Эпизоды 12 & 13
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 17:41 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.
|
|
|
|
Vensant_Jarden
|
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 08:35 | Сообщение # 2
|
По ту сторону врат
|
Финал, лично мне, показался довольно неожиданным. В первую очередь, разумеется, интересует лишь один вопрос: второй сезон планируется? Или не стоит тешить себя ложными надеждами? Сериал продлили? Или закрыли?
"Имей больше, чем показываешь, говори меньше чем знаешь".
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 11:05 | Сообщение # 3
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Vensant_Jarden ( ) В первую очередь, разумеется, интересует лишь один вопрос: второй сезон планируется? На мой взгляд завершился сезон самодостаточно На вопрос кто стер всем память? ответили Почему это было сделано? - намеками, но ответили
Для второгосезона остается только побег и всеобщая мстя, всем и вся. или побег и возврат воспоминаний + новые (для зрителя) характеры героев и высосанный из пальца сюжет
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Понедельник, 31 Августа 2015, 11:16
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 01:22 | Сообщение # 4
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Vensant_Jarden ( ) В первую очередь, разумеется, интересует лишь один вопрос: второй сезон планируется? С вероятностью 99% он будет.
Забанен
|
|
|
|
anciento1331
|
Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 04:20 | Сообщение # 5
|
Гражданское лицо
|
Цитата hyper ( ) Цитата Vensant_Jarden ()В первую очередь, разумеется, интересует лишь один вопрос: второй сезон планируется?
С вероятностью 99% он будет. Посмотрев последнюю серию, могу сказать одно. данная смесь Светлячка и Звездных врат вселенная, не особо вкатили народу. Сейчас к Малоцци у меня больше вопросов чем ответов, но блин чувствует мой зад что продолжения небудет. Просили нелинейности получите. Скажу чесно, в наш век безрыбья достойной фантастики, зомби говна и мыльного кинца будет обидно за данный проект, но готовиться нужно заранее.
|
|
|
|
Aqel
|
Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 19:03 | Сообщение # 6
|
Гражданское лицо
|
Мне нравится этот сериал - в нём есть экшин, история, загадка и актёры не плохо играют. Хорошее времяпровождение до продолжения Звёздных врат!
|
|
|
|
Vensant_Jarden
|
Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 19:19 | Сообщение # 7
|
По ту сторону врат
|
Цитата hyper ( ) С вероятностью 99% он будет. Хотелось бы ...
Цитата anciento1331 ( ) Скажу чесно, в наш век безрыбья достойной фантастики Это верно подмечено. Достойных Sci-fi сериалов, в настоящий момент, практически нет. Так, может быть, пара тройка найдется (если по сусекам поскрести). Посему, за данный проект обидно будет (если закроют). Да, к сюжету есть много вопросов. Да и актерская игра не на высоте. И тем не менее, лично мне "Темная Материя" понравилась. Эх ...
"Имей больше, чем показываешь, говори меньше чем знаешь".
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 19:48 | Сообщение # 8
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
hyper, anciento1331, Vensant_Jarden, сериал продлён на 2ой сезон! Фух...
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 21:32 | Сообщение # 9
|
В основном составе
|
woodelf, так это было ожидаемо. Теперь ждем 2 сезона. По сабжу: серии не разочаровали, может быть потому,что к конце сезона к сериалу привык.
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 13:33 | Сообщение # 10
|
Житель Атлантиды
|
Цитата woodelf ( ) сериал продлён на 2ой сезон! Что ж, посмотрим будет ли там что неожиданное
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Lord_BaaL
|
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 23:22 | Сообщение # 11
|
Гражданское лицо
|
И снова Андроид меня радует своими качествами.
Сообщение отредактировал Мозголом - Четверг, 03 Сентября 2015, 00:50
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 21:01 | Сообщение # 12
|
В основном составе
|
Однако неожиданно...
|
|
|
|
хамонд
|
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 16:55 | Сообщение # 13
|
Участник экспедиции
|
А мне одному крейсер галактических войск "Аврору" из ЗВА напомнил?
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 20:15 | Сообщение # 14
|
По ту сторону врат
|
Неожиданно? да ладно вам. Когда усыпили 4-го и 6-го и продолжили вредить, я тут же вспомнил фильм "Десять негритят" и просто гадал кто из них - 4 или 6? Кто не знает 10 негритят посмотрите поймете. Как по мне Зои,2 и 3 сыграли лучше всех. Но Зои это что-то особенное и восхитительное
Сообщение отредактировал СерегаВД - Понедельник, 07 Сентября 2015, 20:18
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 21:55 | Сообщение # 15
|
В основном составе
|
СерегаВД, аналогично, была ровно та-же ассоциация.
|
|
|
|