Изгои / Outcasts
|
|
AndyMcLom)
|
Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 00:38 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Год выпуска: 2011 Страна: Великобритания Жанр: фантастика, драма Продолжительность: 1 x ~ 60 мин В ролях: Лиам Каннингэм, Гермиона Норрис, Эми Мэнсон, Дэниэл Мейс, Джейми Бамбер, Эшли Уолтерс, Эрик Мэбиас, Майкл Лидж, Лора Гринвуд, Лэнгли Кирквуд, Патрик Листер, Джинн Кицманн Описание: Беженцы с Земли осваивают планету Карпатия. Они строят новый город Фортхэвен, исследуют окрестности, сталкиваются с загадками нового мира и, стараются не допустить тех же ошибок, что и на Земле. Это группа людей, которые оставили свои дома и всю старую жизнь позади, чтобы начать все заново. Им трудно избежать ловушек порока, жадности, похоти, еще труднее подавить тоску по оставленным на Земле близким. А вокруг них густеет какая-то тайна, которая грозит разрушить их еще хрупкий мир. Добавлено (17.02.2011, 00:38) --------------------------------------------- кто смотрел уже ? какие впечатления ? как думаете доживет до 2 сезона ? я по крайней мере НАДЕЮСь
Сообщение отредактировал AndyMcLom) - Четверг, 17 Февраля 2011, 00:31
«А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет...» © Амаяк Акопян
|
|
|
|
Н1К1т0S
|
Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 08:01 | Сообщение # 2
|
Житель Атлантиды
Делайя и Шинрай где-то в ролевой
|
Посмотрел первую серию.... до конца так и досмотрел. ИМХО Скучнейшая бредятина, не думаю что сериал до 2-го сезона доживёт..... Единственный плюс в этом сериале - Джейми Бамбер
|
|
|
|
AndyMcLom)
|
Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 15:50 | Сообщение # 3
|
Гражданское лицо
|
а мне понравилось, по крайней мере как триллер, фантастики пока реально мало, я посмотрел 2 серии, сегодня 3-ю с субтитрами
«А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет...» © Амаяк Акопян
|
|
|
|
lost_gren
|
Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 16:17 | Сообщение # 4
|
Гражданское лицо
|
а мне очень понравилось вот жду 4 серию с субтитрами надеюсь его продлят на 2 и 3 сезон ну и дальше
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 17:21 | Сообщение # 5
|
Житель Атлантиды
|
Посмотрела первую серию, впечатление двоякое. Неплохой сюжет, но крайне мало спецэффектов, а в НФ спецэффекты - это один из главных приоритетов. Основной упор сделан на отношения людей, находящихся в сложных условиях, для меня это +, так что буду смотреть дальше. Исходя из шкалы в 10 баллов - твердая 7.
|
|
|
|
AndyMcLom)
|
Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 17:43 | Сообщение # 6
|
Гражданское лицо
|
я 3 серии уже посмотрел, ничего так проявили характеры, есть своя загадочная атмосфера и шарм !
|
|
|
|
GATER
|
Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 17:48 | Сообщение # 7
|
Гражданское лицо
|
А я ждал этот сериал с октября прошлого года, пока не узнал что его делают британцы. Смотрел пилот - показался бредом, дальше не знаю, но Бэмбер крут, как всегда))
|
|
|
|
AndyMcLom)
|
Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 18:04 | Сообщение # 8
|
Гражданское лицо
|
Бембера слили в первой же серии, он получается своим мертвым звездным корпсом - запустил в долгий путь сериал а жаль конечно
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 18:34 | Сообщение # 9
|
Житель Атлантиды
|
Quote (AndyMcLom)) Бембера слили в первой же серии Правда? Он так многообещающе улыбался, высаживаясь в спасательной капсуле на Карпатию...Жаль, колоритный актер, помню его еще с "Звездного крейсера Галактики". Его Ли Адама - один из самых интересных персонажей в этом сериале. Упс... Перепутала Бембера с Мэбиусом. Сори, для меня они очень похожи внешне, один и тот же типаж
Сообщение отредактировал fordy - Пятница, 18 Февраля 2011, 18:53
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 19:59 | Сообщение # 10
|
sleepy cat
|
тема какая то избитая, "улетел чтобы начатьвсе заного" ... даже качать "страшно"
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 16:31 | Сообщение # 11
|
Житель Атлантиды
|
Zeus_Ancient, не качай, тебе однозначно не понравится. Сериал на любителя, атмосфера чем-то напоминает не любимое тобой ЗВВ.
|
|
|
|
AndyMcLom)
|
Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 16:46 | Сообщение # 12
|
Гражданское лицо
|
Quote Упс... Перепутала Бембера с Мэбиусом. Сори, для меня они очень похожи внешне, один и тот же типаж Прикинь я тоже сначала подумал что это он же в капсуле, подумал возможно клон, оказалось нет
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 17:17 | Сообщение # 13
|
Житель Атлантиды
|
AndyMcLom), спасибо, только благодаря твоей теме, я не пропустила мимо этот чудный сериал. Сегодня посмотрела вторую серию. По-моему, она даже лучше, чем первая. Характеры показаны очень неплохо. Мне уже начал нравиться персонаж Мэбиуса. (Что поделаешь, люблю интриганов ) И вообще, к британскому кино отношусь с большим уважением, у них очень хорошая актерская школа.Quote (AndyMcLom)) Прикинь я тоже сначала подумал что это он же в капсуле Да, внешнее сходство присутствует.
|
|
|
|
AndyMcLom)
|
Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 18:42 | Сообщение # 14
|
Гражданское лицо
|
fordy рад слышать такой отзыв, а то с кончиной СГУ портал атлантис тв вообще духом поупал заметно, вот я и решил подкинуть свеженьких дровишек и создал тему а мне вот проповедник Мэбиус наоборот не симпатичен, так как заранее улавливается что он в дальнейшем создаст проблемы руководству и вообще Бальтазара из BSG напоминает своей способностью влиять на мозги толпы думаю на днях 4 серия с сабами появится !
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 19:04 | Сообщение # 15
|
Житель Атлантиды
|
Quote (AndyMcLom)) а мне вот проповедник Мэбиус наоборот не симпатичен, так как заранее улавливается что он в дальнейшем создаст проблемы руководству и вообще Бальтазара из BSG напоминает своей способностью влиять на мозги толпы Так в этом то и прелесть персонажа, что характер не стандартный и хитрющий Тем интереснее будет сюжет. Согласна, он станет одной из основных проблем, в его глазах так и читается жажда власти. Мягко стелет, негодник.
|
|
|
|