Пираты Карибского моря
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 13:30 | Сообщение # 31
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 13:30 | Сообщение # 32
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Джолинар) фильм уступает предыдущим, если те пересматривала не один раз, то эту часть вряд ли соберусь когда-нибудь. Вот тут да, соглашусь. В нём немного осталось такого затягивающего, что заставляло пересматривать предыдущие части раз за разом. А так было несколько моментов, которые заставили улыбнуться: 1) Разговор Анжелики и Джека о том, как его занесло в женский монастырь. 2) Когда куклу Джека кинули с обрыва. Такой крик был! 3) Обезьяна Джек в бутылке))
Ава и баннер by me
|
|
|
|
dimon9041
|
Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 13:31 | Сообщение # 33
|
Гражданское лицо
|
Для меня предыдущие части интересны ещё и тем, что там есть Летучий Голландец и Чёрная Жемчужина. Ведь почти все моменты, связанные с ними - морские бои. Ещё пара интересных моментов: 1. Джек Воробей разговаривает с капитаном Тигом (кажется): "Я похож на того, кто бывал у источника молодости? Зависит от освещения." 2. Момент после того, как Джек взорвал маяк и говорит: "Все это видели ибо я отказываюсь это повторять."
Tempus consilium dabet...
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 13:31 | Сообщение # 34
|
Smiling fate
Ева Фей Диксон (медик) в ролевой
|
dimon9041, да уж, он говорил чутка иначе...но смысл тот же
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 13:31 | Сообщение # 35
|
Житель Атлантиды
|
Я сравнил Воробья в первой части, и в остальных. Могли ли вы представить, посмотрев первую часть, что он возьмёт всю вину на себя в четвёрвтой? Что он, оставив всех умирать во второй спасёт команду незкомого корабля в четвёртой? Он стал лучше. Он стал "Добряк, пират...". Он делает добро, а не подставляет Тёрнера... Может показаться, что он гад: оставил Анжелику одну умирать на необитаемом острове. Но он знал,что он безсмертна, и что ей ничто не угрожает. Она сама кого хочешь, зарежет. К тому же, он понял: безсмертие не нужно... Поэтому мне нравиться четвёртая часть.
Но зачем было убивать всю команду Жемчужины? Нечестно!!!Добавлено (14.12.2011, 23:55) --------------------------------------------- Я тут недавно нашёл интересный момент: в самом конце 4 части (уже даже после титров) есть такая сценка: Анжелика одна, на необитаемом острове, и по всей видимости, уже немало. Вдруг, она увидела, что на волнах что-то приплыло к берегу. Она подошла поближе, и увидела, что это та самая кукла вуду в виде Воробья. Она взяла её в руки, а на её лице уже были написаны планы мести...
Конечно, я немного с этим опоздал, но раньше времени не было написать. И судя по этим кадрам, Воробей до 5-й части недоживёт...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 13:31 | Сообщение # 36
|
Дух Атлантиса
|
Мне все четыре фильма нравятся одинаково (купила себе ДВД диск со всемич етырмя частями)
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
егор
|
Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 13:31 | Сообщение # 37
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Kitten) Мне все четыре фильма нравятся одинаково (купила себе ДВД диск со всемич етырмя частями) Всётаки мне кажется, что 4 немного хуже остальных.
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 13:31 | Сообщение # 38
|
Житель Атлантиды
|
Quote (егор) Всётаки мне кажется, что 4 немного хуже остальных. А мне наоборот, что лучше. 4 часть снята абсолютно иначе, не по атракциону, где неизвестно что бы придумать, а по книге, где неизвестно как уложится во время. В добавок, новый режиссёр...
|
|
|
|