Пустота
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 18:50 | Сообщение # 1
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Чем вы заполнили вакуум, возникший после закрытия столь любимого и неповторимого сериала? Как вы выжили?
Сообщение отредактировал Hex-Oide - Суббота, 15 Декабря 2012, 18:50
Давайте надеяться на лучшее
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 23:58 | Сообщение # 2
|
Легенда Пегаса
|
Так,по первых сериал закрыли,но форум еще живет.
Я продолжаю общатся на разных ЗВ-форумах. Начал писать первый фанфик,но ты это уже знаешь. Продолжаю смотреть фильмы и сериалы.Вообще почти тоже самое что делал всегда. И иногда пересматриваю ЗВ.
Забанен
|
|
|
|
paxan4ik007
|
Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 00:25 | Сообщение # 3
|
Присвоен уровень допуска
|
я живу с этим и надежда о возобновлении меня непокидает
SG рулит!
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 02:43 | Сообщение # 4
|
По ту сторону врат
|
в какой-то степени променяла на проекты Стивена Моффата, в основном Доктор Кто :), + Торчвуд, Шерлок...
оч жду Стар Трек 2013
и да, вслед за Карлайлом, я переключилась на Once upon a time
хочу добавить, что действительно образовалась пустота. такой "одержимости" сериалом я раньше не испытывала примечательно, что в разгар 1го сезона я поступала в универ(на 6й курс после перерыва), а в разгар 2го сезона писала диплом и сдавала госы. КАК мне удалось получить диплом, до сих пор загадка, потому что сериалу и этому форуму я уделяла больше времени...
Сообщение отредактировал Firefly0707 - Понедельник, 07 Января 2013, 02:52
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
|
|
|
|
Universe0797
|
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 00:27 | Сообщение # 5
|
Гражданское лицо
|
После того как я посмотрел Звёздный Путь, переключился на Звёздные Врата. Больше всего конечно же понравилась Атлантида, Первый отряд так себе, а Вселенная вообще фигня полная. Как на мой взгляд, так мировая кинематография вообще выдохлась в плане воображения и вряд ли уже снимет что-то хорошее.
|
|
|
|
Hиколас_Раш
|
Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 19:54 | Сообщение # 6
|
Участник экспедиции
|
Первое время много раз пересматривал сериал...... Но после стал смотреть сериал "Грань" - после того как и его закрыли ( ) перешол на Континуум.
Сообщение отредактировал Hиколас_Раш - Суббота, 04 Мая 2013, 19:55
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 20:04 | Сообщение # 7
|
Дух Атлантиса
|
Хороший вопрос. Лично для меня нет такой проблемы. Во-первых, есть форум, во-вторых, есть ДВД диски с ЗВА и часть скаченных эпизодов из ЗВ-1, которые я завсегда могу посмотреть. Но это не суть важно. Гораздо важнее, что мир сериала для меня перекочевал и реализовался в некой ментальной области, став частью единого ментального мира, и всегда для меня открыт. Ну и опять же фан-фики... В них наш любимый сериал живет, с нашей подачи обретая ноавые грани и новых героев.
Что касается иных сериалов. Я их тоже смотрю ( и в частности "Пятую стражу"). Но это не значит, что я променяла на них ЗВА. Каждый сериал интересен по-своему.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 13:43 | Сообщение # 8
|
Легенда Пегаса
|
Цитата (Hиколас_Раш) Но после стал смотреть сериал "Грань" - после того как и его закрыли ( ) перешол на Континуум. Его тоже скоро закроют. Начинай смотреть Сверхьестественное, там сезонов много)
Забанен
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 14:04 | Сообщение # 9
|
Дух Атлантиса
|
hyper, по сути ничто не вечно. Со временем закроют и "Сверхьестественное". Появится какой-нибудь новый сериал. Главное, чтобы любимый сериал оставался внутри нас (в памяти, в фиках и.т.п). Это дает независимость от решений кинокомпаний.
|
|
|
|
Hиколас_Раш
|
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 14:28 | Сообщение # 10
|
Участник экспедиции
|
Цитата (hyper) Его тоже скоро закроют. Ну, его вроде сразу из за хороших рейтингов 1 сезона продлили сразу до 5 сезона.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 14:42 | Сообщение # 11
|
Легенда Пегаса
|
Kitten, согласен.
Цитата (Hиколас_Раш) Ну, его вроде сразу из за хороших рейтингов 1 сезона продлили сразу до 5 сезона. это была первоапрельская шутка - премьера 2 сезона показала не самые высокие рейтинги.
Забанен
|
|
|
|
A_i_D
|
Дата: Среда, 08 Мая 2013, 09:08 | Сообщение # 12
|
Участник экспедиции
|
как поклоннику научной фантастики , заполнить пробел после закрытия sg не просто , смотрел за гранью , но к сожалению и он закончился новинки не впечатляют , сильно много стали снимать сериалов рассчитанных на женскую аудиторию , в основном сейчас смотрю сериалы которые идут не 1-й сезон т.к Менталист , Сверхъестественное ,Доктор Кто ,Континуум, Хранилище 13 , жду продолжения Сошедших с небес
|
|
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 18:29 | Сообщение # 13
|
Житель Атлантиды
|
Недавно мне приснилось сновидение, где я увидел людей в чёрном и вдруг понял, что они в одежде присущей для Икара. ""Это же Звёздные Врата!" - на автомате воскликнул я. Сон преобразовался в сериал. Порадовало
Давайте надеяться на лучшее
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 20:52 | Сообщение # 14
|
По ту сторону врат
|
Поначалу множество раз пересматривала и сериал, и фильмы, что с ним связаны. Позже - решила немного больше увлечься научной фантастикой в плане просмотра фильмов, сериалов, а также чтением книг. Конечно, вселенную звездных врат не заменить, но больше ничего не остается.
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 23:37 | Сообщение # 15
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Hex-Oide ( ) Недавно мне приснилось сновидение, где я увидел людей в чёрном Ну так люди в черном много где (например, в моем альт-мире), только никакого отношения к "Икару" они не имеют, хотя в моем варианте являются собзниками "Атлантиса" (тоже в некоторой степени связаны со Звездными Вратами. А есть еще фильмы "Люди в черном" ...
Цитата Atlantis_doctor ( ) но больше ничего не остается. почему? Остается придумывать самим, тем самым расширяя вселенную Звездных Врат (уж нас то с вами точно не закроют )
(ИМХО) Пустота по-настоящему наступит тогда, когда мы все разом утратим к сериалу интерес и забудем о его существовании, чего, я полагаю, не случится. Так что, судьба вселенной Звездных Врат в наших руках.
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 06 Января 2014, 23:53
|
|
|
|