Секретные материалы . Легенды возвращаются.
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 14:56 | Сообщение # 1
|
sleepy cat
Статус: где-то там
|
не ждали, а они вновь за свое, судя по всему тем же составом.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 15:02 | Сообщение # 2
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Zeus_Ancient) не ждали, а они вновь за свое, судя по всему тем же составом Это ты о новом фильме I want to believe? Смотрел я его... Не очень что-то... Ожидания мои не оправдались...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 15:05 | Сообщение # 3
|
.:Джонас:.
|
Quote (Alpha) Не очень что-то... Ожидания мои не оправдались... а мне фильм в принципе понравился, просто он как-то сделан не в стиле сериала))
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 15:09 | Сообщение # 4
|
sleepy cat
|
Quote (Alpha) Это ты о новом фильме I want to believe? Смотрел я его... Не очень что-то... Ожидания мои не оправдались... нет я то в принципе отом что не ожидал вообще снова увидеть Духовных в "чемто" с названием Секретные материалы. думал что все.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 15:54 | Сообщение # 5
|
|
Quote (Zeus_Ancient) нет я то в принципе отом что не ожидал вообще снова увидеть Духовных в "чемто" с названием Секретные материалы. думал что все. Кстати, я так и не понял зачем они сняли этот фильм...
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 16:07 | Сообщение # 6
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Jonas) Кстати, я так и не понял зачем они сняли этот фильм... Я вот тоже))) Думал буит логическое продолжение последней серии сериала... А тут такое... НЛО не было)))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 16:09 | Сообщение # 7
|
|
Quote (Alpha) НЛО не было))) Я тоже думал, что Малдера опять похитят))) Наверняка фильм опять провалится в прокате...
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 16:18 | Сообщение # 8
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Jonas) Наверняка фильм опять провалится в прокате... Если предыдущая полнометражка провалилась, то это точно провалится в прокате))))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 16:20 | Сообщение # 9
|
|
Quote (Alpha) Если предыдущая полнометражка провалилась насколько я помню.. она провалилась...
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 16:24 | Сообщение # 10
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Jonas) она провалилась. Так я говорю что провалилась
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 16:25 | Сообщение # 11
|
|
кстати я тут посмотрел кассовые сборы и бюджет первого фильма... как оказалось не провался-то фильм... Первый фильм бюджет $66 000 000 сборы в США $83 898 313 сборы в мире $105 300 000 Новый... бюджет $30 000 000 сборы в России $2 443 539 сборы в США $17 060 000
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 16:29 | Сообщение # 12
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Jonas) кстати я тут посмотрел кассовые сборы Я читал, что провалился в покате, или не оправдался как на то расчитывали создатели...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 16:30 | Сообщение # 13
|
|
Quote (Alpha) или не оправдался как на то расчитывали создатели... вот это более вероятно... и кажется я именно это и слышал, тоже)))
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 19:07 | Сообщение # 14
|
sleepy cat
|
Quote (Jonas) Я тоже думал, что Малдера опять похитят))) Наверняка фильм опять провалится в прокате... вот вот туда то я и клоню.
|
|
|
|
Jared
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 10:20 | Сообщение # 15
|
БякА
|
Да Хочу верить не очень фильм. И вправду у меня лично создалось впечатление что создатели филма просто выдрали из самого сериала сюжет и растяннули его на полтора часа. Я тоже ожидал чего-то большего. Ведь в первой части были настоящие X-files Там понастоящему искали истину до самого конца. И вконце концов сама истана блин нашла их (но им никто не поверил, и их вышибли из ФБР "это кстати на заметку. Тут действительно прослеживается логическое продолжение первой части") А от второй части я уж ожидал что как минимум на планету должы напасть захватчики))) Только конечн делать все по тихому, в стиле x-files. Блин такой облом(
|
|
|
|