Волчонок (Оборотень) | Teen Wolf
|
|
егор
|
Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 23:13 | Сообщение # 1
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Год: 2011 - 2012 Количество сезонов: 3 Премьера: 7 декабря 2011 Страна: США Режиссер: Тим Эндрю, Рассел Малкэй, Тоби Уилкинс Сценарий: Джефф Дэвис, Моника Мейсер, Джефф Влэминг Актёры: Тайлер Пози - Скотт МакКолл Кристал Рид - Эллисон Арджент Дилан О’Брайен - Стайлз Стилински Тайлер Хёхлин - Дерек Хэйл Холлэнд Роден - Лидия Мартин Колтон Хэйнс - Джексон Уиттмор Описание: Скотт МакКолл, шестнадцатилетний подросток однажды ночью оказывается в лесу, где на него нападает и кусает большой таинственный зверь, напоминающий волка. Вскоре Скотт начинает замечать в себе некоторые изменения, такие как усиленный слух и сила, способность к быстрой регенерации и ускоренные рефлексы. С помощью своего лучшего друга Стайлза Стилински и загадочного оборотня Дерека Хэйла он должен научиться контролировать себя, чтобы суметь защитить свою семью, друзей и девушку Эллисон Арджент от Альфы, оборотня, который обратил его. Английский трейлер к 1 сезону: Русский трейлер ко 2 сезону:
Сообщение отредактировал егор - Четверг, 04 Октября 2012, 16:37
|
|
|
|
Ice_Dragon
|
Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 23:48 | Сообщение # 2
|
Гражданское лицо
|
Сериал не плохой, но на любителя
|
|
|
|
егор
|
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 00:03 | Сообщение # 3
|
Житель Атлантиды
|
В трейлере показывали кусок первой серии. очень Томми оборотня напоминает этот момент. Томми тоже в лесу оборотень укусил, когда он пошел собирать хворост (дрова).
|
|
|
|
Ice_Dragon
|
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 00:07 | Сообщение # 4
|
Гражданское лицо
|
Томми - оборотня не смотрела, а Волчонка пару серий глянула из любопытства. Да, задумка сериала неплохая, но лично меня сериал не зацепил. Ощущение чтоо он сделан на аудиторию лет до 17
|
|
|
|
егор
|
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 00:28 | Сообщение # 5
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Ice_Dragon) Да, задумка сериала неплохая, но лично меня сериал не зацепил. Ощущение чтоо он сделан на аудиторию лет до 17 Мне по трейлеру показалось, что это как-то средня, хотя про оборотней кроме этого больше ничего и нету.
|
|
|
|
Ice_Dragon
|
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 00:31 | Сообщение # 6
|
Гражданское лицо
|
Средний, да. Вообще, можно было сделать сериал на много лучше. История сама по себе неплохая, но вот то кака сняли мне не нравится. Так что дальше трех с хвостиком серий дело не пошло.
|
|
|
|
егор
|
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 00:39 | Сообщение # 7
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Ice_Dragon) Так что дальше трех с хвостиком серий дело не пошло. Я думаю, что я и на второ перестану смотреть.
|
|
|
|
Ice_Dragon
|
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 00:41 | Сообщение # 8
|
Гражданское лицо
|
Ну я из принцыпа посмотрела первые три серии и начало четвертой, минут 10. Потом нервы не выдержали.
|
|
|
|
егор
|
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 00:46 | Сообщение # 9
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Ice_Dragon) Ну я из принцыпа посмотрела первые три серии и начало четвертой, минут 10. Потом нервы не выдержали. Я также Lost (Остаться в живых) смотрел в начале было интересно 5 сезон уже начался бред, а в 6 полный бред, ну раз посмотрел пять сезонв, то и последний надо посмотреть. Еле досмотрел.
|
|
|
|
Ice_Dragon
|
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 00:49 | Сообщение # 10
|
Гражданское лицо
|
Я Lost первые серий 10 посмотрела, потом выключила и больше не включала. Не люблю подобные сериалы. Они часто в бред перерастают
|
|
|
|
егор
|
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 00:50 | Сообщение # 11
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Ice_Dragon) Они часто в бред перерастают Так и получилось
|
|
|
|
Ice_Dragon
|
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 00:52 | Сообщение # 12
|
Гражданское лицо
|
Как по мне то лучше закончить сериал прежде чем он превратится в то, что невозможно смотреть.
|
|
|
|
егор
|
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 00:56 | Сообщение # 13
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Ice_Dragon) Как по мне то лучше закончить сериал прежде чем он превратится в то, что невозможно смотреть. А волчонка ещё на один сезон продолжали, а как чтото интересное, так на первом сезоне закрывают.
|
|
|
|
Ice_Dragon
|
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 00:58 | Сообщение # 14
|
Гражданское лицо
|
Quote (егор) А волчонка ещё на один сезон продолжали, а как чтото интересное, так на первом сезоне закрывают. Вот тут согласна абсолютно. Стоящее закрывают, даже не дав как следует пожить, развернуться, а ерунде какой-нибудь дают "зеленый свет" незаслуженно
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 00:39 | Сообщение # 15
|
Житель Атлантиды
|
Вспомнил, по ящику фильм как-то шел, старый, с точно таким же названием. Там парень умел трансформироваться в Чубаку, а его отец в очкастого Чубаку . И друга этого чубаки младшего точно также звали. Это по нему чтоли сериал сделали? Тут он хотя бы в нормального каниса люпуса трансформируется, или опаять в Чуи?
А насчет зеленого света, его бы Атлантису в свое время, еще сезонов на 5.
|
|
|
|