Рекомендуем к просмотру
|
|
DisaG
|
Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 01:34 | Сообщение # 46
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Рекомендую сериалы 1. Теория большого взрыва(комедия) 2.Ходячие мертвецы (ужасы,триллер) 3.На краю вселенной( фантастика, по тематике напоминает ЗВ СГ-1,да и актеры те же) 4. Грань или еще называется "за Гранью" ( фантастика) 5. Живая мишень (боевик) 6. V- визитеры (фантастика)
Сообщение отредактировал DisaG - Четверг, 18 Ноября 2010, 01:35
|
|
|
|
Старпер
|
Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 17:40 | Сообщение # 47
|
Гражданское лицо
|
The Big Bang Theory в перводе КуражБомбей - просто супер! В их переводе "Как я встретил вашу маму" тоже хороший сериал - смешной и весёлый, в отличии от русской версии. Когда-то угорал с сериала "Альф" и полнометражка неплоха, но полнометражка фантастика, а сериал - комедия. Если кто-то не видел "Красота по американски" и "Не грози южному кварталу попивая чай.."(что-то забыл название, но его не спутаешь) смотреть обязательно - эпохальные фильмы. "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" (внимание перевод ОРТ испортит просмотр - смотрите альтернативу) очень хорош. Думаю, что подбирать фильмы для просмотра лучше по режисерам - если я смотрю Вуди Алена, Джармуша, Кустурицу, Бабенко и.т.п. то никогда не разочаровываюсь, а жена наоборот любой фильм из этих режисёров больше 5 секуднд не выдерживает и требует чтоб я одел наушниики.
|
|
|
|
onenote
|
Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 20:44 | Сообщение # 48
|
Гражданское лицо
|
Лучшее - ЛЕХХ, Андромеда, На краю вселенной, Звездные врата и далее, Что можно посмотреть такого же уровня? ( Звездный путь: Энтерпрайз, Звездные войны, Терминатор и.т.п нельзя сказать что ниже уровнем, это другие фильмы, другого времени).
88888
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 05:26 | Сообщение # 49
|
Житель Атлантиды
|
Пираты Карибского моря Все части! 4 очень смешная. Там одноногий алкоголик Барбосса, влюблённый папа Воробей, злой и страшный Эдвард Тич (или Чёрная Борода), законопослушные испанцы... И все гоняются за Источником Вечной Молодости. А он вроде в Атлантиде... Я когда смотрел, этот источник со звёздными вратами немного спутал... Но самая лучшая-это первая часть.
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Fox93
|
Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 17:59 | Сообщение # 50
|
Гражданское лицо
|
Рекомендую сериалы Дневники вампира остаться в живых грань
[color=gray]Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.[/color]
|
|
|
|
Rusya
|
Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 03:48 | Сообщение # 51
|
Житель Атлантиды
|
А мне "Кот в сапогах " понравился. Смотрела в кинотеатре :)\
[expand="Вкладка"][/expand]
not adventure
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 20:19 | Сообщение # 52
|
По ту сторону врат
|
Железное небо! я этот фильм жду уже год вот весной обещают
[expand="Вкладка"][/expand] Предупреждение: Запрещено использовать в сообщениях фотографии размером более 340*210 пикселей. Все фото не соответствующие размеру следует выкладывать в превью, или скрывать в спойлер. Как это делается читаем здесь.
Сообщение отредактировал Atlantis - Вторник, 14 Февраля 2012, 20:29
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
|
|
|
|
Казак
|
Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 15:54 | Сообщение # 53
|
По ту сторону врат
|
Во имя игры, благого ролевого духа и святого РМ. Отпостинь.
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 16:23 | Сообщение # 54
|
Житель Атлантиды
|
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 21:51 | Сообщение # 55
|
Житель Атлантиды
|
рекомендую- СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ! (всем ем, кто потерял многое, ещё не посмотрев его) а фильм- Стелс(2005), новые думаю все знают..
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 02:38 | Сообщение # 56
|
По ту сторону врат
|
Рекомендую фильм Мачо и ботан Жанр комедия. Фильм хороший если смотреть дома с компанией фильм то-что нужно что бы попить пивка и расслабится.
Сообщение отредактировал Anubis89 - Суббота, 02 Июня 2012, 02:39
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 14:18 | Сообщение # 57
|
Свет этой галактики
|
Купила два сериала по рекомендации формучан. Убежище и Игра престолов. Убежище очень понравился. И фантастика, и работа в команде, и необычные способности персонажей, ну и любимые актеры из ЗВ. Игра престолов... на любителя в общем))) Думаю кто любит ЗВВ, а не ЗВА, то им оно больше понравится. По крайне мере меня взбесили некоторые персы, например та сволочь что сбросило мальчика с башни... В общем более реалистичный сериал чем предполагалось исходя их трейлеров..
|
|
|
|
егор
|
Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 21:20 | Сообщение # 58
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Atlantis) - В поисках истины (Veritas: The Quest), 2003 Приятно, что хоть ктото кроме меня помнит, что есть такой сериал.
|
|
|
|
andreybondarchuk
|
Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 22:15 | Сообщение # 59
|
Присвоен уровень допуска
|
"Начало" "Зеленая миля"
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 14:05 | Сообщение # 60
|
Свет этой галактики
|
Quote (егор) Приятно, что хоть ктото кроме меня помнит, что есть такой сериал. я тоже люблю этот сериал, но так как он не до конца снят, и не будет сниматься, то он в своем незавершенном виде не из лучших, для рекомендаций просмотра.
|
|
|
|