Классический Доктор Кто | Doctor Who
|
|
егор
|
Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 20:06 | Сообщение # 1
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Год: 1963 - 1989 Страна: Великобритания Жанр: Фантастика, драма, приключения Кольчество сезонов: 26 Режиссер: Дуглас Кэмфилд, Рон Джонс Сценарий: Роберт Холмс, Роберт Сломан, Бэрри Леттс Премьера (мир): 23 ноября 1963 Актёры: Первый Доктор - Уильям Хартнелл Второй Доктор - Патрик Траутон Третий Доктор - Джон Пертви Четвёртый Доктор - Том Бейкер Пятый Доктор - Питер Дэвисон Седьмой Доктор - Сильвестр Маккой Восьмой Доктор - Пол Макганн Описание: Британский научно-фантастический телесериал компании Би-Би-Си о загадочном путешественнике во времени, известном как «Доктор», который вместе со своими спутниками исследует время и пространство, решая различные проблемы и борясь со злом. Трейлер:
Сообщение отредактировал егор - Пятница, 19 Октября 2012, 20:08
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 10:52 | Сообщение # 2
|
Друг асуранского народа
|
Да, люблю! Почему-то в послднее время они мне нравится больше, чем "новый" сериал...
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 11:21 | Сообщение # 3
|
По ту сторону врат
|
Эх а я всё пытаюсь доосилить первый сезон классики. Надеюсь дальше легче пойдёт просмотр.
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
Аура
|
Дата: Пятница, 25 Января 2013, 15:33 | Сообщение # 4
|
Присвоен уровень допуска
|
Олдскул нежно люблю, но досмотреть оставшиеся два десятка серий никак не могу.
Первый забавный. У него старое лицо и молодые глаза; он мальчишка, на украденной из музея машине времени отправившийся исследовать целую необъятную Вселенную. Он едва умеет управлять Тардис, на нем постоянно висит плаксивая внучка и парочка ее учителей(Йен и Барбара – это вообще отдельный разговор. Они прекрасны чуть более чем полностью.), которых Доктор поначалу хочет бесцеремонно выбросить в каменном веке просто за то, что они случайно обнаружили Тардис. Со Вторым я видела немного серий, но могу сказать – он намного добрее чем прочие регенерации Доктора. Проблема в том что почти все серии с ним – реконструкции очень плохого качества, да еще и без поясняющих субтитров.
У Третьего самая запоминающаяся эра. Большинство событий происходят на Земле – так что атмосфера такая… уютная и домашняя. Прекрасно выписанные характеры: наивная идеалистка Джо, Бригадир, который своего несносного научного консультанта считает лучшим другом, умница и красавица Лиз, храбрый и несчастный Йейтс, запутавшийся в понятиях «долга» и «чести», и вечно невозмутимый Бентон… У Третьего шикарный Мастер – умный, тонкий политик и психолог, соперничающий с Доктором на равных. Как они взаимодействуют... Просто песня. У Четвертого – самые яркие спутники и захватывающие приключения. Ни с одним Доктором не путешествовало столько красивых женщин. Ни до, ни после не показывали так часто Галлифрей. Ни одного Доктора ранее не били в каждой серии по голове. А зомби!Мастер заслуживает отдельного упоминания. У Четвертого безумная улыбка, четырехметровый разноцветный шарф, и совершенно потрясающая способность проживать жизнь на все триста процентов. А еще у него есть К-9!
У Пятого – нежной ромашки со стальным стебельком – есть целый детский сад в лице спутников. И Мастер, который безнадежно и отчаянно бегает от и за своим лучшим другом-врагом. Отчетливо прослеживается как меняются их отношения за эти годы. Шестой… Я его не понимаю. Он слишком яркий, шумный, раздражающе самодовольный и, на мой взгляд, бесчувственный. Да и Мел – одна из двух спутников олдскула, которая мне категорически не нравится. Седьмой – самый опасный. Он безжалостен к врагам, у него в спутницах девчонка, помешанная на взрывчатке и… Да он походя уничтожает планету, не испытывая при этом ни малейших угрызений совести. Серии с Седьмым – это уже не научная фантастика, а сюр в чистом виде. С Восьмым есть только короткий фильм, так что ничего более определенного чем «милый парень с амнезией» сказать не могу.
Не нужно мерить судьбу шагами, и ждать удачи ли, власти ли. Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин. (с)
|
|
|
|
егор
|
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 03:30 | Сообщение # 5
|
Житель Атлантиды
|
Цитата (AlexxSnaKe) Эх а я всё пытаюсь доосилить первый сезон классики. Надеюсь дальше легче пойдёт просмотр. Давольно легко смотрится всё, где есть русская озвучка, кроме утраченных серий и эпизодов, которые были потом собраны из кадров этих серий и звуковых дорожек (их я смотреть не стал).
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 19:06 | Сообщение # 6
|
По ту сторону врат
|
Цитата (AlexxSnaKe) Эх а я всё пытаюсь доосилить первый сезон классики. Та же самая история. Несколько скучное начало, но дальше, думаю, будет интересней
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|