Battlestar Galactica | Звёздный крейсер Галактика
|
|
Grimo
|
Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 11:05 | Сообщение # 1
|
.:solitary man:.
Статус: где-то там
|
Название: Звёздный крейсер Галактика Оригинальное название: Battlestar Galactica Страна: США Год выхода: 2003-2009 Жанр: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, приключения Режиссер: Майкл Раймер В ролях: Эдвард Джеймс Олмос,Мэри МакДоннел,Кэти Сакхофф,Джэми Бамбер,Тришиа Хелфер,Каллум Кейт Ренни,Грэйс Парк,Майкл Хоган,Мэттью Беннетт. О фильме: Для жителей 12 колоний Кобола космические полеты давно реальность… Для облегчения жизни люди создали сайлонов — роботов с искусственным интеллектом. Однако однажды они восстали и начали войну. Людям удалось победить сайлонов и те покинули известные территории в поисках собственного дома. Прошло 40 лет со времён первой войны и Сайлоны вернулись… Но в этот раз у них есть огромное преимущество — они создали новых роботов, как две капли воды похожих на человека. Некоторые из них не знают, кто они, считая себя людьми. Используя свой план, сайлоны нанесли ядерные удары по всем планетам, населенным людьми, большинство населения уничтожено, выжить удалось лишь нескольким пассажирским и транспортным кораблям, а так же старому крейсеру, церемония списания которого проходила как раз в момент начала атаки. Над человечеством нависла угроза полного уничтожения и лишь экипажу «Галактики» под силу объединить всех спасшихся для того, чтобы начать поиски потерянной 13 колонии Кобола, планеты под названием — Земля. [spoiler="Трейлер"][/spoiler]
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 22:04 | Сообщение # 211
|
Belthazor
|
Мне этот Феликс никогда не нравился. Я думал что Шеф не отдаст своего ребёнка.
Сообщение отредактировал Mitchel - Воскресенье, 25 Января 2009, 22:05
|
|
|
|
stargate
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 10:23 | Сообщение # 212
|
In The Flesh
|
Блин взяли Зарека опустили, такой персонаж хороший был
Ставлю 100 фунтов
|
|
|
|
daedallus
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 10:25 | Сообщение # 213
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (stargate) Блин взяли Зарека опустили, такой персонаж хороший был Точно !
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 10:26 | Сообщение # 214
|
Belthazor
|
Quote (stargate) Блин взяли Зарека опустили, такой персонаж хороший был Не знаю он мне никогда не нравился. А Феликс так вообще в хлам опустился. Его Старбак прикольно калекой по обзывала.
|
|
|
|
daedallus
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 17:22 | Сообщение # 215
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Mitchel) Не знаю он мне никогда не нравился. самый цивилизованный персонаж в этом сериале . Quote (Mitchel) Его Старбак прикольно калекой по обзывала. Не ну это просто подло . Человек потерял ногу за правое дело , а эта блондико ...
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 18:02 | Сообщение # 216
|
Belthazor
|
Quote (daedallus) Не ну это просто подло . Человек потерял ногу за правое дело , а эта блондико ... За какое правое дело?Страбак приказывала её не слушали вот её муж и пустил пулю всё разумно. Quote (daedallus) самый цивилизованный персонаж в этом сериале . Да поднять бунт на тюремном транспорте и вырубить(или возможно убить охрану) это вершина цивилизованности.
|
|
|
|
dasya_86
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 11:22 | Сообщение # 217
|
Участник экспедиции
|
Кто-нибудь вчера смотрел "Звездный корабль Галактика: Лезвие"? объясните, чем закончилось? Землей даже не пахнет!
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 11:24 | Сообщение # 218
|
Belthazor
|
Quote (dasya_86) Кто-нибудь вчера смотрел "Звездный корабль Галактика: Лезвие"? объясните, чем закончилось? Землей даже не пахнет! А при чём тут Лезвие...там вообще совсем другая история. Землю уже нашли в середине 4 сезона.
|
|
|
|
dasya_86
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 11:29 | Сообщение # 219
|
Участник экспедиции
|
Тогда почему Старбак сказала, что была на Земле только сейчас! Похоже я вообще ничего не понимаю в этом фильме, больше не смотреть не буду.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 11:33 | Сообщение # 220
|
Belthazor
|
Quote (dasya_86) Тогда почему Старбак сказала, что была на Земле только сейчас! Похоже я вообще ничего не понимаю в этом фильме, больше не смотреть не буду. Лезвие лучше вообще не смотреть,большой смысловой нагрузки оно не несёт. Смотрите 4 сезон тогда на свои вопросы вы ответите,правда появятся новые.
|
|
|
|
dasya_86
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 14:13 | Сообщение # 221
|
Участник экспедиции
|
А по ТВ-З какой показывать закончили?
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 18:02 | Сообщение # 222
|
Belthazor
|
Quote (dasya_86) А по ТВ-З какой показывать закончили? 3.Добавлено (03.02.2009, 18:02:39) --------------------------------------------- На Лосте выложили новую серию
|
|
|
|
DaineLennox
|
Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 20:12 | Сообщение # 223
|
Участник экспедиции
|
Quote (Mitchel) Лезвие лучше вообще не смотреть,большой смысловой нагрузки оно не несёт. Смотрите 4 сезон тогда на свои вопросы вы ответите,правда появятся новые. Лезвие, это "Razor"? По мне, так одни из самых лучших серий во всем сериале. Было здорово увидеть историю "Пегаса" от начала войны до встречи с флотом "Галактики".
ECD-5 Полковник Стивен Колдвелл в ролевой. Временно в роли полковника Дилана Ханта.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 20:34 | Сообщение # 224
|
Belthazor
|
А Адмирал однако не плохой стрелок.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 18:36 | Сообщение # 225
|
Легенда Пегаса
|
Совсем Гаета плох стал на Галактике и так со всей этой беготнёй от сайлонов мало экипажа осталось так он решил его ещё бунтом сократить,такими темпами к концу сериала Повары на Вайперах летать будут.А что касается Адамы то мне кажется та граната была газовая.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|