Supernatural | Сверхъестественное
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 16:07 | Сообщение # 271
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Цитата (aehntu) Сериал как то сейчас перестал цеплять, нет такого, когда следующую серию ждешь считая оставшиеся дни до выхода, как это было со Звёздными вратами, а это о многом говорит. Честно говоря я и со Звездными Вратами не считал дни до выхода, кроме 1-ых серий Вселенной) Да и то потому-что смотрел меньше чем сейчас.
aehntu, а как тебе Бенни?
Забанен
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 16:23 | Сообщение # 272
|
Легенда Пегаса
|
Цитата (hyper) aehntu, а как тебе Бенни? Не знаю, если он не сорвется, и не будет жрать людей, тогда думаю стоит оставить его в живых, в конечном итоге, он не по своей воле стал вампиром, и что теперь его нужно обязательно убить за то что он вампир.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 17:28 | Сообщение # 273
|
Легенда Пегаса
|
Цитата (aehntu) Не знаю, если он не сорвется, и не будет жрать людей, тогда думаю стоит оставить его в живых, в конечном итоге, он не по своей воле стал вампиром, и что теперь его нужно обязательно убить за то что он вампир. А потом будет секта вампиров-неубийц. Они во многом будут превосходить людей. Не опасно? Если ты не смотрел 19 серию, то спойлер не открывай.
Забанен
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 17:35 | Сообщение # 274
|
Легенда Пегаса
|
Цитата (hyper) Если ты не смотрел 19 серию, то спойлер не открывай. Не дошел ещё до нее, недавно только 18-ю посмотрел.
Сообщение отредактировал aehntu - Воскресенье, 14 Апреля 2013, 17:35
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 18:16 | Сообщение # 275
|
Легенда Пегаса
|
И как тебе 18 серия?
Забанен
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 18:35 | Сообщение # 276
|
Легенда Пегаса
|
Цитата (hyper) И как тебе 18 серия? По моему бредовая идея, как то сомнительно то, чтобы бывший охотник сговорился с вампиром попросил его убить родственников тех детей, которых он впоследствии пригласил к себе в дом и тренировал для того, чтобы из тех якобы в будущем получились какие то элитные охотники. Кроме того я не понял почему тот вампир сотрудничал с охотником, ему то какая выгода. Да он пил кровь и обращал тех людей, которых в последствии убивали эти подростки, но он же должен понимать, что его очередь тоже когда-нибудь придет. Вообщем какая то странная серия. Скорее всего тот Охотник просто сошел с ума.
Сообщение отредактировал aehntu - Воскресенье, 14 Апреля 2013, 18:39
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 19:50 | Сообщение # 277
|
Легенда Пегаса
|
Цитата (aehntu) По моему бредовая идея А по моему очень даже неплохая идея. Реализовано не супер что, но в конце концов єто не сюжетная арка, а просто вертикальная серия. По-моему одна из лучших в сезоне.
Цитата (aehntu) Кроме того я не понял почему тот вампир сотрудничал с охотником, ему то какая выгода. выгода? Да то что он себя обезапасил от этого охотника. Их же не так много.
Цитата (aehntu) . Да он пил кровь и обращал тех людей, которых в последствии убивали эти подростки, я думаю он обращал гораздо больше людей. И некоторых из них убивали подростки.
Цитата (aehntu) Скорее всего тот Охотник просто сошел с ума. Не думаю, он вполне логично себя вел. Относительно логично
Забанен
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 20:10 | Сообщение # 278
|
Легенда Пегаса
|
Цитата (hyper) Не думаю, он вполне логично себя вел. Относительно логично Ну не совсем, его семья погибла, это не могло не отразиться на нём. К тому же в конце он покончил с собой, когда осознал свою ошибку, непонятно почему раньше он этого не осознал. Да и зачем надо было просить убить вампира их семьи, можно было просто найти таких же подростков у кого семьи были убиты различной нечистью, зачем было это всё организовывать... Цитата (hyper) я думаю он обращал гораздо больше людей. И некоторых из них убивали подростки. Ну точного количества в серии не оговаривалось, но мне кажется всё таки у охотника был какой никакой уговор с вампиром насчёт обращения. Ведь большим количеством обращенных он мог привлечь других охотников, а этого охотнику не нужно было... Цитата (hyper) выгода? Да то что он себя обезапасил от этого охотника. Их же не так много. Надолго ли обезопасил себя, ведь насколько помню там у подростков был список (если не ошибаюсь после того как они убили вампира на стоянке, кто-то сказал что осталось ещё трое). В итоге они убили бы всех вампиров из списка, и на этом могли бы остановиться. Цитата (hyper) Реализовано не супер что, но в конце концов єто не сюжетная арка, а просто вертикальная серия. Я думаю мы их ещё увидим, скорее всего они не сдержат обещание данное Дину(охотиться только в качестве самообороны).
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 21:13 | Сообщение # 279
|
В основном составе
|
А мне пока этот сезон нравится,хотя соглашусь горизонтальная линия не самая удачная.
Цитата (aehntu) К тому же в конце он покончил с собой, когда осознал свою ошибку, непонятно почему раньше он этого не осознал. Он мог покончить с собой оттого что его идея умерла так и не свершившись.
Цитата (aehntu) Да и зачем надо было просить убить вампира их семьи, можно было просто найти таких же подростков у кого семьи были убиты различной нечистью, зачем было это всё организовывать... Для "чистоты эксперимента".
Цитата (aehntu) Надолго ли обезопасил себя, ведь насколько помню там у подростков был список (если не ошибаюсь после того как они убили вампира на стоянке, кто-то сказал что осталось ещё трое). В итоге они убили бы всех вампиров из списка, и на этом могли бы остановиться. А там бы он придумал еще что-нибудь.Список вполне мог быть только для разогрева.
Цитата (aehntu) Я думаю мы их ещё увидим, скорее всего они не сдержат обещание данное Дину(охотиться только в качестве самообороны). Разве что в следующем сезоне.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 21:22 | Сообщение # 280
|
Легенда Пегаса
|
Цитата (Trop) А там бы он придумал еще что-нибудь.Список вполне мог быть только для разогрева. Ну он мог придумать, но послушались бы они его, ведь ими двигала месть. А после того как они бы разобрались со списком и отомстили бы всем. Они могли бы не согласиться больше охотится. Как бы тогда он их заставил делать то что ему нужно? Цитата (Trop) Для "чистоты эксперимента". И чем отличаются подростки в ситуациях когда их семью убила нечисть, и когда это было организовано? По моему разницы тут никакой. Цитата (Trop) Он мог покончить с собой оттого что его идея умерла так и не свершившись. Может быть. Его идея может быть и имела смысл. Воспитывать вот таких сирот оставшихся без семьи, вследствие подобных обстоятельств, но не нужно было это организовывать.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 21:28 | Сообщение # 281
|
В основном составе
|
Цитата (aehntu) Ну он мог придумать, но послушались бы они его, ведь ими двигала месть. А после того как они бы разобрались со списком и отомстили бы всем. Они могли бы не согласиться больше охотится. Как бы тогда он их заставил делать то что ему нужно? Для начала они с ним жили,слушали его как наставника и прочее.Кроме того им нравилось охотится,так что с этим проблем бы не возникло.Другое дело что мотивация совсем другая.
Цитата (aehntu) Может быть. Его идея может быть и имела смысл. Воспитывать вот таких сирот оставшихся без семьи, вследствие подобных обстоятельств, но не нужно было это организовывать. Именно,поэтому он был слегка помешанным.Добавлено (14 Апреля 2013, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата (aehntu) И чем отличаются подростки в ситуациях когда их семью убила нечисть, и когда это было организовано? По моему разницы тут никакой. Так я про то и говорю,но у этого охотника было желание все контролировать,тем более эти подростки уже имели представление об охоте.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 21:33 | Сообщение # 282
|
Легенда Пегаса
|
Цитата (Trop) Для начала они с ним жили,слушали его как наставника и прочее.Кроме того им нравилось охотится,так что с этим проблем бы не возникло.Другое дело что мотивация совсем другая. Они не охотились в полной мере, тот вампир обращал людей и пока те обращенные ничего не понимали что с ними происходит подростки их убивали. Если бы они начали охотиться по настоящему скорее всего это плохо кончилось, так как у них всё ещё плохая подготовка.Добавлено (14 Апреля 2013, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата (Trop) тем более эти подростки уже имели представление об охоте. Этого не достаточно, они я бы сказал были плохо подготовлены, плюс ими двигала месть, а это туманит голову, и мешает принимать взвешенные решения.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 21:39 | Сообщение # 283
|
В основном составе
|
Цитата (aehntu) Они не охотились в полной мере, тот вампир обращал людей и пока те обращенные ничего не понимали что с ними происходит подростки их убивали. Я не совсем корректно выразился,я имел ввиду,что они считали это охотой и им нравилось таким заниматься. А так новообращенные еще плохо понимали,то они очень хороший тренажер.Добавлено (14 Апреля 2013, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата (aehntu) Этого не достаточно, они я бы сказал были плохо подготовлены, плюс ими двигала месть, а это туманит голову, и мешает принимать взвешенные решения. Я к тому что этим они отличались от большинства других подростков-сирот.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 21:44 | Сообщение # 284
|
Легенда Пегаса
|
Цитата (Trop) Я к тому что этим они отличались от большинства других подростков-сирот. Уверен другие подростки сироты тоже хотели бы отомстить. Цитата (Trop) о они очень хороший тренажер. Скорее как тренажер для тренировки характера и способности убивать. А не как тренажер для выработки навыков при охоте. Они охотились только на вампиров, если бы им попался кто-нибудь от Кроули они бы ничего не смогли сделать. По не знанию что делать в таких ситуациях.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 21:53 | Сообщение # 285
|
В основном составе
|
Цитата (aehntu) Уверен другие подростки сироты тоже хотели бы отомстить. Так то оно так,но про нежить надо еще грамотно обьяснить.Это охотник поэтому и хотел создать охотников нового поколения.
Цитата (aehntu) А не как тренажер для выработки навыков при охоте. Они охотились только на вампиров, если бы им попался кто-нибудь от Кроули они бы ничего не смогли сделать. По не знанию что делать в таких ситуациях. Навыки по охоте прийдут только с опытом,я уверен что Виктор(кажется так его звали),потом стал бы искать и других чудовищ.А демоны...ну так это вообще уже следующий уровень.
|
|
|
|