Я же говорил, с Кэтрин можно и нужно сотрудничать. Сюжетка развивается и ветвится семимильными шагами - сценаристы молодцы, скучать не дают. По сути, Елена должна повторить путь Кэтрин и она уже обречена. Осталось ей обратиться поскорее, лишь бы только не сдохнуть от обряда. И бегать вечность.
С другой стороны еще интереснее - вампирша Роуз, занудный вампир второго поколения Элайджа и вся их первородно-дотошная братия. Девка при первой возможности сдаст всех с потрохами. Неужели такой проницательный Дэймон этого не понимает... Непонятно. Вотрется в доверие, добудет Камень, и отнесет его Элайдже, ноя, чтоб не убивал. Не зря же она спала с Дэймоном в этой серии. Камень добыть проще простого - схватить за жопу Бонни и заставить ее снять "стенку" в камере Катьки. Людей пускать туда чревато - голодная Катюха им не оставит шансов.
Сюжетная линия расширяется, и приобретает все больший размах - всем уже и дела нет до вшивого Совета Основателей Мистик-Фоллс, он становится центром "боевых действий".
В общем, интересно. Этим "Дневники" и славятся. Заметили, что произошли изменения в постановке сериала? Нету теперь дотошного тумана, воронья, моментов "Дорогой дневник..." и прочей шелухи. Сценаристы молодцы, достойно ведут сюжетку.
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Понедельник, 15 Ноября 2010, 03:22
Катьку жалко. Сначала опозорили, затем побег, затем убили всю ее семью. Как говорится, "не мы такие, жизнь такая". Если она спасает свою задницу, ставя под удар других, это ее право, а вина на тех, кто позволяет ей себя подставлять, но не ее. Вполне здоровое желание выжить. Сам бы так поступал, поэтому понимаю.
"...Лучше вы, чем я... Да, я буду психически нездоровой сукой, но живой." (С) Кэтрин.
И правильно, полностью ее поддерживаю.
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Понедельник, 15 Ноября 2010, 13:10
да ради бога, успокойся, хоть вообще не смотри, нам пофигу.
Во первых я не верю в бога так что мне ради бога делать ничего не надо,во вторых я не переживал так что мне нечего успокаиваться,в третьих если вам пофиг ,то мне тем более.
Сообщение отредактировал Moros - Суббота, 11 Декабря 2010, 11:27
нет, ты явно переживаешь и настойчиво высказываешь свое явное пренебрежительное отношение к этому сериалу, хотя есть право выбора - не нравится - не смотри. Кроме того, твоего мнения никто не спрашивал, тем более такого настойчивого:
Quote (Moros)
но смотреть можно ну только когда делать нечего
Quote (Moros)
смотрю,но повтарюсь только когда делать нечего
Так что, дед Мороз, будьте так добры свалить в туман, вам, видимо, опять делать нечего. Хотя можно, например, заняться изучением правил Русского языка, чтобы знать, что слово "повтОрюсь" пишется через "о", проверочное слово "повтор".
Извините за оффтоп
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Суббота, 11 Декабря 2010, 12:00
Я осведомлен что слово повтОрюсь пишется так Я же не диктант пишу правильно? если не нравиться то держите это мнение при себе .И где вы увидели в нике Морос букву З, если у вас нету фантазии я не виноват.Я не отрицаю что этот сериал на среднем уровне и мне не очень нравиться. Это мое мнение.У нас не отменяли право свободы слова.
Quote (Cam_Mitchell)
нет, ты явно переживаешь
Я не переживаю по пустякам.(это был всего лишь ответ,а не переживание).Судя по количеству замечаний и причины этих замечаний вы неадекватный. Сори за оффтоп.
Сообщение отредактировал Moros - Суббота, 11 Декабря 2010, 13:07
Moros, да хоть Понос, тридцать семь сообщений накатал от тебя флуда больше. Иди батон крошить в другое место, здесь сериал обсуждают, а не твои предпочтения.
Клип по сериалу неплохой, смотрим, в ожидании 17 января :)
Хохо, вот я уже и добралась до этого сериала )) Честно сказать, долго противилась его посмотреть. Но всё же решилась. Думала мне не понравится, потому что вампиры всё-таки не моё, но я ошибалась. Невзирая на всю мою неприязнь к фильмам про вампиров, этот сериал мне понравился )) Уже вот досмотрела почти 1 сезон )
Я наконец посмотрел все вышедшие на данный момент серии 2 сезона.И могу сказать что пересмотрел свое мнение о сериале.Вот уже и линия сюжета стала более понятной:)Я за 2 сезон .Да и за 3 тоже