Тогда вообще, отец Стефана во всем виноват, что вовремя не воспользовался контрацептивами, или что у них там было в то время. Воспользовался бы, Стефана бы не было и проблем тоже)))
+1 ))) Вообще виновата Лиза Джейн Смит, что написала серию книг. Не написала бы - не было бы сериала, отец Стефана не сделал бы Стефана.... и так далее
Оборотняшкам накидали, Элайджа невероятно крут, Джереми наконец отдерет ведьмочку, Дэймон получил люлей сначала от Элайджи, а затем от волков, и продолжает жарить ту репортершу. Мы узнаем о планах Элайджи, Стефан узнает о планах Елены прожить как можно меньше, Тайлер валит из города напару с блохастой Джулс, все счастливы.
Это был краткий обзор. Вот я не могу понять, зачем сценаристы вывели оборотней. Че дальше то?
Роуз походу была проходным персонажем, сценаристы её специально ввели чтобы потом убить и показать душещепательную "истерику" Деймона, показав его типа человечность. А эта актриса помоему в сверхъестевственном снималась в 3 сезоне - Былла что-ли. Тоже кстати недолго в сериальчике продержалась ( псы загрызли )
Кертин, как всегда всех уделала, да причем так, что они сами этого не поняли. Сцена с душем снова дала надежду на пару Кетрин+Деймон, ну хотя бы намёк. Тащусь я отних обоих. Надо им объединятся. Если они будут вместе то уделают занудных Стефана и Ленку в два счета)
Хотя Елена оказалась не такая уж и зануда. Наконец-то зубки показала. Сначала обортня проткнула, а затем и Елайджу пришила. Поумнела девочка. Наконец то прекратила ныть и начала что-то делать. Да и не думала я что у неё хватит духу себя шпырнуть, думала как обычно Стефан вмешается.
Вот только, Деймон и Стефон тормоза в отношении этого, ну оставили его в подвале с воткнутым ножом... Ну зачем так рисковать? Почему нельзя там голову отрубить или сжечь сразу.... Я конечно понимаю, что Елайджа явно нужен сценаристам для продолжения сюжета, но всё таки... Понятно, что рано или поздно кто-то достанет ножик и он снова в игре. С пятого раза никак пришить его не могут...
В общем, чем дальше тем интереснее, если честно, слегка охладела к сериалу, но 15 серия заставила опять зависнуть у монитора)))
Лекси так жалко
Сообщение отредактировал Li - Вторник, 22 Февраля 2011, 20:02
Дэймон дурак. Че недотрогу из себя изображает, Кэтрин к нему и так, и эдак, а ему типа пофиг. Даешь реализм :)
Ну с одной стороны да... Но учитывая сколько раз она пыталась его пришить, каждый раз выбирая Стефана, она уже по ходу его достала так, что кроме желания её придушить, больше ничего не вызывает))
Да и мне так кажется, что Кетрин рано или поздно должна начать тащится от Деймона, всё к этому идет. Я вообще не понимаю, как она могла Стефана выбрать...Если сценаристы обламают и на этот раз, каким-то маразмом, типа "Деймон любит Елену " или "Кетрин жить не может без Стефана" с горя вообще брошу смотреть!