Шерлок
|
|
Badgirl
|
Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 00:18 | Сообщение # 76
|
"Angel Of The Lord"
Статус: где-то там
|
Quote (YIO) Я бы не был так уверен, вспомните как долго ждали 2ой сезон, да и Моффат с Гатиссом будут заняты 50летием Доктора Кто. Второй сезон ждали примерно год. Третий, наверное, столько же придётся. Хотя Моффат сказал, что они попытаются снять как можно быстрее.
icon by Tinay
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 13:19 | Сообщение # 77
|
A Weird Little Psycho
|
Нда.... Уже прошел месяц, как вышел финал второго сезона? Я уже не могу ждать просто.... А известность того, что 3 сезон, возможно, только начинают снимать, удручает... Так что остается мне заниматься только виддингом) или лазить на YT в поисках чего-то вразумительного)
|
|
|
|
YIO
|
Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 19:34 | Сообщение # 78
|
Участник экспедиции
|
Quote (RiotMadZ) А известность того, что 3 сезон, возможно, только начинают снимать, удручает... Не начали еще даже, сейчас Моффат занят Доктор Кто
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 19:31 | Сообщение # 79
|
Житель Атлантиды
|
Посмотрел последнюю серию, и понял, что из всех серий, она мне больше всех нравится. Наконец-то пристрелили Мариарти! теперь нам точно ясно, что он - псих, иначе не сказать. Но точно ясно, что Холмс - нормальный! Иначе бы, по-настоящему спрыгнул... Моя версия событий: Холмс, на крыше, руки затянул жгутом, чтобы были как мёртвые. Внизу его ждали, и смягчили падение. После налили крови. А потом, свои люди среди врачей ему выписали справки о смерти, а в морг отправили другого.
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
YIO
|
Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 02:09 | Сообщение # 80
|
Участник экспедиции
|
Quote (Атлант-19) Наконец-то пристрелили Мариарти! теперь нам точно ясно, что он - псих, иначе не сказать. пакетик крови и фальшивый выстрел
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 09:53 | Сообщение # 81
|
Страж гуманитарных знаний
|
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 13:41 | Сообщение # 82
|
Житель Атлантиды
|
Quote (YIO) пакетик крови и фальшивый выстрел Ага, то-то у него полголовы разнесло. Живой мариарти - неинтересно... А после его смерти, его друзья по "бизнесу" захотят отмстить. И весь третий сезон об этом и будет.
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|