T_J, я поняла Создателям не хватило бабла, чтобы заплатить приглашенной звезде, поэтому "Аларик" (актер больше всех возмущался по поводу зарплаты) стал Клаусом :DDDDD
Клаус, как мы выяснили, сводный брат Элайджи и поняли причину, почему тот хочет его убить. Выяснили и про проклятие. Кроме того, стало понятно, что Клаус - псих конченый. Идея гибрида вампира и оборотня, похоже, взята из "Другого мира" с Кейт Бейсингейл, но это не портит общего впечатления - все понятно, понятны мотивы самого Клауса, Элайджи.
Да! Сестричка и дочь двух ведьмаков-придурков: Луки и его папаши, ныне, мертвых, оказывается, спит с Клаусом. Круто. А эти два придурка подохли, пытаясь спасти ее, а папаша еще и бучу устроил, как мы помним. Весело. Вот только, мое мнение, у Клауса дерьмовый вкус :)
Жаль только, что не раскрыта тема появления вампиров. Откуда, как семья Клауса стали вампирами. Видимо, сценаристы не решились ее раскрывать, не имея особого представления, боясь накосячить. Второй вопрос: если проклятие выдумано, то почему обычные вампиры боятся солнца, а первородные нет? Остается только додумывать, что-то типа того, что у первородных в крови чистый вирус, у остальных уже продукт мутации или что-то типа этого.
Деймон сдает позиции и ведет себя малость... ну неадекватно, чтоли. На кой было гнать репортершу? Играл бы с ней дальше. Тем более, козе понятно, что она в него втюрилась, даже без внушения это сказала. На кой было бить морду Стефану? Он вообще, на что рассчитывает? Порадовался бы за брата лучше.
И.. вам не кажется, что в сериале стало дофига ведьмаков? Прямо кишит ими. Поубивать бы половину, и первой завалить не мешало бы Бонни. Я так обрадовался в предыдущей серии, но все обломили. Или может я этот... как его... ведьмофоб?
Вобщем, серия офигительная. Следующая называется "Последний день". Как я понял, последний день перед полнолунием и как следствие, перед жертвоприношением. Посмотрим, сценаристы радуют, молодцы. Да и Элайджа оказался не таким говнюком, каким мы его считали ранее, а прямо таки джентльменом. Тем более, поняв его мотив. Катя, наипрекраснейшая из вампов сериала, жжот нехило. Фигли, бурбон не пиво, нарезает моментально
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Воскресенье, 24 Апреля 2011, 11:53
Телеканал CW объявил о продлении сразу нескольких сериалов еще на один сезон. В следующем телесезоне на экраны вернутся: Сверхъестественное (Supernatural), Дневники вампира (The Vampire Diaries), Сплетница (Gossip Girl) и 90210. Об этом сообщает TVLine.
Так и знал, что на этом дело не закончится. Вот только какого черта Ленка не обратилась? ДОЛЖНА ЖЕ! При том, что Клаус остался жив и ритуал исполнен, уже нет смысла сценаристам держать Елену в качестве человека! Ну что за фигня, а... Да они сами себе противоречат, я расстроен. Какая нафиг душа? Если ритуал состоялся и сработал, значит Клаус убил Елену! А если он ее убил и она очнулась, значит в ее крови был вирус. А если он был, она должна обратиться! Вот херня. И че там сделал Джон, что потом загнулся, так и осталось неясным, чушь полная. В итоге:
И че там сделал Джон, что потом загнулся, так и осталось неясным, чушь полная. В итоге:
как я понял:
Бонни пошаманила и сделала так что Джон оказался связанным с Еленой. Таким образом, после смерти Елены и во время её воскрешения, жизненные силы Джона как бы передались ей. То есть она ожила за счёт него. Баланс типа. Если кто-то оживает, то кто-то должен умереть.
Так и думал что будет такая интрига и такой заворот сюжета. Я про Клауса... Шикарно в общем получилось. Отличное преддверие финала
MedveD[ew], нет, я понял. Но может сценаристы еще научат ведьм мертвых вампиров и людей воскрешать. Не верю! Это уже перебор, сделали их чуть ли не всесильными.
Quote (T_J)
А мне жалко что Дэй сдознет, и Джена с Джоном умерли, это ваще капец...(
третий сезон будет, какой дурак будет убивать одного из ГГ?