Sanctuary | Убежище
|
|
delia
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 22:19 | Сообщение # 526
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Наткнулась тут на статейку. Сейчас очень даже интересно почитать, да и комментарии под фотками прикольные
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 06:57 | Сообщение # 527
|
Гордость Галактики
|
delia, интересная статья пересмотрела еще раз финальные серии. рапатисунгу это что-то Билли дал жару. Танцор диско нервно курит в сторонке
|
|
|
|
peleccom
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 23:51 | Сообщение # 528
|
Присвоен уровень допуска
|
А сюда новые серии добавятся? Дело в том , что есть возможность качать только с народа..
|
|
|
|
delia
|
Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 00:33 | Сообщение # 529
|
Участник экспедиции
|
Quote рапатисунгу это что-то Билли дал жару. Танцор диско нервно курит в сторонке Верно! Хотя вот мне интересно, танец то действительно индийский, или просто движения частично выбрали? Я больше склоняюсь ко второму
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 10:27 | Сообщение # 530
|
Гордость Галактики
|
delia,Quote Хотя вот мне интересно, танец то действительно индийский, или просто движения частично выбрали? Я больше склоняюсь ко второму мне кажется, движения частично выбрали не нашла сведений о каких то ритуальных танцах жрецов Кали. Богиня Кали, одна из многочисленных жен Шивы, воплощает божественную энергию, несущую кровопролитие, мор, убийство и смерть. Ее ожерелье выполнено из человеческих черепов, а подобие юбки составляют отсеченные руки демонов. У богини темный лик. В одной руке она держит меч, а в другой - отрубленную голову. Ее длинный язык вывалился изо рта и жадно облизывает губы, по которым сбегает струйка крови. Ее жрецы были профессиональными убийцами-душителями вот тут у них были четко отработанные ритуалы. недавно увидела серию "Мертвые, как я" , Робин Дан играл там молодого человека, в которого влюбилась Джорджия
|
|
|
|
delia
|
Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 20:05 | Сообщение # 531
|
Участник экспедиции
|
Про Кали я первый раз прочитала в этой книге Книжку читала в далеком детстве, но до сих пор поминаю добрым словом. Там и про культ Кали и еще много чего интересного. После таких книжек и потянуло в технический вуз. Quote недавно увидела серию "Мертвые, как я" , Робин Дан играл там молодого человека, в которого влюбилась Джорджия А еще не так давно по СТС был фильм Няня (2 часть) так там он тоже играл, причем со своей бывшей женой. Quote не представляю какая связь между книгой о Кали и техническим вузо Просто из книжки я в первый раз узнала о культе Кали, о довольно страшных ритуалах, а вообще то книга - смесь умной фантастики и детектива с примесью приключений и лирической ноткой. Насчет технического вуза - уж очень понравились правильные молодые советские ученые. Ссылку откорректировала - вроде работает
Сообщение отредактировал delia - Суббота, 24 Апреля 2010, 01:26
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 01:07 | Сообщение # 532
|
Гордость Галактики
|
delia, ссылка не доступна. поэтому не поняла о какой книге идет речь. Я гуманитарий, и не представляю какая связь между книгой о Кали и техническим вузом фильм "Няня", увы, не видела. НО чем мне нравится "Убежище" - хорошим подбором актеров. Что Аманда Таппинг (по-моему, после закрытия ЗВ-1 - она одна себя реализовала- как продюсер и как исполнительница главной роли сериала), что Билли, Кейт, - да все актеры интересны. Очень хочется увидеть продолжение сериала!
|
|
|
|
delia
|
Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 19:35 | Сообщение # 533
|
Участник экспедиции
|
Наконец-то на 1001 синема появилась 10 серия. Вдруг кому то это еще интересно
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 21:13 | Сообщение # 534
|
Гордость Галактики
|
mutuelist, спасибо! будем ждать!
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 01:10 | Сообщение # 535
|
Житель Атлантиды
|
Итак, второй сезон перезалит в озвучке ФильмГейта.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 12:38 | Сообщение # 536
|
Гордость Галактики
|
mutuelist, глубокое вам мерси!
|
|
|
|
andrew_88
|
Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 06:04 | Сообщение # 537
|
Гражданское лицо
|
Уважаемый mutuelist, я пытался скачать 7 и 8 вэб-эпизоды а "Народ" выдает ошибку, что их нет на сайте.. есть ли возможность заново их туда перезалить? был бы весьма признателен!
Солнечная система не беспокоится о своей репутации....
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 08:30 | Сообщение # 538
|
Житель Атлантиды
|
Quote (andrew_88) я пытался скачать 7 и 8 вэб-эпизоды а "Народ" выдает ошибку, что их нет на сайте.. Проверил, все есть, скачивается. Возможно глючил сам народ, Я пока заливал он справно глючил 3 дня.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
peleccom
|
Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 11:59 | Сообщение # 539
|
Присвоен уровень допуска
|
mutuelist спасибо за новые серии
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 17:17 | Сообщение # 540
|
По ту сторону врат
|
Коротенькое видео, надеюсь не было такого Amanda and Sanctuary team greet Russian viewers of Syfy channel В конце у них здорово получилось
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|