Зена – королева воинов | Xena: warrior princess
|
|
егор
|
Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 16:36 | Сообщение # 1
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Год: 1995-2001 Страна: США Жанр: Фэнтези, боевик, драма, комедия, приключения Кольчество сезонов: 6 Режиссер: Гарт Максвелл, Майкл Ливайн, Олей Сэссон Сценарий: Р.Дж. Стюарт, Хилари Бейдер, Джордж Стрейтон Премьера (мир): 15 сентября 1995 Актёры: Люси Лоулесс — Зена, Диана, Мэг и Лея Рене О’Коннор — Габриэль, спутница и подруга Зены, и Надежда, дочь Габриэль Кевин Смит — Арес, бог войны Александра Тайдингс — Афродита, богиня любви Кевин Сорбо — Геракл, сын Зевса и Алкмены, друг Зены Майкл Хёрст — Иолай, друг и спутник Геракла Брюс Кэмпбелл — Автолик, король воров, друг Зены и Геракла Тед Рейми — Джоксер, друг и спутник Зены и Габриэль / Джетт и Джейс, братья Джоксера Роберт Требор — Салмоней, друг Геракла и Зены Мег Фостер — Гера, царица богов Пэрис Джефферсон — Афина, богиня мудрости и военной стратегии Карл Урбан — Майл, Купидон и Юлий Цезарь Меган Десмонд — Дисгармония, богиня раздора Эрик Томпсон — Аид, бог подземного мира Джоэль Тобек — Деймос, бог вражды Чарльз Межер — Архангел Михаил Марк Фергюсон — Прометей, титан Эдвард Кэмпбелл — Крайус, титан Мартон Чокаш — Борайас / Белах / Крафстар Хадсон Лейк — Каллисто, главная злодейка / Зена Эдриан Уилкинсон — Ева / Ливия, дочь Зены Клер Стенсфилд — Алти, шаманка Даниель Кормак — Эфини, амазонка, подруга Зены и Габриэль / Самсара Виллиам Грегори Ли — Вирджил, друг Зены и Габриэль, сын Джоксера и Мэг Джеки Ким — Лао Ма, подруга Зены Дженнифер Скай — Эмерис, амазонка Кэтрин Моррис — Наджара Тимати Омандсон — Илай, друг Зены и Габриэль, мессия Джей Лагайа — Дрейко Дериэн Такл — Сайрин (Сирена), мать Зены Девид Франклин — Брут Девид Тейлор — Солан, сын Зены и Борайеса Крэйг Паркер — принц Сарпедон / Клидес / Беллерофонт Джереми Кэллаган — Помпей Описание: В прошлом Зена была безжалостным убийцей. Её армия уничтожала всё, что попадалось на пути. Её люди сжигали и грабили деревни, убивали людей. Она не знала, что такое жалость и сострадание… Но теперь всё это в прошлом. Теперь Зена твёрдо решила встать на путь добра, защищать слабых и бороться со злом. Трейлер:
Сообщение отредактировал егор - Четверг, 04 Октября 2012, 09:09
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 22:21 | Сообщение # 2
|
Легенда Пегаса
|
И как сериал?
Забанен
|
|
|
|
егор
|
Дата: Среда, 03 Октября 2012, 10:40 | Сообщение # 3
|
Житель Атлантиды
|
Quote (hyper) И как сериал? Интересный, хотя я давно смотрел, ещё когда по телику показывали. Ещё есть сериал Геракл он на этот сильно похож.
|
|
|
|
Fortop
|
Дата: Среда, 03 Октября 2012, 18:13 | Сообщение # 4
|
Участник экспедиции
|
Quote (егор) Ещё есть сериал Геракл он на этот сильно похож. Ну, как похож... Сюжетные линии пересекаются, герои из одного сериала появляются во втором и наоборот)))
I'm just saying that if we're taking a page from the "John Sheppard book of computer repair", we're really desperate.
|
|
|
|
егор
|
Дата: Среда, 03 Октября 2012, 18:21 | Сообщение # 5
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Fortop) Ну, как похож... Сюжетные линии пересекаются, герои из одного сериала появляются во втором и наоборот))) Ну я примероно так и сказал. Даже указал ссылку на слове Геракл (в списке актёров) и выделил жирным шривтом. И тему отдельную сделал.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 03 Октября 2012, 22:07 | Сообщение # 6
|
Легенда Пегаса
|
Quote (егор) Интересный, хотя я давно смотрел, ещё когда по телику показывали. Ещё есть сериал Геракл он на этот сильно похож. Что значит интересный?
Забанен
|
|
|
|
егор
|
Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 09:12 | Сообщение # 7
|
Житель Атлантиды
|
Quote (hyper) Что значит интересный? Бои на мечах, нормальный сюжет, незанудный, да и просто хороший сериал.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 09:53 | Сообщение # 8
|
Легенда Пегаса
|
Quote (егор) Бои на мечах, нормальный сюжет, незанудный, да и просто хороший сериал. Я прошу развернуто написать что именно вас заинтересовало.Бои на мечах и в Революции есть,но там это как-бы не главное.
Забанен
|
|
|
|
егор
|
Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 10:25 | Сообщение # 9
|
Житель Атлантиды
|
Quote (hyper) Я прошу развернуто написать что именно вас заинтересовало.Бои на мечах и в Революции есть,но там это как-бы не главное. Я уже непомню, что меня заинтересовало тогда, когда его показывали по ТВ, но сейсас меня заинтересовало, то, что я его когдато смотрел и я хотел бы его пересмотреть сейчас. Но всё никак несоберусь, хотя уже скачал первый сезон.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 11:42 | Сообщение # 10
|
Легенда Пегаса
|
Quote (егор) Я уже непомню, что меня заинтересовало тогда, когда его показывали по ТВ, но сейсас меня заинтересовало, то, что я его когдато смотрел и я хотел бы его пересмотреть сейчас. Но всё никак несоберусь, хотя уже скачал первый сезон. Я имел ввиду,почему вы считаете данный сериал интересным...Что-то же должно остатся в памяти,а иначе зачем смотреть?
Забанен
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 22:15 | Сообщение # 11
|
+Dark Angel+
|
Обожаю этот сериал. Смешали мифологию греков, римлян, еще присутствует богатая фантазия создателей.
Сообщение отредактировал Моргана - Четверг, 04 Октября 2012, 22:16
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 21:12 | Сообщение # 12
|
Легенда Пегаса
|
Цитата (Моргана) Обожаю этот сериал. Смешали мифологию греков, римлян, еще присутствует богатая фантазия создателей. Посмотрел тут в Феврале, конец вообще как то впечатлил. Начинал смотреть вроде было интересно потом как то смотрел по инерции (так сказать на безрыбье).
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|