Почти человек | Almost Human
|
|
Hиколас_Раш
|
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 07:28 | Сообщение # 1
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Название: Почти человек Оригинальное название: Almost Human Страна: США Год выхода: 2013 Статус: снимается Количество сезонов: 1 Жанр: Драма, детектив, фантастика Создатель: Дж. Х. Уиман В ролях: Карл Урбан, Майкл Или, Минка Келли, Маккензи Крук, Майкл Ирби, Лили Тейлор.
Сюжет: В 2048 году технический прогресс вышел из под контроля. Новые разработки навсегда меняют облик преступности, полиция не справляется. Для противостояния этой угрозе выработана новая тактика защиты: в напарники к полицейским Лос-Анджелеса приставлены боевые модели андроидов.
Джон Кеннекс — детектив, который имеет все основания ненавидеть новых напарников-роботов. Почти два года назад, он и его команда проводили операцию по захвату банды, известной как «Инсиндикат», но попали в засаду. Кеннекс пытался спасти своего тяжело раненного напарника, но сопровождающий их андроид отказался помогать им, потому что их шансы на выживание были низкими. В итоге, во время взрыва Кеннекс потерял ногу, а его напарник погиб. После пробуждения от 17-месячной комы, Кеннексу приходится мириться с кибернетическим протезом ноги, кроме того у него огромные пробелы в памяти. Одним из условий возвращения на работу является то, что его напарником должен стать андроид MX-43, которого он сразу же выталкивает из движущейся машины. В итоге его напарником становится более старая модель DRN. Согласно задумке DRN должны были стать как можно ближе к человеку, эта серия основана на программе «синтетическая душа». Андроиды DRN плохо справлялись с некоторыми эмоциями, что стало причиной их замены на более логичную модель MX. Напарник Кеннекса, известный как Дориан (Майкл Или), уникальный андроид, пытается подружиться с Джоном, но сталкивается с пренебрежением и непониманием. В процессе совместной работы они начинают доверять друг другу и становятся друзьями, если конечно можно дружить с роботом.
Сообщение отредактировал Hиколас_Раш - Вторник, 20 Мая 2014, 08:15
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 07:37 | Сообщение # 2
|
Страж гуманитарных знаний
|
Hиколас_Раш, спасибо за тему! Отличный сериал. Сценаристы радуют годным фансервисом. Сюжеты закрученные. Карл Урбан - бог в сием безобразии. Майкл Или прекрасен исполняя Дориана. Канадская общага предательски близко - заметила 3х актеров из ЗВ. МХы похожи чем-то на Питера Уэллера, не правда ли?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 19:40 | Сообщение # 3
|
Дух Атлантиса
|
По анонсу невольно напомнило фильм " Я робот!" (та же тема - человек и робот). Постараюсь посмотреть.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 15 Января 2014, 17:54 | Сообщение # 4
|
.:Джонас:.
|
Сериал на удивление понравился, не хватает звезд с неба конечно, но учитывая общий дефицит фантастики, смотрится легко, практически не возникает моментов, которые хочется перемотать. В общем ждем что будет дальше)
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 15 Января 2014, 19:56 | Сообщение # 5
|
Легенда Пегаса
|
Я пока еще не смотрел. В чьей озвучке рекомендуете?
Забанен
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 15 Января 2014, 20:07 | Сообщение # 6
|
.:Джонас:.
|
Я смотрю от Лостфильма, больше всего нравится их озвучка.
|
|
|
|
Hиколас_Раш
|
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 05:47 | Сообщение # 7
|
Участник экспедиции
|
Цитата Jonas ( ) Я смотрю от Лостфильма, больше всего нравится их озвучка. Полностью поддерживаю.
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 15:54 | Сообщение # 8
|
|
Я смотрю с субтитрами. Либо в той озвучке, что попадается на том сайте, где я смотрю в онлайне
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 01:18 | Сообщение # 9
|
|
У сериала будет второй сезон! Ура!
|
|
|
|
Dio
|
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 02:26 | Сообщение # 10
|
Гражданское лицо
|
Очень неплохо на мой взгляд. В сериале присутствуют определённые логические неувязки, но в целом всё весьма успешно...
|
|
|
|
Hиколас_Раш
|
Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 06:56 | Сообщение # 11
|
Участник экспедиции
|
Необычная концовка сезона. Обычно во всех сериалах которые я смотрел в конце каждого сезона создаётся мощная интрига на следующий сезон. А здесь последняя серия была простая.
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 07:58 | Сообщение # 12
|
|
Hиколас_Раш, они в рамках всего сюжета столько интересных линий еще не раскрыли. Девушка Кеннекса, матрешка, что стало с создателем Дориана, как появилась стена и что за ней и т.д. и т.п.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 15:46 | Сообщение # 13
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Кэтрин_Беккет ( ) У сериала будет второй сезон! Ура! Не будет - его закрыли
Забанен
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 09:54 | Сообщение # 14
|
Легенда Пегаса
|
Как ни печально, да! Но, есть надежда. Официально канал FOX пока ещё ничего не объявлял. Когда объявит, тогда – да, будет конец сериалу. Грустно
|
|
|
|
Hиколас_Раш
|
Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 08:14 | Сообщение # 15
|
Участник экспедиции
|
Кто знает - ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление сделали - сериал закрыт ?
|
|
|
|