Новый сериал от HBO - "Западный Мир". Пока вышло только 2 эпизода. Но они - прекрасны! )))
По крайней мере, лично мне - очень понравились. Первый ещё - "так себе", на "четвёрку". А вот второй - уже на крепкие 5 баллов (из 5 возможных).
Хорошая актерская игра, прекрасная картинка, довольно интересный сюжет и персонажи, интрига ... Всё присутствует. Да и вообще, в целом - сериал выглядит дорогим и качественным.
"Имей больше, чем показываешь, говори меньше чем знаешь".
О, тут такая темка на форуме есть, я и не знал, писал в комменты к новости. Напишу сюда.
Brad Wright снимает новый сериал, Travelers. Вышло уже 2 серии, на торрентах есть вебдлки. В общем, пока неплохо. По сюжету чуть напоминает Continuum в плане пришельцев из будущего, но не более того. Много знакомых лиц, даже доктор Джанет из SG-1 и Dr. Volker из SGU (Patrick Gilmore).
Кажется нашла страничку, где можно поделиться просмотренными фильмами
Красное небо (2014) История про летчиков истребителей, которых увольняют из ВВС, хотя на самом деле их подставляют, чтобы украсть секретное оружие.
Так как мне нравится подобные фильмы «про летчиков» и еще пару причин, я посмотрела с интересом. Бутч Мастерз (Кэм Жигандэ) – главный герой, который летает, как дышит и признанный летчик. Оказавшись уволенным, он по-тихому отдает часть зарплаты семье погибшего, и ищет доказательства своей невиновности. Правительство предлагает неофициальную операцию, и восстановить свою репутацию. А главное, причина, по которой он соглашается узнать, кто его подставил и наказать. Томас Крейг (Шейн Уэст) – лучший друг и напарник, становится злодеем и продажным летчиком, способным использовать это оружие, в конце фильма делает правильный выбор. Фильм интересен тем, что это русско-американское производство, где русские наравне с главными героями сражаются и побеждают плохих парней. Это настолько необычно для американских фильмов, что удивляет. Фильм, в котором снялись многие русские актеры. Рекомендую к просмотру.
Фильм интересен тем, что это русско-американское производство, где русские наравне с главными героями сражаются и побеждают плохих парней. Это настолько необычно для американских фильмов, что удивляет. Фильм, в котором снялись многие русские актеры.
надо будет посмотреть. Спасибо за рекомендацию.
пересматриваю на досуге русскую (и советскую) классику. Недавно пересмотрела "Человека-амфибию", "20 000 лье под водой", "Землю санникова". Хочу пересмотреть "Через тернии к звездам"....
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 20 Июля 2017, 21:30
Тень (2017) Сам сюжет интересен и затягивает: здесь и секретные эксперименты, и семейная идиллия и триллер. Гэбриэль Ховарт (Кэм Жиганде) – ему снятся кошмары будто он убивает людей, после кошмаров у него жуткие боли и непонятные симптомы. По совету жены отправляется к психологу, который выписывает таблетки, но ему от них становится еще хуже. И это только начало, Габриэль заглядывает в интернет и обнаруживает, что кошмары реальны. У героя возникает теория заговора, но его никто не слушает и не слышит. В попытках разобраться он натыкается на еще больший кошмар: возможно его не существует.
Хорошо сказано (с)
И это замкнутое движение, бессмысленное с самого начала, должно бы реально бесить, но… Парень борется за свой рассудок. Останавливается сердце, отказывает мозг, теряется доверие к памяти. Исчезают базовые определяющие, которые само/идентифицируют человека в нормальной жизни. Но он смотрит в зеркало себе в глаза и борется за свою личность. Собирает себя по кусочкам и слепляет собственной волей. и фильм, ясное дело, не станет жемчужиной кино, но тот короткий момент внутреннего совершенства, смысловой заполненности заслуживает как минимум блеска перламутра.
Kitten, это хорошее дело. Советские фильмы у меня пока на очереди. Очень многие из них я смотрела давно, а пересмотреть снова надо. В основном на праздниках или на канале показывают фильмы, иногда смотрю.
Сообщение отредактировал Амелия - Понедельник, 31 Июля 2017, 21:12
Сейчас я подсела на отечественный сериал "Морские дьяволы. Смерч". Не могу оторваться!!! Хочу теперь пересмотреть все полностью сезоны. А тут начали снимать продолжение "Северные рубежи", жаль некоторых актеров из предыдущих составов не будет. Открыла для себя новых актеров. Надеюсь они появится хотя бы в эпизодах, или в следующих сезонах.
Kitten, О, да. Видела рекламу данного фильма. Супер!!! Если будет так же как в трейлере, мне уже нравится и точно пойду. Он по-моему правильно будет называться "Салют - 7". Судя по записям он был снят в 2016 году, а до нас дойдет только сейчас. Наверно монтировали долго.
Прет меня от этого фильма в последнее время, так что не могу не поделится. Сюжет и так думаю все знают, так что не буду повторятся. === Роботы есть роботы,
про них говорит тот кто в них разбирается. Я скажу просто: самый простой, симпатичный и работающий конечно Бродяга. Он нем проныра Мако заботилась и придумывала как улучшить. У нее уже было в плане что она добьется стать вторым пилотом. Естественно она на перед позаботилась и о безопасности, когда это поняла аж разозлил сам факт подобного действия. Striker Eureka - самый мощный для рукопашного боя. Старенькая модель, но легко может дать сдачи. Единственный минус - это все на электронике. Зачем все поменяли ума не приложу, но не для улучшения как потом оказалось. Возник вопрос: почему Эврику не оснастили системами безопасности и защиты пилотов? Это спасло бы много жизней: самую главную. Черная альфа и Трехрукий настолько мало показаны, что и сказать не чего. Кроме того что один 6 лет мочил монстриков а у второго есть 3 рука и три пилота. И первом же бою погибли: всех замочили. Отсутствие системы безопасности налицо. Пилоты как на ладони: монстрам даже стараться не пришлось чтобы их выковырять.
Теперь о пилотах:
Райли и Мако - главные герои это понятно. Но уж очень им придали значения. Ведь как то без справлялись и хорошо. Единственный кто вызвал симпатию это Райли, он хоть не прикидывается что ему нравится. Райли превратился в профессионала рукопашного боя, при отсутствии у робота дополнительного оружия, надо учиться махать тем что есть. Мако конечно позаботилась о своем любимчике. У меня после очередного просмотра возникло ощущение что она заранее все спланировала, хоть и отвечала за Бродягу. Мне кажется она перетягивала средства для своего робота. У Райли какая то неприязнь к молодым пилотам? Он забыл что был таким же? Еще лет пять назад с братом он как ужаленным прыгал и радовался. А теперь поумнел? Потери конечно быстро ставят на место. Но нельзя всех под одну линию подводить... Вывод: я довольна командой, но не Мако.
Герк Хансэн и Чак Хансэн - вот за кем с удовольствием наблюдала. Да признаюсь, с недавнего времени они мои фавориты. Вы знали что несколько сцен с участием Чака в конце было вырезано. Но они оказались главными для понимания этих героев. После гибели матери Чак остался предоставлен сам себе, папаня то ли убитый горем то ли еще чего, ушел полностью в работу. Сын так хотел чтобы отец обратил на него внимание и гордился им: пошел по его стопам и стал Егерем и пилотом. Не чтобы бить монстриков, а чтобы быть рядом с отцом. И что: игнорирование сына продолжается. Чак добился лучших результатов и становится его вторым пилотом. А отец не только продолжает игнорировать его так еще постоянно недоволен. А тут еще и новичок из-за которого закрыли программы егерей, и нет пополнения, и внимание теперь к нему. Чак не просто обижен, он в злится, гнев просто выплескивается из него. Теперь им недовольно и начальство. При том что Чак чаще всего оказывается прав: что нельзя было допускать Мако (из-за нее могли погибнуть не только все егеря, но и база) и много других моментов. Дрифт с отцом - это единственный "момент общения" Чака. До Герка только перед самой битвой дошло что для него значит сын, но поздно. Признаюсь: Чак стал моим любимым героев в этом фильме и при повторном просмотре я уже не скрывала. Просто плакать хочется как обошлись с героем. Я все таки надеюсь что когда нибудь если захотят переснять сей фильм - они покажут что герой жив и здоров. Эта надежда до сих пор живет.
Доктора и ученые: с ними самые прикольные и смешные моменты. Именно они разряжают обстановку фильма: благодаря им наконец то все узнали с чем имеют дело. Без них не было бы победи, но как то этому не придали большого значения. Маршалл: главный руководитель программы. К нему одна претензия: он не защищает пилотов, хотя сам был егерем. КАК ОН мог допустить гибели стольких людей, которых даже нельзя заменить на других солдат. КАК он мог допустить гибель Чака??? Все остальные мимоходом... Не раскрыты многие персонажи, можно лишь догадываться об их роли в общей картине.
Пока все что я хотела рассказать про этот фильм. Если кто захочет обсудить героев, с удовольствием поучаствую.