Sanctuary | Убежище
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 13:16 | Сообщение # 481
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
Quote aehntu, 9 серия хорошая получилась, рад что Майкл Шенкс блеснул в шоу согласна! и очень жаль, что это единственная серия с Шенксом. после такого барабума "воскресить" его трудно будет.
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 17:34 | Сообщение # 482
|
По ту сторону врат
|
Аааа!! Я посмотрела 9-ю серию!!! Шенкс, Шенкс, Шеееенкс Жалко Джимми, до слез жалко (((( Боги, какой же он обаятельный. А встреча старых друзей меня просто умилила :
Сообщение отредактировал tenar - Воскресенье, 07 Февраля 2010, 17:35
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 18:18 | Сообщение # 483
|
G'Kar
|
tenar прикольно Шенкс лапочка
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 16:48 | Сообщение # 484
|
Гордость Галактики
|
tenar, полностью согласна! я вообще прыгала от восторга когда посмотрела серию с Шенксом на английском, а это было еще до Нового года. сейчас с удовольствием посмотрела с переводом. Посмотри последние серии сезона (правда они без перевода) там ТАКОЙ Карсон Беккетт. я глазам своим не поверила. Добавлено (15.02.2010, 16:48) --------------------------------------------- новости про третий сезон здесь
|
|
|
|
delia
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 20:12 | Сообщение # 485
|
Участник экспедиции
|
Quote А встреча старых друзей меня просто умилила Вот еще и еще Quote новости про третий сезон ... Интересно. А ждать 3 сезон еще долго и долго... И еще одна новость - на 1001 синема скоро выйдет 10 серия (написано - готовится к выходу)
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 21:56 | Сообщение # 486
|
Гордость Галактики
|
delia, да уж больно долго. я уж все серии на английском досмотрела с сабами. извращенье конечно, а что делать?? интересно, а DVD лицензионные в продаже уже есть? хотя бы первый сезон.... СГУ уже вышли.
|
|
|
|
delia
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 22:08 | Сообщение # 487
|
Участник экспедиции
|
Quote да уж больно долго. я уж все серии на английском досмотрела с сабами. извращенье конечно, а что делать?? Такая уж наша фанатская доля. Я лично смотрю только или на русском (коплю побольше серий и кайфую), или на инглише, причем так даже интереснее - интонации актеров лучше воспринимаются и фильм смотрится по другому совсем. Quote интересно, а DVD лицензионные в продаже уже есть? хотя бы первый сезон.... СГУ уже вышли. Вроде где то в инете видела 1 сезон на ДВД, но не уверена что на русском. Кстати скоро Убежище будет по ТВ3, надеюсь перевод там будет более качественный. И кстати, разве СГУ (который не закончился) уже выпустили на ДВД?
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 08:47 | Сообщение # 488
|
Гордость Галактики
|
Quote delia, Вроде где то в инете видела 1 сезон на ДВД, но не уверена что на русском. Кстати скоро Убежище будет по ТВ3, надеюсь перевод там будет более качественный. И кстати, разве СГУ (который не закончился) уже выпустили на ДВД? про СГУ читала на главной странице в новостях. пока только в Америке. Но если честно, на СГУ деньги тратить не буду, даже когда на русском появятся. а про Убежище добавлю, что 1 сезон идет по Sy-Fy. видела в программе сайта, но на моем кабельном такого канала нет. А AXN-Sci-Fi не показывают пока. Самое интересное в местной газете печатают по воскресеньям по две серии Убежища - якобы идут. В интернете на их сайте про Убежище ни слова, во всяком случае в феврале, на март пока программы нет. А когда ТВ-3 собираются показывать?? они еще анонс давали, что в конце 2009 года, но... год прошел, и даже анонса уже нет
Сообщение отредактировал Джолинар - Вторник, 16 Февраля 2010, 10:51
|
|
|
|
delia
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 20:22 | Сообщение # 489
|
Участник экспедиции
|
Quote А когда ТВ-3 собираются показывать?? Надеюсь - весной или хотя бы в начале лета. Хотя точной информации действительно на сайте тв3 нет. А вдруг оба сезона сразу покажут?!
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 13:28 | Сообщение # 490
|
По ту сторону врат
|
Quote (delia) Надеюсь - весной или хотя бы в начале лета. Ой, я надеюсь тоже. А то у меня в стране с лета вообще без согласия правообладателей нельзя будет скачивать ни фильмы, ни музыку. Одна надежда на "ящик с трубодурами". В общем вот. Думаю, комментарии будут излишни.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 14:33 | Сообщение # 491
|
Гордость Галактики
|
Странник, не переживай, не дадим пропасть братьям-сестрам-славянам. Буду записывать на диски и тебе по почте посылать надеюсь, диски бандеролями через границу пропустят? или за контрабанду пойдет????? а ролик классный ТВ-3 если весной не начнет показ, то только осенью, как правило летом премьер нет.
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 14:44 | Сообщение # 492
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) Буду записывать на диски и тебе по почте посылать Серьёзно? Quote (Джолинар) надеюсь, диски бандеролями через границу пропустят? или за контрабанду пойдет????? Пропустят. Куда ж они денутся!? Quote (Джолинар) ТВ-3 если весной не начнет показ, то только осенью, как правило летом премьер нет. Логично. Ещё может AXN SCI-FI додумается всё-таки транслировать. Quote (Джолинар) а ролик классный Да классный. Скорее он об Аманде, нежели о Хелен.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 15:57 | Сообщение # 493
|
Гордость Галактики
|
Странник, а почему нет? на английском языке можно хоть сейчас записать все серии и с хорошим качеством. На русском пока только 9 серий 2 сезона. у меня же безлимитный интернет и со скачиванием проблем нет. себе не записываю, т.к. могу пересматривать в онлайне в любое время, а как появятся (не скоро) лицензионные диски так куплю обязательно. Quote Ещё может AXN SCI-FI додумается всё-таки транслировать. тоже жду. я уже писала, что у меня в местной "Телесемь" Убежище стоит в программе по воскресеньям с 17.45 по 2 серии. но по телеку идет другой фильм. но откуда-то они взяли ведь? может перепутали мартовскую программу, у них это бывает
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 18:06 | Сообщение # 494
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) а почему нет? Джолинар, вернёмся к этому вопросу в другом месте. Quote (Джолинар) как появятся (не скоро) лицензионные диски так куплю обязательно. Я бы тоже хотела бы иметь лицензионку. А её ждать так доооолго, особенно в Беларуси. У меня ведь только "Купляйце беларускае!"
|
|
|
|
delia
|
Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 22:21 | Сообщение # 495
|
Участник экспедиции
|
Довольно старенькое видео. Но может кому нибудь будет интересно - небольшой рассказ о съемках Убежища как снимают.flv Quote Странник, не переживай, не дадим пропасть братьям-сестрам-славянам. И мы, если что, поможем
|
|
|
|