Путешествие
|
|
|
|
Black_Bird
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 18:14 | Сообщение # 16
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Ну если так смотреть с точки зрения самой совершенной технологии перемещения то это червоточный двигатель. А если его уменьшить до размеров наручных часов то это круглосуточный доступ в любую точку вселенной (если количество энергии неограниченно ) тока кординнаты пункта назначения знай. Кординаты велл и все в пункте назначения. Минус этой технологии в количестве энергии для создания червоточины и энерго модулей столь малых и столь мощных нету.
Кто с мечем к нам придет... Того проще застрелить. Я не злопамятный- я запишу...
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Среда, 19 Мая 2010, 14:10 | Сообщение # 17
|
Хранитель Асгарда
|
По мне так лучше всего через Врата. Не тратишь время на перелет. Только проходить нужно с разведывательным оборудованием. Типа КИНО,
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Среда, 19 Мая 2010, 15:34 | Сообщение # 18
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Помоему опрос немного некорректен. Вопрос такой: Как по вашему лучше путешествовать в космосе? 1.Врата По КОСМОСУ через врата???? А если нету Прыгуна? 2.Гипер пространство Ну конечно оно родимое!! 3.луч Азгардов Таже фигня что и с вратами но ещё и маленький радиус действия. 4.Ракетный двигатель МЕДЛЕННО!!!! 5.Суб световой двигатель Быстрее но на небольшие расстояния 6.Как вознесенные А как они путешествуют?
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
A@RON
|
Дата: Среда, 18 Августа 2010, 14:37 | Сообщение # 19
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tamerlan) 6.Как вознесенные А как они путешествуют? через под-пространство наверно?? а вабще думаю гипердвигатель(ну если есть парочка МНТ луч азгардов надежний щит) и вперед в неизвестность!!
Ава и баннер by jenna-trey,
|
|
|
|
MIFUS
|
Дата: Среда, 18 Августа 2010, 15:54 | Сообщение # 20
|
По ту сторону врат
|
Выбрал бы врата, но их сперва ещё надо расставить, потому гипер. зы: делать варианты "субсветовой"(т.е. досветовой) и "ракетный" не имеет смысла, ибо ракетный разновидность субсветовых.
Нет ничего плохого, что не пошло бы в прок...
|
|
|
|
ancients
|
Дата: Среда, 18 Августа 2010, 19:02 | Сообщение # 21
|
Присвоен уровень допуска
|
Вознесения)
|
|
|
|
nicubun
|
Дата: Среда, 18 Августа 2010, 19:44 | Сообщение # 22
|
Участник экспедиции
|
Вознесение
Мир все равно, что ад, в котором люди, с одной стороны - мучимые души, а с другой - дьяволы.(А.Шопенгауэр)
|
|
|
|
Major_Lorne
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 01:13 | Сообщение # 23
|
Присвоен уровень допуска
|
Вопрос как лучше и как приятней это разные вещи.Самый лучший способ как вознесенный,а самый приятный через врата или на корабле.
"Знаете,когда мне сказали что я полечу в другу галактику,увижу странные новые миры,буду защищать человечество от инопланетной угрозы,я всё это совсем не так представлял."-майор Эван Лорн ВВС США
|
|
|
|
Shepard233
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 22:09 | Сообщение # 24
|
Участник экспедиции
|
Вознисения
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 22:19 | Сообщение # 25
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Major_Lorne) или на корабле. по моему не каждая раса может позволить себе перелеты на корабле. Quote (Major_Lorne) Самый лучший способ как вознесенный а ты знаешь как вознестись? если да, то учитывай и то, что не каждые знают способы.Quote (Белискнер) По мне так лучше всего через Врата. Не тратишь время на перелет. Только проходить нужно с разведывательным оборудованием. Типа КИНО, но не везде они установлены. хотя той части Вселенной, где они есть, будет достаточно для путешествий на всю оставшуюся жизнь. плюс - путешествия во времени, если червоточина проходить сквозь магнитное поле солнечной вспышки.
|
|
|
|
Giper
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 22:34 | Сообщение # 26
|
Участник экспедиции
|
Кино хорошо но противотуманки нету:)
|
|
|
|
Gavr
|
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 14:21 | Сообщение # 27
|
Участник экспедиции
|
Кстати вопрос звучит так "Как по вашему лучше путишествывать в космосе?" тогда при чем тут врата? Во вратах мы путешествуем не в космосе
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 14:25 | Сообщение # 28
|
~ГреШниК~
|
Я бы путем перемещения вознесшихся воспользовался!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
Matthew
|
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 14:27 | Сообщение # 29
|
По ту сторону врат
|
Захотелось поставить вопрос по другому:Как лучше путешествовать через космос Поэтому врата.
|
|
|
|
Atlantis2185
|
Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 16:01 | Сообщение # 30
|
Участник экспедиции
|
помоему само лучше это путешествовать как вознесшиеся но пока не вознесся лучше звездные врата ну а если нет лучше гиперпространство
|
|
|
|