Торчвуд/Torchwood
|
|
svevas
|
Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 21:27 | Сообщение # 1
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Название: Торчвуд Оригинальное название: Torchwood Год: 2006-2009 Страна: Великобритания Жанр: драма, sci-fi В ролях: John Barrowman (Captain Jack Harkness), Eve Myles (Gwen Cooper), Gareth David-Lloyd (Ianto Jones), Burn Gorman (Owen Harper), Naoko Mori (Toshiko Sato), Kai Owen (Rhys Williams ), James Marsters (Captain John Hart), Freema Agyeman (Martha Jones) Сценаристы: Russell T. Davies, Chris Chibnall Режиссеры: Andy Goddard, Ashley Way Продюсеры: Chris Chibnall, Russell T. Davies, Julie Gardner Композитор: Murray Gold Торчвуд,продолжение сериала "Доктор КТО" – этот сериал о деятельности тайной организации по борьбе с инопланетной угрозой, а конкретно об его филиале в Кардиффе. Именно на этом месте проходит пространственно-временной разлом, через который в наш мир проникают весь мусор вселенной в виде страшных чудовищ, а иногда и довольно полезного инопланетного оборудования. Торчвуд был основан королевой Викторией в далеком 1879 году после ее встречи с инопланетянами (см. Доктор Кто, 2 сезон, серия 2). В начале 21 века организацию возглавил капитан Джек Харкнесс, застрявший на Земле в поисках Доктора. Он оборвал все связи с правительством, набрал новую команду, и теперь пытается строить свою работу по иным гуманистическим принципам. Но это скучно, самое интересное – это отношения внутри команды, каждому из сотрудников есть, что скрывать в своем прошлом, да и в настоящем тоже. Секреты и внутренние страсти сплетаются в сложную паутину взаимоотношений, что не может не влиять на их работу. Так что из-за ошибок некоторых членов команды (да что уж там, всех по очереди) планета постоянно чуть не погибает. Чуть, потому что они же сами ее и спасают. Аллилуйя. Добавлено (18.07.2009, 21:27:54) --------------------------------------------- Вот и мой клипчик по этому сериалу. Доступно только для пользователей P.S.Поет сам John Barrowman (Captain Jack Harkness) - (исполнитель главной роли в сериале)
КЛИПМЕЙКЕР СО СТАЖЕМ... более 8 лет!!!
|
|
|
|
Kara
|
Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 09:35 | Сообщение # 2
|
Гражданское лицо
|
А чего так никого нету? Хорошая же вещь
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 11:24 | Сообщение # 3
|
SG. Мы помним!
|
Я как-то раз наткнулся на это чудо по телевизору. Все что могу сказать так это то что мне хватило сцены, где целуются двое мужчин
|
|
|
|
svevas
|
Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 14:39 | Сообщение # 4
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 15:46 | Сообщение # 5
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Atlantis) Все что могу сказать так это то что мне хватило сцены, где целуются двое мужчин Полностью с тобой согласен .В этом сериале только 1 нормальная серия ,а остальные НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ НА ЭТО .Это все что я могу сказать .
|
|
|
|
svevas
|
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 23:25 | Сообщение # 6
|
По ту сторону врат
|
Quote (hyper) НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ НА ЭТО Ну и зря ты так...там же не весь сериал мужики "лижутся",а даже если и "лижутся" просто по приколу посмотреть.А сериал в целом очень даже интересный,кто смотрел тот поймет...Не Старгейт конечно,но сильно затягивает...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 23:54 | Сообщение # 7
|
SG. Мы помним!
|
Quote (svevas) просто по приколу посмотреть. по приколу на такое могут смотреть только женщины ИМХО У нормальных мужчин подобные сцены вызывают отвращение =)
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 01:03 | Сообщение # 8
|
The last one.
|
по мне так сериал просто офигенский, особенно последний(из 5 эпизодов), дети земли или как то так, а то что мужчины там целуются, то это побочный эффект производства в Великобритании, у них там однополые браки разрешены, и запрещено плохо к этому относиться, точно так же как в США нельзя увольнять с работы расовые меньшинства, иначе тебя за это могут засудить...
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
svevas
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 01:05 | Сообщение # 9
|
По ту сторону врат
|
Quote (Atlantis) на такое могут смотреть только женщины Я не говорю что это нрава...просто прикольно...Очень много поклонников ребят.Вроде люди смотрят сюжет,а не выискивают сцены с поцелуями...к тому же в сериале (взять все 3 сезона)...мужики целуюся всего то 4-5 раз,и это на 31 серию в целом (3 сезона)... Ну и помимо этих лабызаний,там сюжет довольно таки интересен.Я не агитирую на просмотр,просто это мое мнение...
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 21:37 | Сообщение # 10
|
Легенда Пегаса
|
Quote (svevas) .А сериал в целом очень даже интересный,кто смотрел тот поймет. Я смотрел не понял где там затягивает???
|
|
|
|
YIO
|
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 22:01 | Сообщение # 11
|
Участник экспедиции
|
Жаль что его выбрали в качестве политкоректного сериала на ВВС
|
|
|
|
ShepardsDoppelganger
|
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 22:20 | Сообщение # 12
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (hyper) не понял где там затягивает Ну как же Бессмертный чувак помогает валийцам с их смешным произношением отражать нападки космо-упырей даж встречает Аввадона (наверно не тот что в Вахе) и своих бессмертных кентов и там пришельцы не все говорят по-английски
То не мертво, что вечность охраняет. Смерть вместе с вечностью порою умирает.
|
|
|
|
Jack5027
|
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 23:52 | Сообщение # 13
|
Гражданское лицо
|
Смотрел как-то Доктора. В одной серии Jack к Тардис прицепился, я трещал над ним конкретно!) Добавлено (28.02.2010, 23:42) --------------------------------------------- А сам фильм Торчвуд не смотрел. Добавлено (28.02.2010, 23:52) --------------------------------------------- Еще че вспомнил, когда в докторе мир захватил Повелитель эту всю команду повязали и уничтожили(если я неошибаюсь над словом уничтожили). А Джека постоянно убивали при побеге с корабля Повелителя.
Сообщение отредактировал Jack5027 - Воскресенье, 28 Февраля 2010, 23:53
|
|
|
|
ShepardsDoppelganger
|
Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 14:02 | Сообщение # 14
|
Присвоен уровень допуска
|
я вообще не помню сцен мужских поцелуев
То не мертво, что вечность охраняет. Смерть вместе с вечностью порою умирает.
|
|
|
|
Jack5027
|
Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 17:49 | Сообщение # 15
|
Гражданское лицо
|
Quote (ShepardsDoppelganger) Бессмертный чувак помогает Если б не Роза он бы давно дохлым валялся.
|
|
|
|