Legend of the Seeker/Легенда об Искателе
|
|
Maxxwel
|
Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 23:12 | Сообщение # 136
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
За эти выходные посмотрел весь сразу до 2 12 нормально.Хотя книгу всёже интерестней было читать.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 18:19 | Сообщение # 137
|
Гордость Галактики
|
сегодня добавили 13 серию с переводом мне все больше нравится Кара! Блондинки рулят!Добавлено (04.03.2010, 18:19) --------------------------------------------- Maxxwel, Quote Хотя книгу всёже интерестней было читать. а, я уже после второй серии 1 сезона перестала сравнивать. Лучше сравни с другими сериалами-фэнтези например, "Ведьмак". Книги Сапковского великолепны, но фильм - так себе - одни картонные драконы чего стоят. Хотя актер - Геральт - очень даже ничего. А вот в книгах "Правила волшебника" после пятого я как-то стала разочаровываться. Конечно, я купила все. Но "Последнее правило" наполовину краткий пересказ предыдущих книг. Это можно объяснить с точки зрения маркетинга, но для меня половина книги - макулатура. А киношка снята неплохо для сериала. Во всяком случае, спецэффекты не сравнить по качеству с "Ведьмаком". А Кара и Зедд просто бесподобны
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 09:25 | Сообщение # 138
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) сегодня добавили 13 серию с переводом ОО эта серия просто шикарная. Столько юмора, столько красок, сколько перевоплощений. Кара, Рич, Зедд, Никки. И всё это в такой яркой, богатой обстановке. Одна из лучших серий этого сезона.
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
|
егор
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 21:13 | Сообщение # 140
|
Житель Атлантиды
|
Я просмотрел половину первого сезона!!
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 09:00 | Сообщение # 141
|
Гордость Галактики
|
егор, молодец! 2 сезон не хуже. некоторые серии даже поинтереснее будут. главное, с книгами не сравнивать
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 10:49 | Сообщение # 142
|
По ту сторону врат
|
Плохие новости.Сериал закрывают. Это пока не оффициально, поэтому дуржим кулачки и надеямся на продолжение. Хотя бы ещё один сезон про Джеганя и войну с Древним миром.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 17:32 | Сообщение # 143
|
Гордость Галактики
|
AlexxSnaKe, что правда? а где вычитал? а во втором сезоне сколько серий будет?
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 01:47 | Сообщение # 144
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) AlexxSnaKe, что правда? а где вычитал? а во втором сезоне сколько серий будет? Ну это только что-то на уровне слухов, но вероятность существует+ канал заказал другой фэнтези сериал "Игры тронов". А во втором сезоне как и в первом будет 22 серии.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 08:27 | Сообщение # 145
|
Гордость Галактики
|
AlexxSnaKe, Quote Ну это только что-то на уровне слухов, но вероятность существует+ канал заказал другой фэнтези сериал "Игры тронов". ну раз на уровне слухов, то пока не буду. и то что заказали другой сериал - тоже не доказательство, может потому и заказали, что этот оправдал надежды? и даже если закроют - хоть книга есть, и мы знаем, что хеппи-энд все равно будет. и первый сезон в принципе логично был завершен, надеюсь и второй так же будет. (в отличие от любимого мною "Убежища", где 2 сезон оборвали на полуслове, и продолжение только в октябре - вот это жесть полная)
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 22:01 | Сообщение # 146
|
По ту сторону врат
|
Радостная весть! Сериал продлён на 3-ий сезон! Проблема только состаит в том что бы найти канал для показа. Скорее всго это будет The CW по пятницам после Смолвиля либо по каналу SyFy.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 22:12 | Сообщение # 147
|
Гордость Галактики
|
AlexxSnaKe, Quote Радостная весть! Сериал продлён на 3-ий сезон! Проблема только состаит в том что бы найти канал для показа. Скорее всго это будет The CW по пятницам после Смолвиля либо по каналу SyFy. Ура! а по какому каналу покажут - без разницы, я все равно в интернете смотрю. и где обещанные клипы? выходные прошли, праздник тоже.... а мы то все помним
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 20:50 | Сообщение # 148
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) и где обещанные клипы? выходные прошли, праздник тоже.... а мы то все помним Ну я занят немного над другим роликом) А насчёт канала: просто будет зависеть рейтинг и бюджет от канала на котором будет транслироватся. Ждём 14 серию. По описанию она схожа с 6-ой книгой где Никки захватила Рича и увезла в Древний мир.Добавлено (14.03.2010, 20:50) --------------------------------------------- Вот то видео над котором я работал так долго. Wizard`s first rule Сори за качество, но заливал во много раз лучшем.
Сообщение отредактировал AlexxSnaKe - Вторник, 09 Марта 2010, 22:18
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 21:48 | Сообщение # 149
|
Гордость Галактики
|
AlexxSnaKe, видео супер. Мне понравилось картинка размыта, но музыка и нарезка кадров - все в тему. Лови плюсик + если когда-нибудь муза посетит - что-нибудь с Карой, плиз!
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 10:32 | Сообщение # 150
|
По ту сторону врат
|
промка к 15 серии 2 сезона. Впечатляет!