House, M.D | Доктор Хаус
|
|
MEGALKAREN
|
Дата: Вторник, 18 Марта 2008, 09:11 | Сообщение # 1
|
Главный флудер Пегаса
Статус: где-то там
|
Название: Доктор Хаус Оригинальное название: House, M.D. Страна: США Год выхода: 2004-? Жанр: драма, детектив Режиссер: Деран Сарафьян, Дэниэл Сакхейм, Грег Яйтанс, В ролях: Хью Лори,Лиза Эдельштейн,Омар Эппс,Роберт Шон Леонард,Дженнифер Моррисон,Джесси Спенсер,Bobbin Bergstrom,Питер Джекобсон,Кэл Пенн,Оливия Уайлд О фильме: Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых. Возглавляет команду доктор Грегори Хауз, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хауз просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Если бы все было по его воле, то Хауз лечил бы больных не выходя из своего кабинета.
[expand="Вкладка"][/expand]
Сообщение отредактировал Atlantis - Пятница, 27 Января 2012, 20:29
Является ли ложь ложью, если все знают что это лож? Все Лгут.... А слабо разобраться в квантовой физике путем изучения ее математикой МаКея....
|
|
|
|
Ross
|
Дата: Среда, 26 Марта 2008, 22:40 | Сообщение # 2
|
Гражданское лицо
|
Жодної серії не бачив
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 26 Марта 2008, 22:53 | Сообщение # 3
|
SG. Мы помним!
|
Мне советовали просмотреть, но никак руки недоходят скачать
|
|
|
|
Ross
|
Дата: Вторник, 29 Апреля 2008, 14:44 | Сообщение # 4
|
Гражданское лицо
|
перша серія цього серіалу для видалася нудноватою
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 29 Апреля 2008, 14:47 | Сообщение # 5
|
.:Джонас:.
|
Я так посмотрел маленько, и не понял че все носятся с этим Хаусом. По мне так самый обычный сериал.
|
|
|
|
lexon
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 19:03 | Сообщение # 6
|
Участник экспедиции
|
хаус живая легенда нечто просто кайф смотрел в захлёб лори неподражаем смотерть по любому пару серий чтоб привыкнуть а потом понеслась...
без Звания, Димек в ролевой.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 11 Августа 2008, 13:35 | Сообщение # 7
|
неадекWHAT!ное зло
|
смотрела только пару серий ... а вот самый любимый момент: приходит к Хаусу женщинка и жалуется: - Доктор, у меня умерла тётя и оставила мне свое наследство и .. кота. Но у меня аллергия. Что мне делать? - Могу прописать вам таблетки ... - Нет, я не хочу таблетки, может что-нить другое? - Ну тогда спрей ... - Нет, спрей тоже не подходит .. - Ну тогда если вы живете недалеко от озера могу выписать вам мешок ..
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 20:55 | Сообщение # 8
|
По ту сторону врат
|
Крутой сериал! Я его ральная фанарка!. Вот выйдет 5 сезон, сразу куплю. Посмотрите, не пожелеете. Хауз ваще отпадный чувак
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 10:34 | Сообщение # 9
|
неадекWHAT!ное зло
|
Понравилось ))) « — Мама, кто эти люди? — Это два высокомерных ублюдка, которые спасли тебе жизнь» - Мама одного из пациентов о Хаусе и Формане
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 17:30 | Сообщение # 10
|
Легенда Пегаса
|
Начал смотреть первый сезон...;)довольно забавно...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 22:36 | Сообщение # 11
|
В основном составе
|
за что?! за что они убили Катнера?!!!!
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 22:08 | Сообщение # 12
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Syreon) за что?! за что они убили Катнера?!!!! Самое интересное что в конце этой серии показали телефоны психологической помощи в случае суицидальных намерений.Вероятно кто-то заказал эту серию режиссёру,чтобы поднять эту проблему,а Катнер просто попался под горячую руку сценариста...)))
Сообщение отредактировал aehntu - Четверг, 07 Мая 2009, 22:10
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 17:29 | Сообщение # 13
|
По ту сторону врат
|
Quote (aehntu) Самое интересное что в конце этой серии показали телефоны психологической помощи в случае суицидальных намерений.Вероятно кто-то заказал эту серию режиссёру,чтобы поднять эту проблему,а Катнер просто попался под горячую руку сценариста...))) Мне подруга сказала,тоже фанатка, что в сериале его убили специально, т.к его пригласили работать в белый дом. Вот его и убрали(
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
mustang
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 14:42 | Сообщение # 14
|
Участник экспедиции
|
а он как нормальный или нет))))))))))
сомной весело)))
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 20 Мая 2009, 00:17 | Сообщение # 15
|
Легенда Пегаса
|
Новый виток сюжета Хауз сходит с ума и ложиться в психиатрическую больницу,причём по своей воле что странно.Интересно что будет в шестом сезоне...)))
|
|
|
|