Sanctuary | Убежище
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 18:31 | Сообщение # 376
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Man
|
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 18:35 | Сообщение # 377
|
Участник экспедиции
|
Quote (Джолинар) насчет аватарки - вот все мы такие блондинки - сначала в фате белые и пушистые, а потом такие В боевом раскрасе? Или просто похожими на... кто там у тебя на автарке то? Quote (Джолинар) а что та больше нравится? Ну конечно! Добавлено (14.12.2009, 18:35:01) ---------------------------------------------
Quote (Джолинар) Это Билли - чтоб не расслаблялся в присутствии дамы. Ему полезно значит вот так в душу получать
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 19:04 | Сообщение # 378
|
Гордость Галактики
|
Man, Quote кто там у тебя на автарке то? Мадонна (в рекламе колготок или сумок - не помню) Quote Ему полезно значит вот так в душу получать не знала, что у Билли там душа находится. Ну нельзя расслабляться в присутствии дамы с тараканами в голове, он же психиатр - должен понимать. Ладно на подлодке деваться некуда, а здесь бегать лучше надо. Хотя я вообще-то думала, что он специально Магнус подставился, чтобы дать ей сбежать, и специально терпилу из себя для Деклана изображал обрати внимание как он медленно код на двери набирал и как будто удар ждал. Хотя может быть мне только кажется.
|
|
|
|
Man
|
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 19:09 | Сообщение # 379
|
Участник экспедиции
|
Quote (Джолинар) Мадонна (в рекламе колготок или сумок - не помню) То-то я думаю тыковка знакомая Quote (Джолинар) не знала, что у Билли там душа находится. "Ни кто этого не знает, в этом то и суть" - угадай кто сказал Quote (Джолинар) Хотя я вообще-то думала, что он специально Магнус подставился, чтобы дать ей сбежать, и специально терпилу из себя для Деклана изображал обрати внимание как он медленно код на двери набирал и как будто удар ждал. А правда ведь, я с такой позиции на это не смотрел. По идее это многое объясняет. Quote (Джолинар) с тараканами в голове Все мы не без греха
Сообщение отредактировал Man - Понедельник, 14 Декабря 2009, 19:10
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 19:19 | Сообщение # 380
|
Гордость Галактики
|
Man, Quote "Ни кто этого не знает, в этом то и суть" - угадай кто сказал ну и кто сказал? лень по вики-пики-педиям лазить, а так не помню а тараканы в голове у всех есть, и хорошо, что для этого не надо космических жуков глотать
|
|
|
|
Man
|
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 19:20 | Сообщение # 381
|
Участник экспедиции
|
Quote (Джолинар) ну и кто сказал? лень по вики-пики-педиям лазить, а так не помню Хелен сказала Quote (Джолинар) а тараканы в голове у всех есть, и хорошо, что для этого не надо космических жуков глотать Жуки... лучше осминожки Или как в фильме Факультет
Сообщение отредактировал Man - Понедельник, 14 Декабря 2009, 19:20
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 19:32 | Сообщение # 382
|
Гордость Галактики
|
Man, нет уж жуки так жуки. И еще обрати внимание в серии, как Билли-бой жертву из себя при Деклане изображал, а только тот вышел - лицо сразу изменилось. И волчик тоже сидел и наблюдал как Магнус уходит, хотя мог перекрыть выход, еще и Деклану спокойно так соврал, что уже поздно. и даже не подпрыгнул Добавлено (14.12.2009, 19:32:45) ---------------------------------------------
по-моему, не она одна так говорила
|
|
|
|
Man
|
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 19:43 | Сообщение # 383
|
Участник экспедиции
|
Quote (Джолинар) И еще обрати внимание в серии, как Билли-бой жертву из себя при Деклане изображал, а только тот вышел - лицо сразу изменилось. И волчик тоже сидел и наблюдал как Магнус уходит, хотя мог перекрыть выход, еще и Деклану спокойно так соврал, что уже поздно. и даже не подпрыгнул Глазастая ты Я вот это всё не заметил Чтож значит они хитрюги всё подстроили... Ну я же говорил что серия интересная и прямо таки настоящий детектив Quote (Джолинар) Man, нет уж жуки так жуки. Жуки... Вспоминается тот пухлый парень в розовом комбезе из жуков Наверное на съёмочной площадке он смешно смотрелся Добавлено (14.12.2009, 19:43:46) ---------------------------------------------
Quote (Джолинар) по-моему, не она одна так говорила Вероятно, но я только в её исполнении помню
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 19:51 | Сообщение # 384
|
Гордость Галактики
|
Man, Quote Чтож значит они хитрюги всё подстроили... Ну я же говорил что серия интересная и прямо таки настоящий детектив нет, подстроила все Магнус. Они не должны были знать, что бы телепаты не прочитали. Просто она умная женщина, и просчитала их действия. И у нее был план В. а может и Cи А они просто ей верили А тот парень в розовых колготенях это было что-то Добавлено (14.12.2009, 19:51:28) --------------------------------------------- кстати не тот же актер снимался в "Остаться в живых"? конечно, он весь фильм в маске был, но в конце когда ее снял - похож был. а, еще приколол момент, когда с него костюм пытались снять
|
|
|
|
Man
|
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 19:57 | Сообщение # 385
|
Участник экспедиции
|
Quote (Джолинар) нет, подстроила все Магнус. Они не должны были знать, что бы телепаты не прочитали. Просто она умная женщина, и просчитала их действия. И у нее был план В. а может и Cи Мне даже добавить нечего. С другой стороны обязательно надо отметить работу сценаристов Quote (Джолинар) А они просто ей верили Эх, команда Quote (Джолинар) А тот парень в розовых колготенях это было что-то И не говори... Прям балерина Добавлено (14.12.2009, 19:56:13) ---------------------------------------------
Quote (Джолинар) кстати не тот же актер снимался в "Остаться в живых"? Я этот сериал мало смотрел, но вроде не он, тот был выше ростом мне кажется. А вообще этот парень сильно смахивает на Гермеса(если не ошибаюсь) из Ковчега правды Quote (Джолинар) а, еще приколол момент, когда с него костюм пытались снять Музыка отличная была О! А самое смешное когда они лазером в него стреляли там Генри на градусник смотрел и в стену вжимался Добавлено (14.12.2009, 19:57:56) ---------------------------------------------
Quote (Джолинар) Просто она умная женщина, и просчитала их действия. Обычно говорят что на востоке правят мужчины, но они правят благодаря мудрым советам женщин
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 20:07 | Сообщение # 386
|
Гордость Галактики
|
Man, Quote Мне даже добавить нечего. С другой стороны обязательно надо отметить работу сценаристов хотя серия не супер-супер. я люблю смотреть детективы, и сразу просчитала, что замешана красотка-телепатка. Но, поскольку, восьмую серию посмотрела раньше, и там у Магнус с крышей все в порядке, то понятно было, что она прикидывается. просто интересно было как она телепатов обманет, жуки были неожиданностью первые 10 минут повелась, что бигфута убили, и было Генри жалко зато мне всегда нравилось, как Бигфут всем затрещины раздает, а тут и сам получил концовка прикольная Quote сильно смахивает на Гермеса(если не ошибаюсь) из Ковчега правды не помню такого, но Ковчег смотрела давно. пересматривать желания нет пока.Добавлено (14.12.2009, 20:07:42) ---------------------------------------------
Quote Обычно говорят что на востоке правят мужчины, но они правят благодаря мудрым советам женщин могла бы много сказать по этой теме, но боюсь, что это не впишется в тему этого форума
|
|
|
|
Man
|
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 20:14 | Сообщение # 387
|
Участник экспедиции
|
Quote (Джолинар) не помню такого, но Ковчег смотрела давно. пересматривать желания нет пока. Ну тогда вот Вроде бы похож... Добавлено (14.12.2009, 20:14:35) ---------------------------------------------
Quote (Джолинар) могла бы много сказать по этой теме, но боюсь, что это не впишется в тему этого форума Близок локоть, да не укусишь Quote (Джолинар) тут и сам получил Ха! Если Генри превратится в волка, то он малость покрупнее будет, значит не страшно
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 20:20 | Сообщение # 388
|
Гордость Галактики
|
Man, похож, только я его все равно там не вспомнила. не суть... а насчет команды. Команда зависит от лидера. Хелен умная женщина, и команду себе под стать собрала. Понятно, анормалы.. Убежище для них, Билли-бой тоже естественно. Но та же Кейт - кто она такая по сути? она человек, из какой-то банды, т.е. бандитка, с законом у нее естественно проблемы. Но, Магнус, имея друга-начальника полиции, закрывает на это глаза. Так же закрывает глаза на то, кем она покормила одно чудище. Зачем? Я думаю - ответы еще впереди..
|
|
|
|
Man
|
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 20:23 | Сообщение # 389
|
Участник экспедиции
|
Quote (Джолинар) кто она такая по сути? Вообще вид её персонажа напоминает мне Валу Quote (Джолинар) Я думаю - ответы еще впереди.. В 9 серии.......
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 20:23 | Сообщение # 390
|
Гордость Галактики
|
Man, Quote Ха! Если Генри превратится в волка, то он малость покрупнее будет, значит не страшно а вот это вопрос! Что-то я не помню, чтобы когда Генри в волчика оборачивался был крупнее Бигфута? может я ошибаюсь, блин, но пересматривать ту серию пока не входило в мои планы
|
|
|
|