Шерлок
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 17:29 | Сообщение # 16
|
Бронетапок
Статус: где-то там
|
Если бы Бенедикт стал Доктором, то Шерлока играл бы Теннант. Поменялись бы местами и все. А так и Доктор новый и роль Холмса занята.
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 17:32 | Сообщение # 17
|
По ту сторону врат
|
Только вчера случайно включаю 1 канал и смотрю шерлок начинается ну мне понравилось.Сейчас захожу и вижу эту тему,очень удевлён.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 17:51 | Сообщение # 18
|
Без души
|
Quote (ИДА) Если бы Бенедикт стал Доктором, то Шерлока играл бы Теннант. Поменялись бы местами и все. А так и Доктор новый и роль Холмса занята. Дэвид в роли Шерлока? *мозг ушел, вернется не скоро* Это определенно надо обдумать....
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 17:58 | Сообщение # 19
|
Бронетапок
|
Quote (Тень) Дэвид в роли Шерлока? Почему бы нет? Высокий, худощавый, с проницательным взглядом, быстрый, резкий. Вполне бы мог сыграть такого. Разве что лицо не совсем канон, ну так, Бенедикт тоже не самый лучший вариант.
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 18:17 | Сообщение # 20
|
...Gentle Evil...
|
Quote (ИДА) то Шерлока играл бы Теннант ам...мне нечего сказать...*пускаю слюнки* Quote (Тень) *мозг ушел, вернется не скоро* вот-вот...не знаю каким бы вышел, но сама идея такого поворота событий заставляет работать воображалку на полную котушку Quote (ИДА) Бенедикт тоже не самый лучший вариант. а кто по твоему мнению больше подходит на эту роль?
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 18:28 | Сообщение # 21
|
Бронетапок
|
Quote (Tinay) а кто по твоему мнению больше подходит на эту роль? Для меня, как и для Англии, Ливанов был лучшим, пусть он и не был "молодой человек, высокий и очень худой", но зато был "тонкий орлиный нос, чуть выпирающий подбородок". В принципе, Бенедикт хорошо смотрится. Для Холмса 21-го века может лучше и не найти. С другой стороны Теннант тоже подходит вполне.
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 18:44 | Сообщение # 22
|
...Gentle Evil...
|
Quote (ИДА) Для меня, как и для Англии, Ливанов был лучшим к несчастью я лишь несколько моментов видела из той экранизации...Quote (ИДА) Для Холмса 21-го века может лучше и не найти. Quote (ИДА) С другой стороны Теннант тоже подходит вполне. не знаю...для меня Теннант идеален в роли Доктора...ну еще нескольких моментиков... ну это скорей каждому по своему будет смотреться лучше
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 18:56 | Сообщение # 23
|
Бронетапок
|
Quote (Tinay) к несчастью я лишь несколько моментов видела из той экранизации... Ливанов Почётный кавалер ордена Британской империи, за один из лучших экранных образов Холмса. Так что... может посмотри)) Королева Англии была в восторге)) Quote (Tinay) для меня Теннант идеален в роли Доктора Ну, не одной же ролью жить, верно? Доктор хорош, не спорю. Но и Холмс из него мог выйти отличный. С другой стороны, я не видела Бенедикта в других ролях, поэтому Холмс мне его нравится. Скажем так, мне его Холмс нравится больше, чем Дауни.
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 19:08 | Сообщение # 24
|
...Gentle Evil...
|
Quote (ИДА) я не видела Бенедикта в других ролях есть фильм новый - Шпион, выйди вон...Бенедикт там играет...так что если интересно - приятного просмотра))) Quote (ИДА) Скажем так, мне его Холмс нравится больше, чем Дауни. ну конечно же тут создают земляки создателя, а там америкосы...разумеется разница есть)))
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 19:18 | Сообщение # 25
|
Без души
|
Quote (Tinay) ну конечно же тут создают земляки создателя, а там америкосы...разумеется разница есть))) Ну-ууу злые вы. У меня при просмотре второй части впечатления были самые положительные... и зал хохотал в голос. Особо прекрасна там сцена в поезде, после того, как Шерлок выкидывает на полном ходу жену Джона. Такая химия!
Теннант хорош в роли Гамлета и отца одиночки. Хотя Барти Крауч из него тоже первосортный вышел. И последняя роль в "Ночи страха" - сидеть и пускать слюни... Ну вот, начали про Шерлока, закончили Дэвидом. Как обычно. Диагноз?
Говорят, Бенедикта взяли на роль кого-то там в продолжении Звездного Пути. А вообще, надо посмотреть, где он ещё снимается. А актер, который играет Джона, кажется, также сыграл Бильбо Беггинса в экранизации "Хоббит. Туда и обратно. "
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 19:23 | Сообщение # 26
|
Бронетапок
|
Мне в принципе Американский Шерлок понравился, своеобразный конечно, но не плохой, отнюдь. Бенедикт правда круче.
Quote (Тень) А актер, который играет Джона, кажется, также сыграл Бильбо Беггинса в экранизации "Хоббит. Туда и обратно. " Позор твоим сединам. Мартин Фриман играл Артура из "Автостопом по галактике". И да, Бильбо тоже играл он. И Ватсон из него шикарный.
Quote (Тень) Теннант хорош в роли Гамлета и отца одиночки. А Казанову ты уже посмотрела?
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 19:31 | Сообщение # 27
|
Без души
|
Quote (ИДА) Мне в принципе Американский Шерлок понравился, своеобразный конечно, но не плохой, отнюдь. Бенедикт правда круче. Не спорю. Просто это все очень оригинальные взгляды на проблему. Подход у ВВС интереснее во сто раз, но и от образа Дауни не хочу отказываться. Что-то в нем есть притягательное.
Quote (ИДА) Позор твоим сединам. Мартин Фриман играл Артура из "Автостопом по галактике". И да, Бильбо тоже играл он. И Ватсон из него шикарный. Я Автостопом не смотрела, так что не знаю. Но про оль Джона и слова не сказала. Прекрасная партия! Они друг друга стоят)
Quote (ИДА) А Казанову ты уже посмотрела? Не-а, лежит скачанный, ждет своего часа.
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 19:55 | Сообщение # 28
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Тень) Особо прекрасна там сцена в поезде, после того, как Шерлок выкидывает на полном ходу жену Джона. - Вы мне верите? - Нет. Quote (Тень) последняя роль в "Ночи страха" - сидеть и пускать слюни.. ох...в момент когда он раздевался после выступления у меня вся футболка была мокрая...жаль бакенбарды были приклеенными...а так - взгляд в прошлое)))) Quote (Тень) Ну вот, начали про Шерлока, закончили Дэвидом. Как обычно. Диагноз? диагноз прост - моффатомания всех затянула Quote (Тень) Говорят, Бенедикта взяли на роль кого-то там в продолжении Звездного Пути хм...может вулканца какого-то? Quote (Тень) А актер, который играет Джона, кажется, также сыграл Бильбо Беггинса в экранизации "Хоббит. Туда и обратно. " я видела трейлер - забавно вышло Quote (ИДА) Мартин Фриман играл Артура из "Автостопом по галактике". а я вот сидела и думала...ну кого же мне дорогой наш Джон напоминает а то оказывается товарищ Дент Артур Дент Добавлено (06.01.2012, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (ИДА) А Казанову ты уже посмотрела? эх...позор на мои синие тапки...я этого не видела
|
|
|
|
YIO
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 20:20 | Сообщение # 29
|
Участник экспедиции
|
Quote (Тень) Дэвид в роли Шерлока? Пожалуй выскажу мнение за которое меня побьют, но все роли Девида можно разделить на 3 категории: страдалец, соблазнитель и саморазрушающий психопат, ну еще есть Доктор (но в его Доктор представляет соединение этих категорий) И на сколько я помню произведение сэра Артура не под одну из этих категорий Холмс не подходит, в прочем как и Шерлок Моффата.
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 20:35 | Сообщение # 30
|
...Gentle Evil...
|
Quote (YIO) страдалец, соблазнитель и саморазрушающий психопат ахахаха..вот тебе и на))))прикольная характеристика))) Quote (YIO) И на сколько я помню произведение сэра Артура не под одну из этих категорий Холмс не подходит, в прочем как и Шерлок Моффата. не знаю как другие, но лично мне, ознакомленной с оригиналами, намного приятней увидеть не полную срисовку с листов книги, а что-то другое...время идет и предпочтения аудитории тоже меняется... мне однажды посчастливилось оказаться на уроке литературы в меньших классах именно в тот период, когда изучали произведения Дойля. Новое поколение не так сильно впечатляет оригинальный образ, им лучше предоставить живой, динамический образ с экрана, даже если он никаким боком не будет вписываться в каноничный образ, созданный писателем.
|
|
|
|