Harry Potter | Гарри Поттер
|
|
apple
|
Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 14:58 | Сообщение # 31
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
согласна с теми кому понравились 1-3 части ну ещё 4 неплохая а 5 и 6 от сюжета слишком отошли многое повыкидывали у меня дочка любит все семь книг купили сама почитала мне понравились а то что в один фильм по 5,6 не вложились бы ну и что так снимали бы 2-3 фильма по одной книге детям нравится а им прибыль неплохая а то получилось непонятно что ну и от режисера конечно многое зависит пускай бы снимал все фильмы один и тот же а то каждый имеет свое мнение как снимать а фильм от этого проигрывает
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 15:09 | Сообщение # 32
|
~BEATUS~
|
Quote (apple) согласна с теми кому понравились 1-3 части ну ещё 4 неплохая а 5 и 6 от сюжета слишком отошли многое повыкидывали у меня дочка любит все семь книг купили сама почитала мне понравились а то что в один фильм по 5,6 не вложились бы ну и что так снимали бы 2-3 фильма по одной книге детям нравится а им прибыль неплохая а то получилось непонятно что ну и от режисера конечно многое зависит пускай бы снимал все фильмы один и тот же а то каждый имеет свое мнение как снимать а фильм от этого проигрывает ну времена меняются и публика тоже.
|
|
|
|
apple
|
Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 15:25 | Сообщение # 33
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (ЗВА) ну времена меняются и публика тоже. что именно ты имееш в виду
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 16:17 | Сообщение # 34
|
Легенда Пегаса
|
Мне очень не нравиться эти фильм,смотрел4 части.Ну смотрел только что-бы покритиковать,,,
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Среда, 30 Июня 2010, 19:07 | Сообщение # 35
|
~BEATUS~
|
Гарри Поттер и дары смерти трейлер
Сообщение отредактировал ЗВА - Среда, 30 Июня 2010, 19:12
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 19:28 | Сообщение # 36
|
Anquaitas
|
А я 2 раза перечитывал и 5 раз пересматривал, очень люблю этот фильм и книги
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 19:50 | Сообщение # 37
|
Lord of Night Empire
|
Из снятых фильмов больше всего понравился "Принц-полукровка" (6-ой). Как-то он более взрослый и совпадает с содержанием книги. Не то, что в остальных!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 21:24 | Сообщение # 38
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (Хедин) Из снятых фильмов больше всего понравился "Принц-полукровка" (6-ой). Как-то он более взрослый и совпадает с содержанием книги. Не то, что в остальных! Так как свою подростковую жизнь провел за чтением этих книг (помню как ждал седьмую ) вынужден с тобой не согласится: 1. Все сценарии это обрезанные книги, но шестая исковеркана и испоганена полностью ( взять хотя бы нападение пожирателей на "Нору", что за бред??? в рождество Гарри болтал с Министром а не воевал с Беллатрисой) 2. Вот та самая "Взрослость" и пугает, Роулинг писала (ну не детские конечно) но подростковые книги, причем писала так чтобы и 11- летниму было понятно о чем речь. А У последних фильмов возрастное ограничение 12.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 15:24 | Сообщение # 39
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Tamerlan) Так как свою подростковую жизнь провел за чтением этих книг Такая же ситуация. Прочитал все на несколько раз Quote (Tamerlan) 1. Все сценарии это обрезанные книги, но шестая исковеркана и испоганена полностью ( взять хотя бы нападение пожирателей на "Нору", что за бред??? в рождество Гарри болтал с Министром а не воевал с Беллатрисой) Немного я не так выразился. Её сняли более интересно. В той же 6-ой части ГП поцеловался с Джинни в совятнике, а по книге это должно было произойти в гостиной Гриффиндора. Да и в начале фильма какую-то девчонку придумали и Дамблдор забрал Гарри из дома, а не с вокзала. Просто в остальных частях для меня что-то не то, хотя "Философский камень" тож нормально снят. А вот "Узник Азкабана" вообще ужас! Особенно то, как в "Визжащую хижину" стали один за другим врываться Люпин, Снегг...
Ава и баннер by me
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 23:10 | Сообщение # 40
|
.:Волчица:.
|
Прочитать книгу не удалось, нофильм интересный. Больше всего понравилась 3 часть
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 23:54 | Сообщение # 41
|
По ту сторону врат
|
Первые 2 части отличные. 3,4 более менее. 5 не понравилась. 6 бред ИМХО. Особенно не тупой момент, когда нору сожгли. Такого не в одной части не было...
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 23:56 | Сообщение # 42
|
...Gentle Evil...
|
мне из всех больше понравилась 3-я часть.
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 09:23 | Сообщение # 43
|
|
Вот мне интересно, если Норы больше нет то где будут играть Свадьбу Бил и Флёр? (И будет ли шрам на лице у Била).
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 09:32 | Сообщение # 44
|
|
Треёлер, озвучка не очень но сойдёт
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 10:47 | Сообщение # 45
|
Свет этой галактики
|
ЗВА, , Tamerlan, спасибо за находку, понравилась.))
|
|
|
|