АНИМЕ
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Вторник, 11 Января 2011, 17:37 | Сообщение # 1
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Ну вот, эту страницу я решил организовать для фанатов аниме. Обсуждаем, ищем, находим. Опрос - как второстепенное, для статистики. От себя, как от человека, который только начинает погружаться в мир аниме, могу сказать, что смотрел "Короля Шамана" (очень, очень давно), "Унесенные призраками", "Ходячий замок" (правда, уже не помню сюжет), "Огневласую Шану" (это полнометражка одна), "Харухи", "К-он", сейчас сел на "Темнее черного". Когда-то давно смотрел "Наутро", но сейчас мозг от него как-то кипит. Поумнел, штоле? (:
|
|
|
|
PULS
|
Дата: Вторник, 11 Января 2011, 21:13 | Сообщение # 2
|
По ту сторону врат
|
Если смотреть аниме, то надо смотреть нормально. Можно затронуть тему у пагубном влиянии аниме на мозг. В принципе я согласен с этим, но отношусь нейтрально, опять же надо выбирать нормальное. Не "наруто", не "Король шаман", а чтонить, что может встать на уровень полнометражного кино со смыслом, а не полоумное мыло в виде мультика. Я сам иногда балуюсь анимешками.... редко конечно, но посоветовать могу "Ди- охотник на вампиров"(2001 года, 86 - фиговый) "Darker than black"(единственный истинно стоящий проект режисера который "нарисовал" "наруто", мне понравился)Кстать "Темнее черного" не вкоем случае не приступайте к второму сезону не посмотрев ОВУ, ничего не поймете. "Devil may cry" Ну думаю все.... Вспомню еще чегонибудь нормального- напишу.
Вожди дороже нам в двойне-когда они уже в стене. (И.Губерман)
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Вторник, 11 Января 2011, 21:25 | Сообщение # 3
|
Житель Атлантиды
|
Нет здесь есть как нормальные произведения,так и полное Как и в любом жанре.Мне лично понравилась "Тетрадь смерти"
|
|
|
|
PULS
|
Дата: Вторник, 11 Января 2011, 21:41 | Сообщение # 4
|
По ту сторону врат
|
SMel, Чем мне ненравиться тетрадь, так тем что после того как Л умер, смотреть невозможно.. а так попса, самое простое мыло, его посмотрели все кому не лень.
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Вторник, 11 Января 2011, 21:44 | Сообщение # 5
|
По ту сторону врат
|
PULS, "темнее черного" - да, хорошая вещь. Только что закончил смотреть первый сезон. Ко второму пока не хочу приступать: растянуть удовольствие нужно, а не как я, "залпом". Потом собирался еще "тетрадь смерти" (много хороших отзывов слышал) смотреть и "Онидзуку" (видел пару серии, неплохо), но скачать неоткуда: есть возможнось сидеть только с телефона.
Сообщение отредактировал Восход - Вторник, 11 Января 2011, 21:45
|
|
|
|
PULS
|
Дата: Вторник, 11 Января 2011, 21:45 | Сообщение # 6
|
По ту сторону врат
|
Восход, второй не начинай, псмотри сначала OVA, переходный сезон из четырех серий, ибо не поймеш второй без него. Вспомнил еще прикольные фильмы!!!! Евангелион... Сериал фигня, а вот фильмы классные
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Четверг, 13 Января 2011, 01:45 | Сообщение # 7
|
Anquaitas
|
Никогда особо не приветствовал. Все элементарные формы там сбиты! Люди квадратные и всё такое прочее. Люблю мультики, и зарубежные тоже! Но не аниме .
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Четверг, 13 Января 2011, 02:35 | Сообщение # 8
|
McKayinatorman power
|
я сам аниме не увлекаюсь, но моя знакомая от них просто тащиться
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 17:27 | Сообщение # 9
|
.:Sharingan-Kakashi:.
|
Quote (Domatavus) Люди квадратные Эт какое же ты аниме смотрел, где люди квадратные?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 13:12 | Сообщение # 10
|
Легенда Пегаса
|
я не любитель смотреть анимэ
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Четверг, 20 Января 2011, 07:46 | Сообщение # 11
|
По ту сторону врат
|
Вчера таки досмотрел "темнее черного". Отличное аниме, концовка не определена, кажется. Однако, как говорилось в воспоминаниях о будущем, "из врат придет Он, неизвестный, и война будет продолжаться вечно". Думаю, продолжение для вечного боя не особо потребуется. По возможности потом скачаю что-нибудь еще.
|
|
|
|
ХищNICK
|
Дата: Четверг, 20 Января 2011, 08:00 | Сообщение # 12
|
По ту сторону врат
|
Вообще анимэ не очень люблю, но правда пару штук посмотрел. комедийных)
[img]http://nick-name.ru/forum/%D5%E8%F9NICK.gif[/img]
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 20 Января 2011, 09:30 | Сообщение # 13
|
Дух Атлантиса
|
Отношусь к аниме нейтрально. Дома на диске есть "Унесенные призраками" и еще есть "Звездные капитаны" (так кажется). Какая точно часть не помню, подарили год назад. Смотрела еще, помнится, "Сейлор Мунн" (из моих знакомых по "Зиланту" многие с него начинали "болеть" аниме). Вот, пожалуй, и все...
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
ХищNICK
|
Дата: Четверг, 20 Января 2011, 10:28 | Сообщение # 14
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kitten) "Сейлор Мунн" О да, помнится все на ней сидели)) я смотрел ее, когда мне было 4 года) Недавно скачал, чисто поржать, понял какая это фигня (не в обиду тем, кому она и сейчас нравится) Я несу возмездие во имя луны
[img]http://nick-name.ru/forum/%D5%E8%F9NICK.gif[/img]
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Четверг, 20 Января 2011, 11:26 | Сообщение # 15
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Восход) От себя, как от человека, который только начинает погружаться в мир аниме, могу сказать, что смотрел "Короля Шамана" (очень, очень давно), "Унесенные призраками", "Ходячий замок" (правда, уже не помню сюжет), "Огневласую Шану" (это полнометражка одна), "Харухи", "К-он", сейчас сел на "Темнее черного". Когда-то давно смотрел "Наутро", но сейчас мозг от него как-то кипит. Поумнел, штоле? (: Ты с чего то стремного погружаешься в мир)))Шана еще прикольно чем то))Этакое махо-Седзе)) ну шаман это в детстве наверное все по джетиксу смарели ))наруто не сматрел и не собераюсь)))Quote (PULS) а чтонить, что может встать на уровень полнометражного кино со смыслом, а не полоумное мыло в виде мультика. ты лучше мне скажи ))ты где видел аниме не мультик?)))Quote (PULS) Ну думаю все.... Вспомню еще чегонибудь нормального- напишу. Ты не представляешь сколько нормального на свете естЬ)))Quote (PULS) Вспомнил еще прикольные фильмы!!!! Евангелион... Сериал фигня, а вот фильмы классные Сам сериал считается шедевром))и кста те фильмы тоже самое что и в сериале))только перерисованое))и добавлены некоторые изменения)Но смотрятся евы там круто)Quote (Domatavus) Никогда особо не приветствовал. Все элементарные формы там сбиты! Люди квадратные и всё такое прочее. Люблю мультики, и зарубежные тоже! Но не аниме . Quote (battlestar) Эт какое же ты аниме смотрел, где люди квадратные? Меня тоже это оччень интересукт))он наверное сматрел с разрешением отстойным))))где весь экран в квадратах) МММ))тетрадка смерти стремное произведение=)) Оо)) я с конца лета начал смареть))аниме))но пересмотрел очень многО))) Щас немного напишу что сразу в голову пришло что понравилось)) Код Гиас: Восставший Лелуш ВЫсшее аниме))Сюжет класный!!!и самое главное концовка вообще улетная и неожиданная))!!!Смотреть только в переводе кубы Хелсинг Война с не честью и Хелсинг ультимейт ова=)Тоже мировая вещь!! неплохой сюжет в Рыцаре вампире Такого улетного экшена нет))но интересно) Что то и того что сравнивают с наруто(правда не знаю почему)))наверное из за количества серий!!могу выделитьФейри тейл Веселая анимаха))в переводе анкорда вообще улет))посмеяться есть где и не раз) Судьба: Ночь Схватки [ТВ] просто афигенное аниме=)) овашки можно и не смотреть тупое скомкание сериала в 2 овы) Зато надо смареть обязательно фильм Fate/Stay Night Unlimited Blade Works или судьба: Бесконечный край мечей тут только озвучку кубы надо)) Блин чет тяжело думается))По мере если что допишу))много чего могу посоветовтЬ) Добавлено (20.01.2011, 11:26) --------------------------------------------- только одно бесят))когда выпускают несколько сезонов а уж потом решают выпустить предысторию)
|
|
|
|