Рейтинг 4-го эпизода: 7 000 000, рейтинг 18-24 – 2.5
Плохо дело. Надеюсь в следующий раз будет выше рейтинг.
Добавлено (12.10.2011, 19:17) --------------------------------------------- Двухчасовой финал Как сообщают Американцы, первый сезон Терра Новы закончится двухчасовым эпизодом. Финал запланирован на 19 декабря. FOX подтвердили, что у нас будет два перерыва, 24 октября и 5 декабря эпизоды не выходят в эфир.
Синопсис к эпизоду 1.05 «The Runaway» Сбежавшая из колонии «Шестых» десятилетняя сирота находит приют среди жителей Терра Новы. Однако Тейлор не уверен, можно ли доверять девочке. Проблемы начинаются когда «Шестые» делают предположение, что ребенка похитили. Рейнольдс признается, что неравнодушен к Мэдди.
У сериала один из самых высоких показателей Live+7. Согласно рейтингу, количество зрителей больше на 42%, чем Live+SD. Это чуть больше 12 миллионов зрителей.
Ребят, где взяли инфу про отмену/продолжение сериала? FOX еще ничего официально не объявлял, вроде как.
Промо-ролик к эпизоду 1.06 «Bylaw» Пресс-релизы к эпизодам 1.07 «Nightfall», 1.08 «Proof», 1.09 «Versus»
1.07 «Сумерки / Nightfall» Упавший метеор повреждает всю технику и колония погружается в хаос. Тем временем, Мэдди и Рейнольдс застревают в диких землях. А на Терра Нове Элизабет и Скай вынуждены работать сообща, чтобы спасти жизнь. Тейлор пытается остановить вторжении Миры и «Шестых», и таинственный человек раскрывает своё присутствие.
1.08 «Испытание / Proof» Мэдди начинает интернатуру у величайшего учёного колонии, и подвергает свою жизнь опасности, когда обнаруживает страшную тайну. Тем временем, Джош заключает «сделку с дьяволом», чтобы укрепить свой план по перемещению своей девушки из будущего на Терру Нову.
1.09 «Противостояние / Versus» В то время как Тейлор пытается отыскать крота «Шестых» на Терра Нове, Джим натыкается на старое дело об убийстве, главным подозреваемым по которому проходит Тейлор.
Я смотрю на динозавриков. А семья так себе, мыльно - сопливая. Вместо того, что бы держаться вместе, старшой ведет себя как ребенок, папаша вечно в ревнивых соплях, мамаше драйва с вирусами не хватает. Капитан молодец! Вот где реальная сила! На него смотреть буду. А вообще, все хорошо, вот только соплей бы поменьше, а действий побольше. Жду 4 серию.
пысы:
Толи дело Атлантис - Шеп никогда не плакал, даже когда надо было.
Я смотрю на динозавриков. А семья так себе, мыльно - сопливая.
У американцев вроде как пунктик на тему семьи. Некоторые сериалы на этом рейтинги высокие делают, думаю, тут тоже сильно на этот пунктик расчитывают. По большому счету, это драма (мыльная опера), соплей будет много. Но, если честно, без них скучно, они людей оживляют.
В Атлантисе одна из самых мощных сцен признана та, где Маккей и Шеп на пирсе общаются. У меня сопли и слезы из всех щелей выливались, когда смотрел.
german_2, вкусы разные, у меня своя сопливая семья есть. От ГГ террановы хочется конкретных решений, сильных эмоций, надоело быть жилеткой для сериальных пацанов.
Нефинальный рейтинг 5-го эпизода: 7.97 млн. 18-24 – 2.7
Добавлено (19.10.2011, 14:10) --------------------------------------------- Финальные рейтинг 5-ого эпизода: 8.31 миллионов зрителей, 2.8 в демо. Ура, еще остается луч надежды
Сообщение отредактировал Элай_Уоллес - Вторник, 18 Октября 2011, 20:57
Он никогда не угасал терра Нова кластный сериал только в моем гораде я знаю окало 300 человек которые смотрят этот сериал и притом начиная со 2 серии серилл становится все лучше и лучше!