Пираты Карибского моря
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 13:28 | Сообщение # 16
|
Lord of Night Empire
Статус: где-то там
|
Элай_Уоллес, спасибо за трейлер!!! Согласен с тобой, без Элизабет и Уилла уже что-то не то! Но хоть Пенелопу Крус добавили) Нравится она мне Ну а Депп как всегда супер!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 13:28 | Сообщение # 17
|
Anquaitas
|
Ура! Будет 4часть . Жду с нетерпением . А трейлер класс!, спасибо Элай_Уоллес .
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 13:28 | Сообщение # 18
|
Lord of Night Empire
|
Знаю, что Элай_Уоллес уже выкладывал этот трейлер, но я думаю, что просмотреть дублированный всем будет интересно
Сообщение отредактировал Хедин - Четверг, 30 Декабря 2010, 15:14
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 13:28 | Сообщение # 19
|
SG. Мы помним!
|
Очень жду фильм, в планах есть даже посетить Львов ради просмотра в IMAX-кинотеатре. Очень огорчился, когда узнал что в новой части не будет задействована Кира Найтли (мисс Свон)
|
|
|
|
Matthew
|
Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 13:28 | Сообщение # 20
|
По ту сторону врат
|
Хедин, спасибо.. Голос дублёра мне нравится больше!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 13:29 | Сообщение # 21
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Atlantis) Очень огорчился, когда узнал что в новой части не будет задействована Кира Найтли (мисс Свон) Думаю, что огорчены многие. И не будет Орландо Блума! Это тоже неприятность( Я так хотел еще взглянуть на "Летучего Голландца") Matthew, не за что) Quote (Matthew) Голос дублёра мне нравится больше! Не тебе одному! Хоть понятно, что говорят
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Элай_Уоллес
|
Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 13:29 | Сообщение # 22
|
По ту сторону врат
|
Сегодня сходил, фильм понравился, ну Джек как всегда-такой же чудной), меня единственное взбесило, что корабль «Месть королевы Анны» был живой, как будто ты управляешь игрушечной машинкой, токо вместо пульта-шпага.
|
|
|
|
Rusya
|
Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 13:29 | Сообщение # 23
|
Житель Атлантиды
|
Тоже посмотрела в кинотеатре в 3 d нефига не видно ) . В целом фильм хороший, интересный, отсутствие Киры и Орландо нисколько не ухудшило сюжет. Вобщем деньги были потрачены не зря.
not adventure
|
|
|
|
егор
|
Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 13:29 | Сообщение # 24
|
Житель Атлантиды
|
Я на 4 чать завтра пойду. Я хотел раньш сходить, но времяни небыло.
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 13:29 | Сообщение # 25
|
DAEDALUSS
|
Классный фильм!Смотрел вчера!Воробей как всегда на высоте!
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 13:29 | Сообщение # 26
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Элай_Уоллес) Но в роде у четвёртой части другое название - Пираты Карибского моря 4 В поисках святого Грааля ?
За основу сценария взята книга "На странных берегах". Вот от этого и название такое.
Quote (ЗВА) ураааааааа!Я знал что снимут 4 часть.
В 2013 должна выйти 5-я.Добавлено (07.06.2011, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Элай_Уоллес) скорее всего мы увидим ее воскрешение в 5-ой части
А по-моему, она в 5-й части будет уже "готовая". Ну, или вся эта часть будет про то, как Жемчужину доставали. Но Анджелика, беременная от Воробья... Я сегодня посмотрел в кинотеатре в 3д. Первый раз в жизни пошёл в кинотеатр... А у нас недавно новый построил-вообще классно! Хорошо, что перед началом просмотра всех предупредили, что разговаривать и нельзя. Иначе, от хохота ничего не было бы слышно. Но когда Анжелика сказала, что она беременна...
ОЧЕНЬ смешной фильм. Всем советую посмотреть.
А 3д-это просто рекламный трюк: почти весь фильм обычный. Но, надо сказать, с 3д всё же лучше. Намного.Добавлено (07.06.2011, 18:59) --------------------------------------------- Я-нечто среднее, между Рононом, МакКеем и Джеком Воробьём. И внешне, и в характере. Особенно, второе...
А как они все похожи: Воробей с Рононом-внешне, а Воробей с МакКеем-"безумство и гений-это две крайности, одной и той же сущности..." Добавлено (07.06.2011, 19:03) --------------------------------------------- Кстати, возможно, Ронона с Воробья скопировали: он такой же волосатый. Да и по дате выхода второго сезона подходит: сразу после первых "Пиратов...". Добавлено (07.06.2011, 19:18) --------------------------------------------- Музыка, как всегда хорошая. Не смотрите этот фильм! Слушайте... Добавлено (07.06.2011, 19:23) --------------------------------------------- Уиила с Элизабет они заменили тем Священником с русалкой. Но Анжелика, беременная от Воробья... Добавлено (07.06.2011, 19:32) --------------------------------------------- В фильме немалую роль играет сабля Чёрной Бороды. А между прочим, во время съёмок фильма археологи как раз её в море нашли. Интересное сопадение... Совпадение??! Добавлено (07.06.2011, 19:42) --------------------------------------------- В Викицитатнике есть страница про Воробья (я её создал. И страницу про "Пиратов..."4-тоже я. И "Ковчег правды"-я. И Ронон... И Картер... Вот ссылка (Воробей): http://ru.wikiquote.org/wiki/Джек_Воробей
А вот сам фильм: http://ru.wikiquote.org/wiki....берегах
Правда, страницу с фильмом после меня уже дополнили.
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 13:30 | Сообщение # 27
|
Гордость Галактики
|
Quote (Atlantis) в планах есть даже посетить Львов ради просмотра в IMAX-кинотеатре если еще не ездил- то и не парься. фильм не стоит IMAX. я сначала тоже хотела, но потом почитала отзывы и пожалела 500 р. Сходила на ЗД, хм... тридэшных спецэффектов- штуки три. Можно смотреть на обычном экране. фильм уступает предыдущим, если те пересматривала не один раз, то эту часть вряд ли соберусь когда-нибудь. Джонни Депп, как всегда бесподобен, великолепные пейзажи.... но этого мало не хватило моря, кораблей, морских баталий и естественно Орландо Блума. от Пенелопы Крус тоже ожидала большего.
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 13:30 | Сообщение # 28
|
По ту сторону врат
|
А мне особенно понравилось, когда Джек сережку у той пожилой дамы свиснул. Сразу напомнило, как он в первой части подрезал кошелек у таможенника ))) Такое впечатление, что там при монтаже добрую половину материала вырезали. Но Джонни Депп как всегда неподражаем, а отдельный респект авторам - за няшных русалок.
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 13:30 | Сообщение # 29
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Джолинар) Сходила на ЗД, хм... тридэшных спецэффектов- штуки три. Можно смотреть на обычном экране.
Я же говорю, реклама это, да и только.
Quote (Джолинар) от Пенелопы Крус тоже ожидала большего.
Она снималась на последних месяцах беременности! Что ещё вы хотели от неё увидеть в таком положении?
Quote (Джолинар) сли те пересматривала не один раз, то эту часть вряд ли соберусь когда-нибудь.
Я первый раз посмотрел онлайн по интернету, и только потом пошёл в кино. Конечно, с каждой последующей частью, дух фильма исчезает, но по-моему, 4-я часть-лучше 3-й. Конечно, не считая того, что что там нет Блума и Найтли...
Quote (nachtigall) Сразу напомнило, как он в первой части подрезал кошелек у таможенника )))
В 4-х пиратах Воробей и Барбосса поменялись местами: Воробей устроил бунт, а Барбосса ждал мести.Добавлено (07.06.2011, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (Джолинар) но потом почитала отзывы и пожалела 500 р
Я бы не пошёл в кино, если бы не новый кинотеатр в новыми ценами: 220 р. Другой кинотеатр в городе: 250-300р. А по качеству и комфорту, новый конечно же лучше старого.Добавлено (07.06.2011, 23:29) --------------------------------------------- Саундтреки:
http://my-hit.ru/film/12232/tracks Добавлено (07.06.2011, 23:51) --------------------------------------------- Только хотел создать такую тему... Не успел Добавлено (07.06.2011, 23:56) --------------------------------------------- Кстати, один из композиторов-родственник Пенелопы Круз. Его поэтому и взяли.
А ведь источник-то, в Атлантиде. Ну и зачем его испанцы кокнули?!! Но в любом случае, испацы-лучшая нация в мире. После русских, конечноже. Под словом русские, я понимаю в том числе украинцев, белорусов и тд. Я готовил доклад о испании-они пьют больше русских. Ругаются тоже. Но при этом, они лучшии. После русских. А под словом русские, я понимаю в том числе украинцев, белорусов и тд. Добавлено (08.06.2011, 02:38) ---------------------------------------------
Quote (nachtigall) а отдельный респект авторам - за няшных русалок.
Для актрис, игравших русалок были такие требования:
1) Возраст от 18 до 25 лет. 2) Умение плавать (ну как же без этого! Русалки всё-таки...) 3) (довольно необычное):размер груди: от 4 до 6. Не больше, и не меньше. Естесственно, настоящая.Добавлено (08.06.2011, 02:41) ---------------------------------------------
Quote (Атлант-19) В Викицитатнике есть страница про Воробья (я её создал. И страницу про "Пиратов..."4-тоже я. И "Ковчег правды"-я. И Ронон... И Картер...
Если найдёте моё имя, то оно краткое потому, что меня кто-то в чёрный список википедии внёс... За что-незнаю. Кто-незнаю. Фамилия у меня редкая, поэтому внесли наверно именно меня... За что??!
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 13:30 | Сообщение # 30
|
Гордость Галактики
|
Quote (Атлант-19) (довольно необычное):размер груди: от 4 до 6. Не больше, и не меньше. Естесственно, настоящая я так полагаю, это американский размер указан. русский размер там был максимум второй (да и то сомневаюсь. 0 да 1)
|
|
|
|