артефакту попадают на страницы комикса. Лина помогает им оттуда выбраться...
Сообщение отредактировал bagem - Вторник, 27 Сентября 2011, 11:48
Звездные врата: Мороз и монстры
|
|
|
|